| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Есть кому покормить,но некому вылечить. РЭМ огромный добряк. ПОМОГИТЕ! Прооперировали.Надеемся на лучшее...
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Марина
|
lhepmz,
Terrabitia, Oksана, кайса, девочки, я ни в коем случае не вас имела в виду. Может быть не так выразилась. Мой "призыв" был к людям, которые хотели помочь именно Рэму. Вы волонтеры, уделите внимание каждому, кому успеете, вашу заботу я знаю. Вам напоминать не надо, вы и без этой темы о Рэме не забудете, равно как и о других. |
|
|
|
|
#64 |
|
Марина
|
Конечно, Юля, огромное спасибо.
Купила новый фотоаппарат хороший, хотела Рэма попиарнее нащелкать, вот и тяну с темой об отдаче. И других бы кандидатов с удовольствием пофотала, только надо с кем то скооперироваться, чтобы вместе. Есть желающие?! Надо кого пофотать?! |
|
|
|
|
#65 | |
|
Марина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Марина
|
lhepmz, в работниках, в помощниках Центра, я уверена.
Чувствую внимание, отношение. Люди не равнодушные. Была два раза, оба раза им было что рассказать мне о собаке. Не как лечили, сухие факты, а какой Рэм сам, что делал, как вел себя. Понравилось отношение ваших ветов - Ирины Юрьевны и Романа, извините не знаю отчества, молодой человек замечательный. И сосиски вот, которые не положено)))) В теме немного видно, как вы все помогаете)))) Большое человеческое спасибо!!! От души! |
|
|
|
|
#74 |
|
Марина
|
WhiteShadow, звонила в клинику. Рэмке швы сегодня-завтра снимут. Скоро пора забирать, отсанаторился))))))
Oksана, я Юле в этой теме ответила раньше, поэтому не стала повторяться. Но конечно любая информация про Рэма, Рэму на пользу. Если чем то поможете, в этом плане ему, буду благодарна. |
|
|
|
|
#80 |
|
ранее White
|
Сегодня в 3 часа уезжаю. Могу сделать с первым фото. Проблемы со здоровьем у него еще будут? Какие-то особые пожелания по содержанию?
А лучше сделайте mo-al, вы в курсе всех дел лучше всех ) Не тяните, псу ведь некуда возвращаться Последний раз редактировалось FunShadow; 20.08.2010 в 13:11. |
|
|
|
|
#81 |
|
Марина
|
Может кому интересно, как Рэм...
Лапа зажила, никаких новых опухолей нет, тттт У Рэма все сложилось довольно не плохо, на сегодняшний день. Он теперь известность! Бабушка впустила его в свой двор. Но калитка всегда открыта. Потому что если Рэм хочет выйти проверить свою улицу, он закрытую калитку раздалбливает. Еще у Рэма есть будка! Соседка через забор, постелила в будку овчину. Варит ему отдельную пищу. Ходит, кормит. Говорит закупила Рэмику крупы. Готовятся к зиме)))) Рэм с ней очень дружит. Сосед с другой стороны тоже приглядывает, но кормит своим, что остается. Для крупного Рэма и так, тоже не плохо. Меня приветствует сильнее, чем раньше, паршивец. Бежит навстречу, играет, покусывает, но провожать теперь отказывается наотрез))) Тему в отдам создавать не стала. Пес устроился не плохо. На своей улице, где вырос со щенка, его все любят и знают и ему все привычно и знакомо. Собак взрослый, крупный, свободолюбивый, не охранник. Если кто то увидит в нем СВОЮ собаку, захочет взять в лучшие условия, заметит и здесь. Милости просим. Но что то мало верится. Огромная признательность всем, кто не оставил Рэма в беде. Предложил помощь, поддержал тему. Врачам низкий поклон. Приют "Друзья" благодарю, просто не знаю как даже!!! Не только за Рэма. Юля,lhepmz, спасибо тебе огромное, родная!!! Когда еле в трубку слезы сдерживаешь, и "больше не куда", нет ничего важнее твоего уверенного "Привозите, оставляйте, посмотрим" Оля "Кайса" твоя поддержка и участие неоценимы. СПАСИБО ВСЕМ, ДОБРЫЕ, СВЕТЛЫЕ, ЧЕЛОВЕЧНЫЕ!!! |
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
MARINA 336, простите что влезаю не в тему, но крысам операции делают, просто вам попались некомпетентные врачи...
Пес отличный! Удачи ему... |
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
freken Bock, да,наверное вы правы-операции делают...просто моей уже было 2,4года и опухолей было 2...она не пережила бы наркоз.в компетентности врача не сомневаюсь(Щербинина)-она потом не раз спасала мою хорю,но в случае с крысой было гуманнее остановить мучения....
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
А, ну конечно, согласна. Вы значит у Щербининой лечитесь?.. Надо запомнить... А то намучалась последний раз с этими докторами.
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
freken Bock, у неё и только у неё,но дабы не быть обвинённой во флуде и рекламе все разговоры о ветеринарии ведутся здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=155436 .
|
|
|