Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2010, 18:46   #61   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
lhepmz, Забери консервы , я их к бабушке отвезла, что б тебе через весь город не мотаться. Только позвони ей предворительно.
ПДЭ колется в смеси с новокаином в равных долях и подкожно, но это так, к слову....

Старый 01.09.2010, 19:13   #62   
африканец

maZambiK вне форума Не в сети
Сколько можно подкармливать бездомных собак......часто приходиться ходить в безлюдных местах и постоянно возникает чувство что сегодняшним ужином у собачек стану Я..... знаете как то страшно когда на тебя гавкают и скалятся 4 собаки с разных сторон...
И какой смысл в помощи если через полтора года от этих котят/щенят появятся в четыре раза больше и тоже будут умирать с голоду?.... да конечно жалко, но куда их потом девать? солить?....... лучший выбор это оставить их на волю природе....
и скажу наперед ненужно говорить что Я бесчувственный...у меня у самого стоит такая проблема....у самого кошка каждый год рожает и уже живет два кота, кошка и котенок всех не раздашь шорошо что в деревне живут... так и то как их кормить? на четверых отдельно готовить нужно.....а если покупать, то им для одного на еду будет уходить больше чем Я себе трачу....а убивать и топить жалко .....

Старый 01.09.2010, 19:14   #63   
африканец

Если подкармливаете, то забирайте их себе и следите за ними!!!.....или хотябы стерелизуйте..

Старый 01.09.2010, 19:33   #64   
Форумец

Puzik вне форума Не в сети
maZambiK, а Вы своих почему не стерелизуете?

Старый 01.09.2010, 19:35   #65   
Форумец

Oksана вне форума Не в сети
maZambiK, а вы не могли бы прочитать всю тему прежде, чем высказываться?

Цитата:
Сообщение от lhepmz Посмотреть сообщение
Люся, давай по 1 собаке в 10 дней. зарезервируем под них 1 клетку. одного выпишем--второго поселим, пока всех не стерилизуем. могу быть транспортом, но если в рабочее время, то могу только приехать, а чтоб собака отловлена уже была ( с работы надолго не могу уехать).
Полсуммы на стерилизацию с меня (2500 рублей)

Старый 01.09.2010, 19:55   #66   
африканец

Потому что они живут в деревне под маминым присмотром.... и как Я прочитал на форуме 5000р. на голову *4 = 20т.р..... У меня имеются другие мысли по поводу траты средств........ моя альтернатива стерилизации - это утопление в день рождения, а если не услидили в день родов, то выращивание до зрелого возраста и вывоз в лес/на пасику "на вольные хлеба"...хотя понимаю что там их ждет не лучшая участь..... но они по крайней мере не будут нападать на людей(хотя они кошки).....
когда у нас жила собака...которую подобрали вместе подобном тому, что автор описал в первом посте в "среднем" возрасте (она бала уже немного дакая).... после того как она выросла до огромных размеров, то перестала слушаться и начала употреблять живность, бегавшую вокруг...заглядываясь на нас, то была убита из ружья приглашенным охотником, а не выбрашена на улицу....как это делается в Воронеже.... а потом кусают людей, и у человека становится одним развлечением больше - ходить в больницу кадый месяц в течении полугода и подрывать свое здоровье лекарствами от бешенства.....
А вы этому способствуете......Молодцы спасибо вам!!!!

Старый 01.09.2010, 19:58   #67   
африканец

Oksана, первое сообщение писал прочитав несколько первых постов....да вы поступаете правильно....но куда вы их устраиваете после стерилизации?......или тоже не дочитал.....нужно посмотреть....

Старый 01.09.2010, 19:59   #68   
африканец

Заберите их себе.....пусть у вас во дворе побегають......с детьми поиграют....

Если вы их в приют определяете, то извините...

Старый 01.09.2010, 20:12   #69   
Форумец

Oksана вне форума Не в сети
maZambiK, я ответила только на вашу фразу про стерилизацию
После стерилизации их возвращают на место обитания. Приюта у нас нет и не ожидается.

