| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВЕЛО-тюнинг
|
||
| Это больше чем увлечение, это образ жизни |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
КомБат
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
КомБат
|
MaxFax, ну на счет балонов может ты и прав ( я не стал делать меня девушка отговорила ) , а вот про светодиоды ты зря так говоришь наоборот так ездить намного интересней ( на выходных проезжал мимо деревень дык там детвора за мной детвора бежала и свистела ) . я реально задумался сделать второй ряд светодиодов , первый у меня идет прямо по ободу , а второй я хочу сделать по середине ( первый ред светодиоды синие , а второй красные ) . мне кажется так поинтересней смотреться будет .
|
|
|
|
|
#63 |
|
КомБат
|
да кстати я в ОРБИТЕ видел светодиоды которые периодически мигают ( есть мигает просто один цвет , а есть кажется 3 цвета ) , но они стоят дороговато ( от 8 до 15 руб .)
|
|
|
|
|
#65 |
|
КомБат
|
НУ ЧТО нет вдохновения творить чтото новое , а ???????????????
давайте придумаем какуеньть еще фигнюшку котороя б радовала глаз стоя на любимом байке . |
|
|
|
|
#66 |
|
BlondeHunter
|
Старый ШуТ, я думаю, что красивая девушка в бикини на байке будет радовать глаз)
Ну а если по теме, то вот ссылка на Прокаченные байки |
|
|
|
|
#68 |
|
КомБат
|
Димитри,
![]() супер . выкладывай еще фото если есть . |
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
На тему девушек и тюненых велов:
В Питере под триумфальной аркой, что ведет с Невского на Дворцовую площадь был представлен аттракцион "Сумасшедший велосипед". Отдаешь 100р и при условии выполнения задачи получаешь 500р. Задача: Проехать 5м на сем монстре не грохнувшись. Задача осложнялась чрезвычайно настырным характером руля вела(1-ая фотка) поворачивать куда-нибудь лишь бы не прямо. Причем тут девушки? Да просто владелец этого чуда - она(2-ая фотка). Кстати ей то эти 5м покорялись довольно-таки легко. |
|
|
|
|
#72 |
|
КомБат
|
Myx,
ды скорей всего да . на первой фотке видно , что на вилке какаето .уня примостырена , она наверно и дает эту сложность . |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Сам не пробовал, поэтому ниче точно сказать не могу. Но вроде там вся фишка основана на рефлексе чел-ка куда ты руль - туда и поворот.
Как то катался на Аисте с кривым рулем (линия руля и колесо не перпендикулярны), так все время хотелось его повернуть ровно и соответственно колесо уходило в сторону. |
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Ради научного эксперимента готов предоставить Аист друга. Думаю он будет не против такого моддинга, т.к. однажды из этой техники уже была попытка сделать BMX. Результатом сей попытки стала покупка настоящего BMX-а, правда б/у.
|
|
|
|
|
#77 |
|
KrazYMan
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
KrazYMan
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
gop killer
|
продолжаем гнаться за снижением веса
|
|
|
|
|
#82 |
|
gop killer
|
Пока только номера прикрутил. Следующим этапом станут прикрученные гантели и гиря волочащаяся сзади для создания дополнительного шума.
|
|
|
|
|
#84 |
|
gop killer
|
моя помирать от смеха
|
|
|
|
|
#86 |
|
КомБат
|
интересная ссылочка ( http://www.velokat.ru/tuning.html )
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
http://SiberiaSoft.narod.ru/tmp/KIR_...a128_10Led.jpg
повесне собрал велокомпьютер (тахометр, спидометр, одометр, часы, будильник, кучка режимов) http://radiokot.ru/forum/viewtopic.p...er=asc&start=0 сейчас стало рано темнеть, привесил альфа версию светокомплекта, незакончено полностью но из того что осталось только "косметика" минимум наворотов, главное чтоб ночью хохлы-нефтяники не сшибли-увидев заранее. все питается от вывода подсветки дисплея на велокомпе (комп питается от 2x BL-4C (nokia1100)). что сделано * подсветка переключателей скоростей (комповые датчики не стал подключать) (на базе смд 1206 светодиодов - красных + 270Ом 1206 смд резюк) * стоп сигнал в комбинации с катафотой (2 светодиода 3мм красных повышеной яркости) * габариты в комбинации с засветкой ближней зоны и переднего колеса. (склеены из 5мм оргстекла кубы в 1.5см просверлино насквозь 4мм отверстие и зазинковано до середины 5мм -туда в аккурат встает светодиод 4мм и крепится полистиролом на дихлорэтане. светодиоды от зажигалок с фонариком.) *ну и подсветка дисплея разумеется ... в проекте фара на базе галогенки и подрамный чехол под акб CASIL 4.5Aч (точнее надо крепить) указатели поворотов (в тот же куб что и габариты) -------------------- немного теории:: светодиоды нужно подключать через токоограничивающий резистор и на каждый светодиод свой резистор !! вместо 2х проводов можно использовать однопроводную схему питания как на авто-технике. "+" идет проводом а "-" идет на металлический корпус (спицы \ рама) неплохобы спицу с проводом запихать в термоусадку -чтоб не че не телепалось на колесе. ну вот вродь и все что хотел выразить на сегодня. |
|
|
|
|
#89 |
|
КомБат
|
muromec, дружище а где ты такие полоски купил или как ты их делал ?????????? ОЧЕНЬ понравилось хочу себе такие .
|
|
|