Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
ЛОБЗИК ИМХО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Царь обезьян
|
" проверять документы, удостоверяющие личность, у граждан, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо имеется повод к возбуждению в отношении их дела об административном правонарушении;"
исчерпывающе.. С уважением, Homer S. M.D., эсквайр PS Жанна, позволь выразить тебе свое сочувствие... такая вот милиция, в которой служат такие вот милиционеры.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
ЛОБЗИК ИМХО
![]() |
"В ночь на 26 декабря в милицию Мытищинского района Подмосковья поступило сообщение о разбойном нападении. Прибывшие к месту преступления милиционеры попытались задержать правонарушителей, однако те обстреляли патрульных из автоматического оружия и скрылись на автомобиле. В результате обстрела один милиционер погиб на месте, второй ранен." http://grani.ru/Events/m.172693.html
Ништяк правда Нестрашный Му... Они ведь только взятки берут да????) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
_
|
значит, не имели права. значит, беспредел, и первое название темы было правильным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
ЛОБЗИК ИМХО
![]() |
"Разбойное нападение было совершено минувшей ночью на АЗС в городе Долгопрудный. Прибывшая на место преступления следственная группа обнаружила преступников и начала их преследовать. В подмосковных Химках милиционеры настигли грабителей в левобережном районе, где на улице Пожарского между ними и бандитами произошла перестрелка", – рассказала представитель СКП.
В результате один милиционер погиб, второй был ранен. Ответным огнем один из грабителей был застрелен, его личность устанавливается." http://grani.ru/Events/m.172677.html Вообще милиция не работает!!! Вообще уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
помню как то меня с беременной женой , слава Богу срок очень маленький был , метелили в районе Пешестрелецкой , в людном месте, ППСники после моего обращения догнать по свежим следам сказали это не наш район. Возникает вопрос , а что они тогда там делали и чем отличается преступление против личности в одном районе от другого ? Пяных женщин собирать у них смелости хватает .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Царь обезьян
|
Цитата:
нахождение без документов не является поводом для задержания. свои подозрения они могут оставить при себе... я не зря подчеркнул "достаточные основания".. а вот просто подозревать конкретный сержант Петров может хоть всех разумных существ галактики.. С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
ЛОБЗИК ИМХО
![]() |
"Сотрудники ППС Быков и Климович следовали по маршруту патрулирования, когда на улице Полоцкой их внимание привлек прохожий. Милиционеры решили проверить его документы. Когда он доставал паспорт из кармана, оттуда выпал боевой нож. Патрульные попытались задержать мужчину, тот оказал сопротивление и открыл по ним огонь.
Расстреляв милиционеров, мужчина бросился бежать, но Константину Быкову удалось сделать вслед ему несколько выстрелов. Как оказалось, две пули сержанта достигли цели. Одна попала Картакаеву в плечо, другая в грудь, пройдя всего в нескольких сантиметрах выше сердца. Оба ранения оказались сквозными." (с) Вообще одни продажные дураки в милиции работают, правда??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Царь обезьян
|
невозможно, а вот если:
когда лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения; когда очевидцы, в том числе и потерпевшие, прямо укажут на данное лицо, как на совершившее преступление; то возможно.. но ведь не так? про алкогольное опьянение, повторюсь... С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Глаза пучит
![]() |
Цитата:
Только пи3дить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
_
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
давайте спросим у топикстартера
![]() меня лично когда без документов пьяного задерживали сначала возили в трезвяк на экспертизу - после чего и отпустили. тем не менее вот вам ПРАВИЛЬНАЯ цитата Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
какие неправильные менты Щяс вот ходил по улице и ОПЯТЬ НЕ ЗАДЕРЖАЛИ О ЧУДО!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
ЛОБЗИК ИМХО
![]() |
На основании того, что они работу свою выполняли
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BD%D0%BE%D0%B6 Вот тут написано "Что есть боевой нож " и как его отличить от обычного |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Глаза пучит
![]() |
Яж говорю, давно это было. Сейчас иные реалии. Трезвяков нет, всех сажают в обезьянник, трезвый ты или бухой, без разницы. Скажут, что матом ругался, иди потом докажи, что это не так. Люди в форме всегда имели больший приоритет значимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
не угадал
![]() Цитата:
зимой пил пиво у стеллы подошли ппсники - представились спросили что пью проверили документы спросили про водку и дальше пошли.. и не забрали.. время было 11 вечера ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Царь обезьян
|
это не основания.. основания (согласно закона о милиции я вам написал чуть выше) повторить? )
Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
ЛОБЗИК ИМХО
![]() |
На самом деле по сабжу скажу, что частенько бываю в отделениях, так как люблю пивка попить в общественных местах... Из всего увиденного скажу, что если ты ведеш себя адекватно и человек ты нормальный, никто тебе там ничего делать плохого не будет. Есть такое мнение, что сидящие тут просто не бывали в обезьянниках и не видели какой-скам там сидит...Я это не к тому чтобы выебнуться (мне это на*** не надо), а к тому, что после всего увиденного я постоянно удивляюсь как могут в милиции быть нормальные люди, а они там есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Царь обезьян
|
Цитата:
так вот, законных оснований проверять ваши документы у них, скорее всего не было (или они вам их не назвали). С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
![]() |
![]() |