| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помесная спаниелька Леди
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Малышка Скарлетт своими утренними похрюкиваниями-потягиваниями, активным ползаньем на животе и счастливым кружением вокруг себя бесконечное количество раз окончательно и бесповоротно завоевала моё сердце (и всей нашей семьи). Впервые в жизни кто-то писается от счастья, когда встречает меня! И я искренне надеюсь, что это не от страха)) Скарлетт- моё успокоение, моя любовь и нежность. Взгромоздится на руки после тяжелого дня или голову на колено положит- и всё!- нет в душе больше переживаний, одна сплошная гармония))) Спим в обнимку, едим в обнимку, книжки читаем так же. Но на прогулках за ней по-прежнему не угнаться! Видимо, в теле собаки душа гепарда!!! Эх, нам бы на Олимпиаду!!!!...
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
И несколько фотографий для вас!
1. Нежимся и наслаждаемся! 2. А как после душа выглядишь ты?! 3. Кинозвезда позирует с пакетом. 4. Скромничать мы тоже умеем. 5. Только так и спим. 6. Девичник: Скарлетт, кошка по имени Бакс и Таня. Соображаем на троих. |
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Gane I, я не совсем уверена, что она была домашней собакой. Когда я забрала Скарлетт-Леди домой, она совершенно не умела гулять на поводке. Садилась на попу и упиралась задними лапами. А живи она до этого дома, наверняка спокойно бы относилась к таким прогулкам.
боберушка, ТАНЦУЮЩАЯ собака!!! В самую точку!!!!!!! |
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
ааааа, кайфец какой!
Тань, не знаю, видела ли ты фотки те, когда мы у вас в гостях были, я на форуме Друзей выкладывала. можешь оттуда украсть смело ![]() http://vdruzja.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=2260 |
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Что Скарлетт домашняя собака, у меня нет никаких сомнений, она очень любит сидеть на руках, а фото подтверждает это, видимо она жила в частном доме и поводок ей был не нужен, она всех любит и не боится людей. Мы все так рады за неё, а я немного завидую Вам.
|
|