Бесконечные споры про бездомных животных не собираюсь начинать. Это уже обсуждено миллионы раз.

В вет. клинике Друзья стерилизация домашней кошки стоит 1500 руб+ваша попонка.

Старый 01.09.2010, 20:18   #70   
африканец

Спор начинать нехотел...... просто обратился к вам с призывом...... Я боюсь за свое здоровье и здоровье моих близких.....
Пусть они умирают как и плодятся.... оставьте выбор природе.... или стерилизуйте здоровых....

Мне их тоже жалко....

Старый 01.09.2010, 20:19   #71   
Форумец

Цитата:
Сообщение от maZambiK Посмотреть сообщение
моя альтернатива стерилизации - это утопление в день рождения, а если не услидили в день родов, то выращивание до зрелого возраста и вывоз в лес/на пасику "на вольные хлеба"...
Мдааа....

Старый 01.09.2010, 20:26   #72   
африканец

Цитата:
...хотя понимаю что там их ждет не лучшая участь..... но они по крайней мере не будут нападать на людей(хотя они кошки).....
Да....вот такая она...жизнь....

А над моими словами задумайтесь...

Старый 01.09.2010, 20:27   #73   
просто ЗОЯ

Эллина вне форума Не в сети
maZambiK, мне Вас жалко......

Старый 01.09.2010, 20:29   #74   
Форумец

Эллина, Просто у нас с африканцами менталитет разный.. Не обращайте внимания....

Старый 01.09.2010, 20:29   #75   
африканец

Эллина, мне тоже....

Старый 01.09.2010, 20:30   #76   
африканец

CHARISMA, ну зачем же флуд..... Я уроженец Воронежской области....

Старый 01.09.2010, 20:32   #77   
просто ЗОЯ

CHARISMA, чего там Шариков говорил? "Уж мы их душили-душили..."
ну как-то так... извините за грубый юмор...

Старый 01.09.2010, 20:37   #78   
Форумец

Цитата:
Я уроженец Воронежской области....
Простите, я думала Вы из республики Мазамбик....

Старый 01.09.2010, 20:37   #79   
просто ЗОЯ

ааа простите, не удержалась, но больше не буду...
Цитата:
Я уроженец Воронежской области....
это ничего не меняет, бьют то не по паспорту, а по морде.... анекдот такой есть.

Старый 01.09.2010, 20:37   #80   
Форумец

Эллина, ))))))))))))))))))))))

Старый 01.09.2010, 20:40   #81   
Форумец

бобЁрушка вне форума Не в сети
maZambiK, извини конечно,но обморок ты,а не уроженец! проходи мимо темы.

Старый 01.09.2010, 20:48   #82   
африканец

Вот жеж..... Я же не просил вас отстреливать поголовно всех собак....Я просил не способствовать увеличению их числености(даже стерилизованная собака проживет еще пару лет и может успеет кого нибудь укусить)..... Посмотрите на собак со строны тех кого каждуй день на улицах кусают собаки, а потом сидят в очередях в больницу....сходите туда где делают прививки от бешенства и посмотрите сколько там людей.... и представьте что на их месте(недай бог конечно) окажится ваш ребенок....

И не нужно делать из меня живодера..... Мне их тоже очень жаль до того момента когда они начинают на меня кидаться ....

Старый 01.09.2010, 20:50   #83   
африканец

боберушка, спасибо!!! давайте перейдем на личности...... Я вас не оскорблял.....

Спора не хотел....

Старый 01.09.2010, 20:50   #84   
просто ЗОЯ

боберушка, да он сам видимо работает в этом ПАТП на Пирогова, и с основным коллективом ждал когда эти бедные зверики сами поиздохнут, но тут зачем-то вмешались чуднЫе люди и помешали процессу естественного отбора.

