| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные.
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Не надо неуместного пафоса. К гадалке не ходи... |
|
|
|
|
#62 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
бан. Троллинг. Провокации. Если угодно рассказать об этом - используйте другую тему. С уважением Homer S. |
|
|
|
|
#64 | |||
|
Человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что Вы деретесь супер - это отлично, но вот только с чего Вы решили, что охраняете трусов, а не превращаетесь в быдло, которое хотите увидеть в тех людях/животных, которых уничтожаете? |
|||
|
|
|
#66 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#67 |
|
Человек
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Хотите поспорить со мной об этом - создайте тему в "Дискоклубе". |
|
|
|
|
#69 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
![]() Покажите сообщение, где я требую "чаще всего бабло". С моим пылом я разберусь сама. Мужчина мне говорит о защите женщин от семейного насилия??? ![]() Считайте, и требуйте ![]() спасибо |
|
|
|
|
#70 |
|
бестыжая
|
Господа, тут кто-то говорил о вонючих бабках, о бомжах и т.д.
Неизвестно, как у всех тут у нас повернется жизнь. От тюрьмы и от сумы, как говорится... и кто как из нас будет вонять в такой ситуации. и еще неизвестно, может быть кому-то (Вам, Вашим/нашим детям) бродячая собака спасет жизнь, или спасет от голода. Так что, пожалуйста, все, что угодно, только не надо таких слов. побойтесь Бога или хотя бы своей совести, если она есть. спасибо |
|
|
|
#72 |
|
не суетись
|
Согласен.
Пуля из пневматики весом 1г с расстояния до 30м (кто умеет, можно и дальше) точно в мозг. Собака даже не понимает что произошло с соседом пока не получит и себе пулю (при этом тоже понимания не приходит). Даже зеленые говорили мне, что это "гуманнее" дитилина (это именно дитилин в шприцах, а не крысиный яд, крысиный на собак не действует). |
|
|
|
#73 |
|
ниочемщик
|
Flurry, от ответа на простой вопрос ты грамотно ушла (не на вы, потому что не уважаю провокаторов).
Повторяю - чего ты хотела добиться на самом деле, заставляя модеров в очередной раз создать тему псиносрача и подкидывая провокационные но не по теме посты в возобновленном пережевывании уже пережеванного? И какую же ты несешь поверхностную и непродуманную чушь. Не умеешь убеждать - не лезь. Штампов тут и так много. |
|
|
|
#75 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
хотите, перечитайте тему.....если ВАм заняться нечем И в очередной раз повторяю Вам, премногоуважаемый, немного туповатому в понимании, что советовать, что мне делать и как мне делать, не надо. океюшки? ПРовокации? не ведитесь, и не заходите сюда) или так и чешется? да, и кстати, где мои посты то..не по теме?? а то заслепило маленько.... |
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#77 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#78 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#79 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
Это продолжение темы, которая называлась "Бродячие животные в Воронеже. ч2". по стечению обстоятельств, ту закрыли, и открыли новую. Подробности рассказывать не буду. - Наличие срача полностью зависит от людей, которые этот срач позволяют себе разводить - |
|
|
|
|
#80 |
|
бестыжая
|
rigorin,
кстати, я Вам по-моему уже говорила, что не буду с Вами разговаривать. но если Вы настаиваете на получении от меня хоть чего-нибудь, то это Вам ссылки, что занять вечер.... можете поискать примеры там ![]() http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=604421 http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...=#post12762918 спасибо |
|
|
|
#81 |
|
Картежник
|
пожалуйста, хорошо хоть в гугл не послали )))
Зачем бегать по темам, пишите здесь, сколько конкретно Вам нужно денег. Вы ведь за этим пришли? Почему? Ведь это имеет отношение к бродячим животным в Воронеже? Мне, вот, очень интересно, почему ее открыли и что еще можно обсуждать после тех тем. |
|
|
|
#83 |
|
ниочемщик
|
Flurry, детка, в нете все равны, и не надо здесь упирать типа "я деффушко, а ты скотина, мине не уважаишь". В третий раз говорю - тебе чего хочется-то - показать какая ты типа как пушистая, а все вокруг не понимают хрупкую душу? Потому как примеры запада - надо быть идиотом, чтобы сравнивать сытую Европу, Америку и т.д. с Россией и приводить какие-то там мифические примеры, о которых ты где-то там слышала.
Так дорогая моя умная и ранимая Деффушка, в третий раз спрашиваю, для чего тебе потребовалось в городской жизни реанимировать тему? Трудно сформулировать четкий, аргументированный и хоть немного честный ответ? Да и еще, с одним не хочешь "разговаривать", с другим... Странно, по меньшей мере. |
|
|
|
#88 |
|
не суетись
|
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...lid=46510&lr=1 - полезная ссылка для тех, кто не умеет стрелять, но кого достают собаки.
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|