Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мама, ты была права! |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
05.11.2010, 03:25 | #62 |
New-Nexico
Не в сети |
"Еще раз позвонишь - прокляну" (с) "Жмурки"....
Типо, сгинь, юродивый, и все такое... Мало ли - чего говорила мама.... Мне не только мама говорила. Все. И друзья, и враги. Сделал по-своему. Был неправ. Через 8 лет все кончилось. Сказать, что счастлив - покривить душой. Но и гнусить не стал бы. Много было и хорошего. Сейчас не покидает чувство, чо для чего-то мне это было необходимо. А потому не жалею. Это был МОЙ выбор. Как и все, что происходит со мной в жизни. Что было - то было... |
05.11.2010, 07:52 | #63 |
Царапка
Не в сети |
|
05.11.2010, 08:32 | #64 |
вредная.
Не в сети |
У меня мама очень умная женщина, поэтому никогда не лезла с советами в этих вопросах.
Они обнялись, поплакали и начали ненавидеть всех мужиков, потомучтооникозлы!! |
05.11.2010, 16:31 | #67 |
666.667 Club
Не в сети |
Поржал, всем спасибо...
Откуда начинается отсчет: с первой написанной темы? В продолжение дискуссии хочу напомнить, что нельзя родить одного ребенка за месяц от девяти женщин. Так, к слову... |
06.11.2010, 00:50 | #70 |
пингвин
Не в сети |
Мама знает лучше
Я всегда слушаюсь свою маму. Она очень мудрая женщина и всегда дает мне хорошие советы. Поэтому, когда я познакомилась с Грегом, я быстро поняла, что он не может быть моим избранником. Он был всем хорош, но его брови срослись на переносице. Моя мама всегда говорила мне не доверять мужчинам, у которых сросшиеся брови. И я сказала Грегу свое «прощай». Затем был Роберт. Он был похож на Тома Круза, и я думала, что это мой мужчина. Но у него была привычка скрещивать ноги, когда он сидел. Моя мама всегда говорила мне, что мужчина, который скрещивает ноги подобным образом, имеет проблемы с сексуальностью. И я попрощалась с Робертом. Джим показался сначала подходящим кандидатом. Мы встречались 4 месяца, и все было хорошо. Но однажды я обратила внимание на то, что он при разговоре со мной держит свой указательный палец на кончике своего носа. Моя мама всегда говорила, что это признак того, что мужчина – лжец. И мы больше не встречались. Хотя очень жаль. У него было много достоинств. К тому времени, когда я достигла 30 лет, я встречалась со многими мужчинами: кто-то держал свой палец у носа, кто-то скрипел зубами, кто-то хрустел пальцами рук. У одного даже была привычка открывать дверь для гостьи в одних трусах!!!!! Конечно, моя мама знала все их скрытые пороки, которые проявлялись в том или ином поведении. Все мои подруги имеют семьи, Кажется, что они просто не замечают в мужьях всех тех недостатков, которые так и рвутся наружу. Но что поделаешь? У них нет такой мудрой мамы как моя. Однажды, я пошла против маминого совета. Мне очень нравился Ральф. Мы хорошо проводили время. Но потом мама нашла убедительный аргумент. Ральфу было только 20. А мне….. Мама объяснила, что пик сексуальности у мужчин бывает между 18 и 20 годами. А у женщины в 30. Я подумала, что мама права…… Я уже было совсем отчаялась найти мужчину моей мечты, когда вдруг встретила Питера. Я тщательно наблюдала за ним в течение нескольких недель. Он не скрещивал ноги. И брови у него были как надо, я не увидела в нем ни одной плохой привычки. И решилась познакомить его со своей мамой. Все шло замечательно. После обеда я предложила маме помочь с посудой. И она обратила мое внимание, что Питер несколько раз упомянул о своей маме. Я сказала, что таким образом он просто хотел рассказать мне немного о ней. Но моя мама объяснила, что мужчина, который слишком привязан к своей матери, всегда будет иметь проблемы в отношениях с другими женщинами. Я так рада, что мама в очередной раз уберегла меня от ошибки. Я сказала Питеру свое прощальное слово. И сейчас я здесь. Все еще одинока. Все еще в поиске и хочу любви. Я знаю, что мой ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ где-то есть. Просто, мы с мамой его еще не встретили. |
06.11.2010, 09:43 | #71 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.11.2010, 10:34 | #72 |
Форумец
Не в сети |
и правильно сделал, что свалил. Понял, что она всегда будет слушать только маму. А постоянно доказывать, что ты не верблюд, а зачем? Муж и жена могут ругаться, в чем-то не соглашаться друг с другом, но они должны всегда защищать друг друга от нападок со стороны. Если даже считаешь, что он поступил неверно, скажи ему об этом дома, а не на людях. Если ты выбрала этого человека сама, а не назло маме, значит это твой выбор. Ты должна отстаивать его правильность. Мама не сможет и слово сказать против, если поймет, что ты сама убеждена в правильности своего выбора. Мама промывает мозги только в том случае, когда видит, что тебя можно переубедить, т.к. ты сама не уверена.
|
07.11.2010, 11:04 | #76 |
Царапка
Не в сети |
|
07.11.2010, 15:03 | #77 |
Форумец
Не в сети |
|
23.10.2011, 10:24 | #78 | |
Рукодельница
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.10.2011, 16:55 | #79 |
Юля TX
Не в сети |
А разве все знакомят маму со своим МЧ?
Я даже не рассказываю! Т.к. живу отдельно, мама вообще не знает, с кем я и как. Периодически спрашивает, не собираюсь ли замуж. Я говорю нет. Вот и все. Она даже имени МЧ не знает. |
29.12.2011, 17:42 | #81 | |
в пути
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.02.2012, 14:54 | #82 |
Форумец
Не в сети |
Родители моей жены тоже были против чтоб мы женились, у меня на момент свадьбы ещё по сути ничего то и не было, а теперь говорят вот видишь какого мужа ты нашла, сейчас у нас можно сказать есть всё. хорошо что моя жена не оказалась слабохарактерной и сама смогла решить достоин я её или нет.
|
05.02.2012, 15:00 | #83 |
Форумец
Не в сети |
Мне все знакомые говорили чтоб я не связывала свою жизнь с теперь уже моим мужем, даже моим родителям об этом говорили, но мои родители всегда мне доверяли и верили мне и не сомневались в том что на такой серьёзный шаг как свадьба я решусь только тогда когда буду на 100% уверенна в человеке. Почти все мои знакомые либо развелись либо живут как на пороховой бочке, а я 10 лет как безумно счастлива.
|
05.02.2012, 15:43 | #84 |
Форумец
|
|
31.07.2012, 08:38 | #90 |
Форумец
Не в сети |
А я вот с мамой в этих делах ваще не советуюсь, не доверяю как-то. С юношества у нас были только недопонимания и ссоры на почве моих парней, и щас она ваще не в теме. Хотя в остальном все нормально, оч любим друг друга. Просто она с моим папой встречается с 14 лет, в 20 за него замуж вышла, а щас им уже 47. За все годы - один мужчина. Ей не понять, как это - влюбляться, расставаться, переживать..... Мне кажется, что я приду к ней как-нить и скажу "Мама, завтра я выхожу замуж"
|