Старый 01.09.2010, 21:21   #85   
Форумец

IksO вне форума Не в сети
maZambiK, не люблю коллективные нападки на одного человека, но.... если Вы придерживаетесь такого "чудного" мнения, зачем зашли в эту тему? 1,5 тыс. стоит стерилиз Вашей кошки не только на Лебедева, но и в др. ветклиниках г.Воронежа. Дерзайте. Или и столько жалко?
Ну а вообще... могу сказать следующее. Я сама буду голодать, но мои "дети" будут есть самый хороший корм и постоянно наблюдаться у ветврача.

Старый 01.09.2010, 22:19   #86   
африканец

Эллина, ))).....
Я же просил не записывать меня в живодеры....

Вы хотя бы читали то,что Я хотел до вас донести?

Зверушек всем жаль....но также жаль людей.....

P.S. В ПАТП не работаю.... не пришлось недавно проходить мимо чего то подобного на Кулибина.... поверте мне было жутко когда четыре псины приличного размера шли за мной метров 300 скалясь и рыча....и с таким сталкиваюсь примерно раз в полгода..... и мне нехотелось бы перестраховываясь делать полгода прививки от бешенства и губить свое здоровье....

И Я рад за вас что вы милосердны к зверушкам и тратите свои личные средства и время на помощ им.....но может быть стоит направить свои действия немного по другому пути..... Помогать бездомным людям....или, если вы считаете что люди недостойны вашей помощи, хотябы здоровым животным....например создать приют и очистить улици от милых кусачих.....или это потребует слишком больших затрат? сил, времени, средств?..... Поймите людям с ними жить рядом.... и ответте на мой ворос выше.....если бы на месте укушенного оказались бы вы или ваш ребенок и ему пришлось бы делать полгода уколы от бешенства, что очень отразится на печени и общем здоровье ребенка, или изродовали кому то лицо(сколько таких случаев по стране и у нас в Воронеже)....как бы вы онеслись к этой милой собачке?

Старый 01.09.2010, 22:28   #87   
африканец

IksO,везти за 250км четырех кошек для стерилизации как то не очень..... своих кошек Я привел в пример......и мне еще неприходилось применять, то что Я описал выше... но если они начнут размножаться, то прийдеться применить.....
И ответте девушки/женьщины как же вы(не отношу к комуто персонально) делаете оборты и недумаете что это негуманно, а утопить зверушек в первые часы их жизни это просто жуть и Я живодер.....ведь если вы забеременели значит человек уже зародился, а вы его убили..... так кто же вы?

Старый 01.09.2010, 22:39   #88   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
Не хотела комментировать, но не удержалась...
maZambiK, вы, наверное, немного не в теме, или не в себе? Всего то 3 страницы - вчитайтесь внимательно, будьте любезны. На какую природу вы предлагаете оставить собак? Вы видели фото щенка? Да будет вам известно - это инфекция. Исходя из ваших слов, привитые и стерилизованые собаки вас не устраивают, а вот инфицированые пусть бегают да дохнут потихонечку? И еще попросила бы не флудить в данной теме про укусы, погрызы и кого там кусают КАЖДЫЙ день. Вы лично были на ПАТП? Вы видели ЭТИХ животных? Я видела. Цела. И даже не облаяна ни разу. Что вам надо в этой теме - не понятно. На данный момент группа людей пытается решить общегородскую проблему - сокращение численности б.ж, и ликвидация очага инфекции. Не хотите помочь, ступайте дальше...

Старый 01.09.2010, 22:40   #89   
Форумец

Katarrina вне форума Не в сети
Цитата:
..так кто же вы?
Не понимаю такого обращения, относитесь с уважением к своим собеседницам и задавайте вопросы корректно: "...так кто же эти женщины?". А то такое ощущение, что зашли не в ЖУ, а в абортарий.

Старый 01.09.2010, 22:44   #90   
Форумец

Цитата:
оборты
Впервые встречаю данное слово в русском языке...

Поиск в теме: