| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всемъ Собрацца!!! Да, в мае
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
Антижлоб
|
Короче так.
Давай те сёдня в 18.30 у кукольного театра рядом с собачкой соберёмся. Я такой высокий и в белом буду дрочить на пёсика. Или рядом с аптекой там же. Проследить можно по следам спермы. |
|
|
|
#66 |
|
сладкий и гадкий
|
Air Мало того, что Бим вовсе не кобель, а cучка, так теперь у него (нее) и ухо отоврали
Не издевайся над несчастным животным!
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Эрика и я хочу потусоваться . мой нумер 89036550170.
за часок звякните приеду с чем надоть в любом количестве. |
|
|
|
#74 |
|
Вербализатор мира
|
Максимыч Ну, все остальные, наверное, еще веселятся. А я, когда Air в двадцатый раз свел разговор к анальному сексу, и снова всех обрадовал тем, что у него встал, как-то наскучил беседою и удалился не прощаясь. А вообще - все довольно милые люди. Я ж вживую в первый раз форумцев увидел...
|
|
|
|
#79 |
|
Вербализатор мира
|
Максимыч Были: Sergio_Corleone, SpacE, Amina, Nika, Солнца, Random... ну, и еще кое-кто. Память ослаблена выпитым пивом.
Посидели в детском парке, попили пивка. Пытались разговаривать, абстрагируясь от Air с его вечной темой... |
|