| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж на сборной - как ВСЁ было!!! (экс-Народ, сколько будет стоить билет на сборную?)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Хотя я думаю фанатью только Северные и Южные трибуны отдадут, так что можно и на Восток Последний раз редактировалось netgash; 25.10.2010 в 23:43. Причина: двоешник |
|
|
|
|
|
#66 |
|
.
|
Пока Москва с билетами не мычит и не телится, их еще по-прежнему нет в природе.
|
|
|
|
|
#68 |
|
.
|
"Кассиры" еще не торгуют, даже цену не знают.
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Официальная информация:
http://vrn.kp.ru/online/news/764642/ не буду цитировать, скажу своими словами. Сейчас мы ждем среды и визита РФС. После этого появится официальная информация о квотах, способах приобретения, и так далее. Пока же можно прочитать между строк то, что известно о планах на квоты здесь: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4583. |
|
|
|
|
#70 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
А кто ещё кроме них ходит на футбол? Последний раз редактировалось Афанасий; 26.10.2010 в 15:42. |
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество (с) =) выше уже написали, что на футбол ходят обдолбанные упыри, ломающие кресла (почти с) вот такие вот представления... |
|
|
|
|
|
#74 |
|
.
|
После инцидента с сербами в Италии стал замечать, что в развитых странах гостевой сектор - это один из крайних на Востоке. Ну не культурно бельгийцев сажать неизвестно куда)
|
|
|
|
|
#75 |
|
.
|
зато на центральной достал, как слышно)
|
|
|
|
|
#85 |
|
.
|
Звиря, тебя с удовольствием перенесу, а Афанасий и сам дойдет)))
Давайте постараемся попозитивней образ о нас создавать, а то не имеющие большого опыта боления чёта кипишевать начинают от нас, когда заходят сюда, не знаю почему))) |
|
|
|
|
#87 |
|
Да, я такая
|
))))))
Не от вас, а от быдла, которые устраивают драки после матчей, ломают кресла и кидают на поле петарды. А это в ваших руках. А то я вас сейчас удивлю, но почему-то многие болельщики Факела, считают остальных НЕДОСТОЙНЫМИ идти на матч Сборной. И опять же, вероятно, удивлю, но на мой взгляд, большинство тех, кто усиленно стремится попасть на матч сборной, наверняка болельщики сборной и идут соответственно поболеть. А болельщики Факела (почему-то!!!??) считают, что на этот матч должны прийти только они. Видите ли они знают названия трибун и кто где сидит... Отсюда и образ соответствующий. |
|
|
|
|
#89 |
|
Да, я такая
|
А я вообще всегда откровенна, если кто меня еще не знает))
Ну, кстати, в конкретном контексте, имелся в виду не он. Я надеюсь, человек, о котором я говорила, понял)) Но и Афанасий, и еще некоторые молодые и амбициозные фанаты, завсегдатаи раздела, говорят примерно тоже самое. Я-то думала, вы за развитие футбола, за пополнение рядов болельщиков. А создается впечатление, что это сложившаяся каста, в которую со стороны не берут. |
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
не нужно путать болельщиков и фанатов,болельщиков в нашем городе тысячи,а скорее всего сотни тысяч,а фанатов несколько сотен,именно они устраивают драки,ломают кресла и т.п.Для них по большому счету матч команды не важен,у них другие цели,далекие от футбола.
|
|
|