Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Необычные мыльные сувениры |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
|
Опции темы |
14.12.2010, 10:47 | #61 |
Форумец
Не в сети |
Продолжение описания состава массажных плиток {твердый крем}
Масло зародышей пшеницы
Показания к применению Является источником множества жизненно важных компонентов для организма: экологически чистых жиров (жирных кислот), белков, углеводов, витаминов A, E, F, K, B1, B2, B3, B6, B8, микро- и макроэлементов (цинка, железа, калия, магния, серы, фосфора и др.). Применяется при повышенных физических и умственных нагрузках, для снижения аллергических реакций организма, для профилактики кожных заболеваний. Масло богато витамином Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей лица и рук. Масло стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица. Обладает омолаживающим свойством и помогает сохранить кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте. Является превосходным противовоспалительным, ранозаживляющим, очищающим средством, поэтому рекомендуется при проблемной и загрязненной коже. Обладает антицеллюлитными свойствами. Масло из зародышей пшеницы – настоящее чудо природы, естественный концентрат витаминов и множества биологически активных веществ. Признано одним из главных помощников женщин в борьбе за молодость и красоту. В косметологии оно успешно используется для предупреждения и замедления преждевременного старения кожи, оно устраняет раздражение и улучшает тонус кожи. Предотвращает образование растяжек,в том числе после беременности и изменении массы тела. Неоценима и его польза для волос: оно питает, увлажняет волосяные стержни, придает волосам блеск и шелковистость, восстанавливает внешнюю оболочку волоса – кутикулу. Последний раз редактировалось Lenok22; 14.12.2010 в 11:49. |
14.12.2010, 10:47 | #62 |
Форумец
Не в сети |
Жожоба (Simmondsia chinensis) - сильно ветвистый вечнозеленый кустарник, произрастающий в засушливых районах южной части Северной Америки и на Тибете. Этот кустарник способен выдерживать экстремальные суточные кол****ия температуры.
Масло жожоба получают из орехов кустарника методом холодного прессования. Это уникальное вещество на самом деле является воском. Природные воски служат для контроля влажности, для смягчения и защиты наружных покровов и присутствуют, в основном, в поверхностных слоях кожи у человека и животных или в надземных частях растений. Воск жожоба удивителен по своей многофункциональности и по своему составу очень схож с восками, которые составляют 25-30% кожного сала. Смешиваясь с ингредиентами кожного сала на поверхности кожи, масло жожоба образует газопроницаемый защитный слой, а биологически активные вещества легко проникают в глубокие слои кожи. Проникая глубоко в эпидермис, масло жожоба замедляет процессы окисления кожных липидов, предупреждая преждевременное старение и снижая риск раковых изменений кожи. Масло жожоба обеспечивает абсолютно нелипкое и нежирное сухое смягчение, задерживая потерю воды и улучшая тургор кожи. Благодаря большой скорости проникновения, масло жожоба не закупоривает поры и фолликулы, то есть, не приводит к образованию комедонов. Масло жожоба показано для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, пересушенной, воспаленной, шелушащейся. Эффективно использование жожоба при стареющей, дряблой коже, морщинах вокруг глаз, для лечения проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм. Оно применяется для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися, для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур, для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошвах ног, для уменьшения колоидных рубцов, профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела, при целлюлите. Масло жожоба - одно из лучших средств для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких. Последний раз редактировалось Lenok22; 15.12.2010 в 18:59. |
14.12.2010, 23:06 | #63 |
Форумец
Не в сети |
Колье "Снежинка"
Создавать украшения - мое давнее увлечение. Люблю экспериментировать с различными материалами и техниками. Интересно работать вместе с заказчиком, воплощать его идеи в реальность. Буду выкладывать фото и описания.
В данном колье использовано: жемчуг, японский бисер, фурнитура США |
15.12.2010, 21:19 | #65 |
Форумец
Не в сети |
Вот пока раздумывала какую кошку заказать - тут такая красота!!!!!! Намного эффектнее коробки смотрятся сейчас.
Возьму в подарок: цвет- королевский синий - пост 31, отдушка "D&G - Light Blue" цвет - серо-белый - пост 51 - отдушку может какую посоветуете? и массажные плиточки для себя хочу |
23.12.2010, 15:54 | #76 |
Форумец
Не в сети |
Тati, на самом деле мне кажется нужно с удовольствием мылить.
Особенно "шоколадного" - пенится достаточно хорошо, но за счет большого содержания шоколада пачкает мочалку и все-все-все коричневой пеной - хотя на мой взгляд это даже плюс, лично мне нравиться быть в шоколаде :-) |
26.12.2010, 14:29 | #81 |
Форумец
Не в сети |
а я вот столкнулась с такой "проблемой" - дочка подруги, у подаренного шоколадного зайца - ухо откусила, вроде смешно, и как-то грустно. Ребенок разочарован - не шоколадный заяц-то. Просто в последних зайчиков добавили отдушку с нотками ванили, я сама от него не могла "оторваться", а после того как искупаешься - такой приятный аромат, и кожа как шелк!
|
29.12.2010, 00:43 | #84 |
Форумец
Не в сети |
Lenok22, а можно и мне цены в личку на Ваши работы (мас.плитки, зайки, коробочки)
Заранее очень благодарна! |
30.12.2010, 16:12 | #86 |
Форумец
Не в сети |
Lenok22, спасибо за мыло кошечку,пахнет потрясающе))и плитки массажные очень замечательные)
|
31.12.2010, 11:49 | #88 |
Форумец
Не в сети |
С Новым Годом!!!
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом! Спасибо Всем за добрые слова, рада что подарки понравились!
На елке шарик светится, А шар земной все вертится... Пусть каждый в этот Новый год Со счастьем новым встретится. Пусть сбудется все доброе, Что звездами пророчится, Желанья все исполнятся И будет все, как хочется! С Новым Годом! |