| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
щенки амстаффа с родословной
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Moderator
|
Такс кажется толще Бубы!
)фото Бубы с бабочкой - просто обалдеть, мне кажется, он очень добрый пес! |
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Taison-King, позвонила вчера владельцам Бубенотской жены - актировку перенесли на след неделю, вместе с клеймением. я уже фотоаппарат подготовила, лыжи навострила, жду звонка.
пс. Оль, ну у тебя и память!)) |
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Это не просто память (на некоторые вещи у меня её просто нет). А вот когда дело заходит о таком... Мне не просто нравиться Буба - я в него практически влюблена
![]() . Поэтому и для его деток хочется самых лучших родителей. Ну и самой полюбоваться на малышек , увидеть, как подросли красавицы
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Taison-King, спасибо, Оля, Бубец действительно кобель с харизмой, умеет в душу втереться)))
договорились, что на неделе буду ждать звонка от заводчиков. как повезут детей клеймить - тут и я с фотоаппаратом кааак выскочу)) |
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Acid Burn, можно здесь, в комментариях писать, можно в личные сообщения. можно по адресу dushka-11@yandex.ru
если по почте неудобно - пишите в личные сообщения, дам вам мобильный |
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Спарта, да вот ждала всю неделю, что заводчики позвонят, позовут на клеймение (договорились, что и поснимаю заодно), и тишина. еще и неделя на работе сумасшедшая была. завтра просплюсь и звонить буду)) сама по детям соскучилась.
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
И я соскучилась)) А чего это всем мужики нужны? Дувушки - это же так прекрасно!!! Всегда были только дамы, теперь просто получился мужик...
Ну чтож, запасемся терпением и будем ждать мордашек и пяточек сладньких))) Галь, я живу эмоциями, а Антон разумом. и он по сути прав. Сказал, что когда будет свой дом (частный) тогда и будет второй стафф). Не потяну я сечас второго щена (даже по деньгам). Для меня большая ответственность - поднимать ребенка. Как говориться - Все самое лучшее детям!!! |
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
dushka, Поздравляем с новым этапом в жизни малышек!
![]() Галя а я фото новые не нашла...
|
|