| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ищу модель для съемок в ню!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Наночлен
|
вот так и становятся сиськофото редкостью
|
|
|
|
#64 |
|
Фото и стиль
|
Незнакомка, красивая фотография на аватаре
![]() Тёмка ), я только за ![]() Вик@, Nightly про публичность стотыщпятцот фотографий конечно выставляться не будут я за минимализм фотографии типа вот таких (дабы никто не обиделся, что я выложила их фотки не с того ракурса, выкладываю свои) естественно останутся только у вас![]() P.S. фотки можно посмотреть на сайте. Адрес указан в моем профайле |
|
|
|
#65 |
|
в движении
|
Yulius Zharko, спасибо, кстати, я бы с удовольствием Вам бы предложила аналогичные услуги по съемке)))) если на этих фото действительно Вы.. есть идея.. TFP...есьно ..а пресс-релиз на выкладку можно подписать на определенные снимки.
Что скажете? глянца много, согласна, но это для обложки делалось.. |
|
|
|
#66 |
|
Фото и стиль
|
Незнакомка, я не против, но я не могу в ню сниматься по TFP, так как я в СИЗО работаю)мне не положено голой в интернете висеть)
|
|
|
|
#67 |
|
в движении
|
Yulius Zharko, хорошо, принимается.
тогда Ваши фотки только Вам, а мои -соответственно, мне )) думаю, что лучше обсуждать все в личке , как вы смотрите на это? |
|
|
|
#68 |
|
Фото и стиль
|
Незнакомка, хорошо смотрю)
|
|
|
|
#72 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#74 |
|
Фото и стиль
|
tanuta, а опыт не обязательный критерий)главное-желание
|
|
|
|
#75 |
|
Фото и стиль
|
|
|
|
|
#78 |
|
в движении
|
|
|
|
|
#80 |
|
в движении
|
akula-xxx, лично я лучше отчет потом посмотрю, чем потом на форуме в теме "СИСЬКИ здесь!" любоваться собственной грудью и читать комменты типа:
"нее..я 4ый не люблю, предпочитаю первый" или "сосок виден? не? никто не заметил" |
|
|
|
#87 |
|
в движении
|
akula-xxx, может , и не стоит
|
|