Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
в эфире
![]() |
да уж, действительно безумные... предыдущие были гораздо лучше
![]() но девочки все равно хороши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
хамстер-гот
![]() |
что бы ни говорили про цвета - в этом сете они бесподобны ))))
*правда для съемок шляпок большинство из них урезанные )))) хотелось бы побольше акцента на сами рукотворные изделия |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
его жена
![]() |
Talanina, Танюш, а на следующую фотосессию еще не все места разобрали? С удовольствием бы поучаствовала, если мое платье-рыбка с твоей чудесной шляпкой по тематике подойдут. И муж мой в качестве начинающего фотографа принял бы участие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Форумец
![]() |
Моя фото-версия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Форумец
![]() |
Я понимаю, что огорчает. Но не забывайте, что с "вашей" Алисой я не успела сделать того, что сделала со своей. А идеи остались...
К тому же, у Алины есть фотографии, сделанные двумя другими фотографами. У меня тоже есть удачные фотографии с ней, но они не вписываются в концепцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
дверь в лето
![]() |
Гхм... Даже от работы оторвусь по такому поводу )))
Уважаемая Карина Газарян, а фотографии невесты на свадьбе вы тоже замените на другие, если они в вашу концепцию не впишутся? Какое отношение представленная Алиса имеет к нашему "невестинскому" фотосету? Кстати, и у остальных милостиво заснятых вами участников свадебные платья обрезаны и нигде не видны. Заметили ли вы на какой по специфике фотосет вы были приглашены? Если нет, то почему? Убедительно попрошу не игнорировать озвученные вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
дверь в лето
![]() |
Вы считаете, что подобные слова и действия характеризуют вас как профессионала и положительно скажутся на вашей репутации? (если, конечно, она важна для вас, в чем я уже несколько сомневаюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Форумец
![]() |
Это не заказ, где можно закрыть глаза на свое мнение и подстроиться под желания заказчика.
Так как тут все держится на творчестве, добровольности и т.д. То я не стала зажимать себя в рамки и сделала все как посчитала нужным. Вообще, не хотела Вас обидеть. Но показалось, что Вы не сильно заинтересована в съемках, поэтому и свое отсутствие в моей серии Вас не должно было смутить )) Больше комментариев не даю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
дверь в лето
![]() |
Photo-vrn, честно говоря, мне тоже показалось, что вы тоже не слишком заинтересованы в съемках, где помимо вас участвовали другие фотографы. Помнится, вы были недовольны этим фактом. Почему это вам мешало работать и получить качественный результат - другой вопрос.
Тем не менее, я считаю, что раз уж фотографов несколько, то задача фотографа, а не модели найти возможность и время для "сбычи своих мечт", а не кидаться фотографировать в последние полчаса уже изрядно вымокшую модель, а потом сетовать, что именно модель не была заинтересована, а вовсе не фотограф о ней вспомнил в последний момент. Меня отстутствие в вашей серии смутило не больше, чем смутило бы отсутствие любого другого участника. Но, т.к. помимо Королевы Червей мы не увидели ничего нового, думаю, что я ничего не потеряла. Принципиального отличия от фотографий Людмилы Буряк, помимо того, что вы их делали на 1,5 месяца дольше, нет, а если и есть, то только в худшую сторону. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Злыдня Я))))
![]() |
Talanina, я в обмороке. У меня даже слов нет. Хочу!!!!! Возьмите и меня плиз тоже в ваше мероприятие!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
colorx.su
|
а меня возьмёте? Моделью желательно
Ещё прошу прощения за слепоту, но никак не возьму в толк, где инфа про встречу валькирий? |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Шляпница
![]() |
Королева Марго, присоединяйся в обеих ипостасях
![]() http://freshthedress.ru/forum/4-26-1 - про валькирий на форуме |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
colorx.su
|
ок, пошла региться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Форумец
![]() |
я в восторге !!супер идея, супер фото!!!девочки возьмёте меня???если ещё не все места заняты???вот моё платье http://vkontakte.ru/album22393527_99733623 надеюсь подойду))буду безмерно благодарна , если возьмёте))
|
![]() |
![]() |