| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Правила, советы и особенности по езде в городском транспорте Воронежа.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Добро
|
Не люблю места в маршрутках, где люди сидят напротив друг дргуа
Помню сел на такое место, а напротив бабка какая-то сидела. Сидит и разглядывает меня, глаза не отрывает. а я думаю про себя, ну и х*ли ей надо-то? понравился что ли? так остановки 3 таращилась |
|
|
|
|
#62 |
|
vmf.vrn****
|
Конечно же личный автомобиль лучше
|
|
|
|
|
#63 |
|
no wrong
|
Snork Я тоже терпеть не могу, а еще если ехать задом на перед голова кружится:spy:
Тем, кто ездит на личных авто, все равно маршрутчики досаждают, т.к. манера вождения у них "высший пилотаж" |
|
|
|
|
#64 |
|
Модератор
|
Случай из жизни.
Ловил с другом частника. Остановился мужик и схитрил - не спросил сколько, чего, а сразу сказал поехали... Доехали до автовокзала. Я даю ему 15 рублей. Он говорит: "Ты чего это? Это не маршрутка!" Я говорю, что денег больше нет. Он думал, что он гениален и сказав: "Ну тогда поехали по моим делам..." и выехал на дорогу в сторону центра. Я открыл дверь и держу её. Он орёт: "Закрой ДВЕРЬ!!!!!" Я ему "Нет...Высаживай" Короче, в жизни такого жуткого мата не слышал. Остановил, высадил
|
|
|
|
|
#66 |
|
vmf.vrn****
|
Kerish Ну маладец, маладец
|
|
|
|
|
#67 |
|
no wrong
|
Мне приходится ездить на автобусах. Личное достоверное наблюдение: если вы спешите или опаздываете, не садитесь на 35-й или 9-й, т.к. они ползут медленнее раненых черепах.
|
|
|
|
|
#69 |
|
no wrong
|
MUZA в соседней теме
|
|
|
|
|
#70 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
no wrong
|
Snatch но водители "народных" явно используют педаль газа по назначению на отановках - чтоб народ не успевал запрыгивать
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Господа, а почему бы нашим уважаемым модераторам не выступить с инициативой проведения в Воронеже "Дня без автомобиля". Такой день был проведен аж в с....й Боготе (столице Колумбии). Как ни странно, им понравилось! Лиха беда начало! Может быть, стоит попробовать!
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
Проведите лучше "день без маршруток". |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Я просто в восторге, что есть газельки, да и вообще общественный транспорт более разгруженный стал. Вы просто вспомните (я больше к девчонкам обращаюсь), этих №;%:ых ананистов в трамваях и троллейбусах, которые так и норовят сзади пристроиться!
|
|
|