|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
|
Опции темы |
23.09.2010, 07:35 | #61 |
Форумец
|
там мне кажется почти весь транспорт муниципальный. Тогда все просто - муниципалитет организует- он и компенсирует. Сам себе)))
|
23.09.2010, 07:52 | #62 |
Хороший
|
"Москвичи не отказались от поездок на автомобилях даже несмотря на то, что Мосгортранс пообещал обеспечить город дополнительным общественным транспортом, а также вдвое снизить проезд в нем. Для того чтобы поддержать акцию, некоторые московские чиновники решили добраться до работы на метро.
Возможно, проведение акции "День без автомобилей" подпортил дождь, который в Москве идет с раннего утра." я не знаю,но 18 км по москве с работы я ехал полтора часа вместо обычного часа |
23.09.2010, 09:32 | #66 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Я вчера отметил этот день тем, что провел за рулем в общей сложности 18 часов и проехал 1130 км. Ну в Зеленоград мотнулся одним днем. Впечатления? Обычно этот путь занимает у меня 15-16 часов. Все таки думаю дождь виноват - на акцию все положили - в Мск совершенно обычный дурдом, на трассе - тоже. Обратно ехал - М4 до Ступино буквально завалена оторванными частями авто и ими самими. Дождь был сильный, утром ехал - несмотря на тяжелую машину и свежую хорошую резину аквапланирование наура. После жаркого лета колейность почти по всей дороге, хоть небольшая, но для полета над водой при скоростях 100 кмч хватает. Нет этого только на свежих кусках навроде богородицкого, или там где был свежий ремонт по каширке. Ну а москвичи они ж дети гор - глаза выпучил и тапку в пол.. передо мной подряд мазда3 и рено какое то притерлось к отбойнику не справившись с управлением. Обратно - какую то легковушку (не разглядел) крутануло раза 2 и об отбойник. В общем, весело. Да еще и обратно натолкнулся на традиционный трабл липецкой области - ремонт жд моста. В позапрошлом году елецкий и тимирязевку каежтся ремонтировали так, что местные бизнес по проводке автокараванов по полям организовали, щас в Становом полосу перекрыли и поставили светофор. Ну и чо.. В Яркино уперся в стоячий хвост и простоял там ЧАС. После меня учитывая плотный трафф думаю хвосто точно до Бабарыкино достал. Если не до границы с Тульской. После проезда моста обнаружил что встречная пробка вылезает за Тростное в сторону Ельца. Н-да, если бы не эта дурацкая олимпиада, из за которой есть шанс что скоро там будет проезжая дорога, то из за сегодняшнего траффа на М4 в старом ее виде наступил полный коллапс и все ездили бы по М2 или М6. Ну да ладно, так вот. В Мск подтвержу - машин не уменьшилось. |
||
23.09.2010, 10:57 | #67 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А суммы там были немалые! Так вот сейчас он решил, что это "быдло" итак, безо всяких компенсаций денёк отработает. Но не прокатило. Сейчас их начнут воспитывать... |
||
23.09.2010, 12:58 | #68 |
Форумец
|
Все так, Н.Н., пока у нас будет разделение "мы" и "они" все эти говноакции обречены на провал.
|
23.09.2010, 23:11 | #69 |
Администратор
|
репортаж
http://vrntube.ru/video/4768/Акция-«...ля»-в-Воронеже надо было в воскресенье делать все бы валялись дома да пивко потягивали |
23.09.2010, 23:58 | #70 | |
Кровожадный
|
Цитата:
Хотели как лучше, а получилось как всегда. ЗЫ. Сам участвовал, на работу опаздал. зато прокатился на тролле- там скидок не было(( |
|