| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Политологи в ВГУ.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
ВПК(С)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
...чиво??
|
АААА!!!Кто спёр Илюхины фотки???!!!Илюха - звезда БВФ!!!!Да ещё и фотки с Нового года!!!Может ещё и видео выложите?!
|
|
|
|
|
#65 |
|
крутышка
|
давайти и видео! чё уж там скромничать...
|
|
|
|
|
#66 |
|
...чиво??
|
Ой лучше не надо....когда я его смотрела, меня тошнило гораздо больше, чем например когда я смотрела видео со вскрытия недельного жмура....
Вон на заднем плане последней фотки виден кусок квартиры, на утро после нг превратившейся в некое подобие Саддома и Гоморры.... |
|
|
|
|
#67 |
|
крутышка
|
А вообще, друзья-товарищи политологи, где 1 курс? Почему вы не бегаете за 2-ым и 3-им курсом с вопросами, почему не трясёте поджилками при слове "Бубнов" ? Почему у вас нет аскомины от "теории малых групп"? Политологи нового созыва, проявляёте активность, знакомьтесь со старшими курсами, можт мы вам чем поможем, подскажем! вы ж не только бухаете на нг!
|
|
|
|
|
#68 |
|
...чиво??
|
Ну нинаю, по мне так Бубнов не так строшон оказался, как его малюют...сдала не напрягаясь на 4, да и ТМГ тоже вполне рядовая фигня, там просто половину зазубрить, остольное кое-как понять и зветное "отл" не заставит себя ждать.
Не, мы не только бухаем на нг, ещё мы бухаем на первокурсника, день студента, окончание сессии, после каждого экзамена... Ну щас мошт учёба начнется и познакомимся со старшИми товарищами-политологами... |
|
|
|
|
#69 | |
|
ВПК(С)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
...чиво??
|
Спанч боб, искренне сочувствую!!!Правда, мои соболезнования...особенно бутер с паштетом на потолке...жесть нах
![]() А уж ванна с раковиной...ох, ваще молчу.... Илюха сказал ему пофиг, но вот видео я думаю не стоит выкладывать....а то вдруг сложится плохое впечатления о политологах Наша ж ветка как ни как
|
|
|
|
|
#72 | |
|
ВПК(С)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
...чиво??
|
Меня там (слава Богу!) не было
![]() Я не смогла подойти, я отмечала рядом там же на молодеге, я подруга Дашухина Да и всех остальных вобщем тоже, но лично мы не значкомы с тобой ![]() Да и кто как где и в чём провел нг я в курсе....особо жалко ванную всё-таки, с незабвенной надписью "я вернулся".....ужоснах
|
|
|
|
|
#76 | |
|
ВПК(С)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
...чиво??
|
Даха как истинный политолог не могла не напоить друга!
|
|
|
|
|
#79 |
|
...чиво??
|
Я думаю....около четырех
![]() Каков правильный ответ? |
|
|
|
|
#81 |
|
...чиво??
|
Я умница
![]() Компромат на политолога? ![]() У меня на Дашу ТАКОЙ компромат есть....жаль только эт видео....да и на всю группу нашу в принципе тоже есть но опять же видео, увы
|
|
|
|
|
#82 | |
|
ВПК(С)
|
Цитата:
У меня есть на фотгах в неэлектронном виде человек о котором мы говорили несколько постов выше изображающий любовные игры в особо изощренной форме с представителе первого курса МО товарищем Кабаном)))...они мне тогда ножки металлические от кровати погнули))) |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Да дерьмой новый год был, свинство полнейшее,расползлись по всем этажам дома да и всё. Интересно соседи увидили отсутствие лампочек во всём доме? Жесть!
|
|
|
|
|
#84 |
|
...чиво??
|
Не, компромат отменяется
Даша нужна мне пока живой Компромат на неё уже и так по всему универу ходит в виде весьма извращённых слухов...."девочка Даша" как ни как ![]() Бедный кабан Мне его искренне жаль, хотя ему по-моему нравится
|
|
|
|
|
#85 | |
|
ВПК(С)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
...чиво??
|
Ужоснах! Значит политологи с международниками ещё не самое страшное что ждало этот дом....
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Спанч боб, А чего там было то, кстати у тебя все фотки есть,а то я незнаю у кого взять чтоб все были.Этот нг я запомню надолго!Вспоминаю его как многочасовой анекдот!
|
|
|
|
|
#88 | |
|
ВПК(С)
|
Цитата:
А было там то что мы значит толи с Лехой толи с Владом...кароч с кем-то из пммщиков спускаемся на этаж ниже попросить нож...на полу в позе полусидя-полулежа находится молчел и девушка...а да забыл...молчел почти без всего)))...из лифта выходит соседка ихняя...останавливается...далее следует диалог: Их соседка:" Вы нах заепали тут в подъезде мусорить... сцуки какова х вы тут разлеглись...щас милицию вызову..." Они:"П-и-и-и-п" Все это длилось где-то минуты 3 наверное...на нас внимания не обращали никакого...хоть мы и стоялина на расстоянии вытянутой руки от всех героев сценки... |
|
|
|
|
|
#89 |
|
крутышка
|
Политологи....а кто где собирается работать по окончании вуза? У кого какие представления о своей будущей специальности? Меня заинтересовал этот вопрос, ибо мне его сегодня задавали в приватной беседе.Объяснить людям не так сложно, кто такой политолог и сферу его деятельности, как сложно дать ответ на вопрос о том, где они трудоустраиваются...
|
|
|
|
|
#90 |
|
крутышка
|
Спанч боб, Белый Медвежонок, выскажитесь, господа...:=)
|
|
|