| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыжая пантера! С днём рождения!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
настырная
|
и я тоже поздравляю =)
|
|
|
|
|
#68 |
|
с багаженком
|
Lili, пасиб, любимая подружка
![]() ragazza, пасиб, Ольчик Новогодняя Ёлка, оч приятно, оценила, эт квадрат елка)))до Малевича чуток цвет не тот, не дорос Shumaher,пасиб, оч понравилось ты всегда такой ласковый и нежный зверьV-Ira, спасибчики ®y©©kuu, и тебя чмок Русланчик Мелочь Пузатое, а тя не знаю, но все равно приятненько Таня М., спасиб Танюшка, держись, "пришьют ей новые ножки" и опять она побежит по дорожке NikaS, пасиб ![]() эт ты где мою цитату выцыпила...явно она давнейшняя
|
|
|
|
|
#73 |
|
в ожидании..
|
ооо девушка это вы уже наверное отмечали во всю ))) не помните своих постов)))
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&postcount=30 ещё разок праздравляю |
|
|
|
|
#74 |
|
Сладенькая
|
Надюш,солнышко, ! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! желаю...,блин,дорогая.... чего тебе бы пожелать....ты такая славная,замечательная девушка...красивая,умная,веселая...сексуальная!
Ты наверное будешь шокированна,но я тебе всегда завидовала.... чему?не знаю...может твоей энергии,жизнерадостности,умению смотреть на вещи под выгодным тебе углом... ты всегда извлекала из любой ,даже патовой ситуации пользу... и мужики всегда перед тобой ласковой ланью ходят, да и вообще ты такая,....даааааааааааааааааааааа, всего и не вспомнишь.... Я просто хочу сказать тебе: С днем рождения, дорогая!!!!
|
|
|
|
|
#75 |
|
Эл Финикиец
|
О. Поздравляю. Рыжие круче блондинок! Ё!
|
|
|
|
|
#82 |
|
с багаженком
|
пыжычег, спасибочки
![]() Div4ina, пасиб, Юльчик NikaS, так это было год назад)))и не известно правда или нет, сток воды утекло nati-x, спасибо, моя милая, а я тебе завидую Тох хАрошый)))Al From Hell, да, мы такие ![]() Mikka, ну ты ж знаешь, у меня всегда все будет хорошо Inbox, очень чмок yuleshka, Юляшечка, освобождайся скорее, давно тебя не видела - соскучилась Mila, благодарю, Катерина BV, желай, а я буду пальцы загинать , но все-таки спасибо Витя-Витичка-Витюшаплюс адын ![]() Благодарю всех за поздравления, спасибо тем, кто потрудился позвонить по телефону и кто черкнул поздравления в асю и по смс, особенно приятно, что всех поздравлявших я знаю лично и с некоторыми общаюсь в реальной жизни вполне плотно, часто и продуктивно ![]() простите за все мои посты, которые содержали сарказм, но на самом деле я всех вас люблю по своему и в жизни я мягкая и пушистая, главное против шерсти не гладить
|
|
|
|
|
#84 |
|
абдргдрврлал
|
ха! это моё второе имя!
и ещё брехать поменьше желаю! |
|
|
|
|
#86 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
с багаженком
|
как ты догадался, что кошки не гавкают, ты редкого ума человека )))
а еще мурлыкают, но редко, только при должном подходе но в душе то рыжая
|
|
|