| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
«Клуб преданных фанатов Вяткина Виктора Павловича»
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Бывалый форумец
|
Сижу на работе, но готов уж к "охоте"."Дичь" - беригись.
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
micropoozz, мать твою, когда истории вспоминать начнёшь? А то только я и shack man отдуваемся. Ярославских воспоминаний тоже что-то давно не слышно. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Бывалый форумец
|
"Недалёким" людям
Один мой знакомый - бывший наркоман как то признался, что он полностью избавился от своей пагубной привычки только тогда, когда перестал даже думать о предмете своей "болезни".А это не то,что рассуждать об этом ("камень уже в огороде").
|
|
|
|
|
#68 |
|
супергероический
|
У меня память плохая.
|
|
|
|
|
#69 |
|
Уже не хочу есть
|
Вчера ходил вместе с Витьком обедать. Очередь была большая и Виктор заботливо обмахивал всех подносом. Забрав суп, салат, гарнир и последнюю котлету, Виктор подошел к кассе. "Что вы будете пить?" - спросила наивная кассирша. "Я не пью" - твердо ответил Витек и пошел есть.
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Ну что, отметили вчерашнюю Пятерку Витька?
|
|
|
|
|
#72 |
|
Бывалый форумец
|
Утке в мандаринах
Нет,т.к.:
1) в такой компании, как та, в которой я вчера находился, отмечать, наверное, мою Пятёрку не принято (а в твоей?); 2) сразу же после сдачи философии я преступил к напряжённой подготовке к экзамену по английскому языку. |
|
|
|
|
#73 |
|
супергероический
|
Конечно отметили. Поскольку сам Виктор не пьет, за успехи нашего товарища пришлось выпить нам. Мы вспомнили его прошлые достижения, поговорили о планах на будущее. К сожалению, Виктор Павлович, был немного уставшим. Очевидно, долгие ночи (днем Виктор работает) изучения нелегкого предмета дали себя знать. Однако усталость эта угадалась только в одной фразе (Виктор не привык жаловаться): «У меня руки устали ходить». Многочисленные знакомые и почитатели Виктора, встреченные нами, боялись поинтересоваться, как прошел экзамен. Понимая робость собеседника, Виктор охотно сам заводил разговор. Без лишней бравады он сообщал об отличных результатах экзамена. Обзванивал всех, кого еще не встретил и делился с ними этой радостной вестью.
В конце праздника, проявив снисхождение к нашим пьяным выходкам, Виктор Павлович услужливо проводил каждого до остановки и посадил на соответствующее маршрутное такси. Настоящий друг! |
|
|
|
|
#74 |
|
супергероический
|
Черт!
|
|
|
|
|
#75 |
|
супергероический
|
Пост за нумером 78 — полная клевета. Автор приносит свои извинения.
|
|
|
|
|
#76 |
|
супергероический
|
Тут мне Ярик подсказывает, что все это мне не привидилось. Я, не имея в себе сил подвергнуть сомнению слова Виктора Павловича, решил было, что все вышесказанное — пьяная галлюцинация. Забыл я про то, что скромность — одно из главных качеств Виктора. Очевидно, именно на нее следует списать его пост.
|
|
|
|
|
#77 |
|
супергероический
|
Лиона, ты не знаешь, о чем говоришь. Вяткин не пьет!
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
vviitteekk, а в моей компании принято отмечать твои пятерки, что мы и сделали
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Да,micropoozz правду глаголит-Витек не пьет, зато мы пьем за него
|
|
|
|
|
#80 |
|
супергероический
|
Господа, в мусорной корзине открылся фанклуб Темыча. Меня туда не пускают. Будьте добреньки, насрите там за меня.
|
|
|
|
|
#82 |
|
супергероический
|
Насрите, ради бога. Умоля-а-а-аю. Хотите, на колени встану?!
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
micropoozz, ты че?К сожалению, я ничем помочь не могу.Кто-нить! Сделайте доброе дело!ПЖласта!
|
|
|
|
|
#84 |
|
Бывалый форумец
|
Для наилучшей подготовки к "англицкому"(английскому) требуется достойная компания (девушки тоже)."Хвостам" просьба не беспокоить.
|
|
|
|
|
#85 |
|
супергероический
|
Блин, в мусорном фанклубе Темыча все еще чисто! Где ты, смельчак-доброволец?! Отзовись. Сделай свое дело и кинь ссылочку сюда. Мы все сходим по ссылочке и посмотрим, как обтекает Темыч.
|
|
|
|
|
#89 |
|
супергероический
|
А то!
|
|