Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СРОЧНО Помогите спасти кота |
|
|
Опции темы |
11.11.2010, 20:02 | #61 |
Форумец
Не в сети |
Ну пипец ребята... Бывают же... хм... люди, если их так называть можно. Если история не блеф - то реально хозяин кота - не здоровый человек.
Если, опять же, эта ситуация реальная, то с какого хрена простите он "выбирает" хозяев? Да отдай несчастного хоть кому нибудь скорее, чтоб не страдало животное от таких людей как ты и твой отец! Ох, прям и слов нету >< |
11.11.2010, 21:28 | #62 |
Форумец
Не в сети |
ЛенкаPenka, конечно выбираю, это МОЙ КОТ!
Galantik, поверьте этот форум последнее место где я бы просил о помощи но так уж случилось что пришлось prognozer, я не отказывался от помощи Газировка, представь себе, глухой, хочешь поспорим. WhiteShadow, Terrabitia, спасибо за отклик, пока что ситуация немного умерилась, папа угомонился (мама повлияла), пока что кот дома живой и здоровый. Но новых хозяев продолжаем искать. Вы хотите сразу кастрировать кота, но зачем, если он не метит и ходит только в латок? думаете если бы он ссал в тапки я б не нашел 300 р на кастрацию? Спасибо за предложения передержать, но коту нужен постоянный хозяин. Сейчас поступило много предложений принять его навсегда. спасибо тем кто проявил понимание, и откликнулся на просьбу о помощи. не ожидал. |