| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Очередная революция?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
головоногий
|
Маркетолог при чем здесь мятеж в Аниджане?
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Средняя Азия всегда была зоной интересов России. Даже после развала СССР она сохранила достаточное влияние в этом регионе. Кому то это не нравится. То, что наши заокеанские друзья везде суют свой нос - факт. Так что я думаю вполне возможно предположить их участие, пусть может косвеное.
|
|
|
|
|
#65 |
|
головоногий
|
Красный Мысли в слух
|
|
|
|
|
#67 |
|
головоногий
|
Красный В Колумбии выращивается кокаин. При чем здесь мятеж?
|
|
|
|
|
#69 |
|
головоногий
|
Красный У них итак весь мир в кармане, тот же Чуркестан. Нах им этот хлопо не нужен. А что там из полезных ископаемых?
|
|
|
|
|
#72 |
|
головоногий
|
Красный У тебя информатору внутри ЦРУ?
saсa Давайте поговорим о роли "агентов влияния" в серии переворотов на бывшем постсоветском пространстве. Есть мнение, что Ющенко, Саакашвили и Тимошенко являются "агентами влияния". |
|
|
|
|
#73 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#74 |
|
головоногий
|
Красный Судя по их поведению и Накатанной схеме они являются "Агентами" влияния какими в свое время были Шеварнадзе и Козырев. А так же "серый кардинал" начала ельцинского правления Полторанин.
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
головоногий
|
Красный Шеварнадзе был "агентом влияния" еще при Советах. Это факт.
saсa Вопрос интересен. Скореее всего два Вами указанных фактора действовали в совокупности. Хотя вопрос денег я бы поставил на второй план. |
|
|
|
|
#78 |
|
головоногий
|
saсa Разумный вывод. Все эти "революции" по сути всего лишь клановые войны. А никакие не спецопреации Восточного отдела ЦРУ. Как это хотят представить некторые наши соотечественнки.
|
|
|
|
|
#79 |
|
головоногий
|
saсa к Америке тоже. Он нейтрален.
|
|
|
|
|
#80 |
|
головоногий
|
saсa ничего не потеряем. Россия такая богатая страна, что нам никто не нужен. нужно только адекватных людей в руководство страной привести.
|
|
|
|
|
#82 |
|
головоногий
|
Красный Товарищи в 1991 кончились.
|
|
|
|
|
#84 |
|
головоногий
|
Красный Нынче опять народились. Еще будим остроумничать?
|
|
|
|
|
#85 |
|
живу я тут
|
Я конечно понимаю, что у вас тут тема уже развита. Но судя по сообщениям с сайта www.fergana.ru. Никакой революции там не было.
Просто была мирная демонстрация за отстаивание своих прав. А 23 чела ожидали оглашения суда только из-за того, что глава города захотел прибрать их бизнес к рукам и заклеймил их исламистами. Вот почитайте как растреливали демонстрантов http://www.fergana.ru/detail.php?id=...2,1005,7937634 |
|
|
|
|
#87 |
|
живу я тут
|
Reader А ты бы не пошел освобождать своего отца, если бы знал , что он не виновен, а хр%н во главе города желает отобрать у вашей семьи последние средства к существованию. И привсем при этом ни одного чловека там это коснулось , а десятки семей.
Вот они и пошли на отчаянный шаг |
|
|
|
|
#89 |
|
живу я тут
|
У нас еще не все отобрали. Да и русские более терпеливые. А на вопрос кто организовал ответить легче простого. В любой компании друзей знакомых всегда найдется харизматичная личность, способная повести за собой, тем более в такой ситуации.
Вот кстати достал еще одну ссылку из коммерсанта. У меня нет причин не доверять этому изданию http://www.kommersant.ru/doc.html?Do...&IssueId=23404 Каримов просто зарвался |
|
|