Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Набор в группу по стрельбе из пистолета |
Международная Конфедерация Практической Стрельбы |
|
Опции темы |
25.11.2011, 08:42 | #66 |
Форумец
Не в сети |
Собственно, наконец-то я отчитываюсь.
Для начала: если у кого-то есть желание начать заниматься ПС, но нет представления о том, как это сделать, достаточно просто написать в теме, и все вам расскажут. А потом и покажут. Место проведения тренировок, хоть и далековато находится от общепринятого центра, находится крайне легко. В общем-то, сказать действительно нужно только одно: если есть желание заниматься, идите и занимайтесь. Уйдете в неприлично хорошем расположении духа. To mammut& kostner: спасибо за терпеливое объяснение новичку основ ПС. |
01.12.2011, 01:51 | #68 |
Из СССР
Не в сети |
Уважаемые коллеги! Сначала читаем правила раздела, затем пишем. Насколько я понимаю, ЭТА тема называется "Набор в группу по стрельбе из пистолета", а не "Кому на Руси жить хорошо". Все сообщения в этой теме, касающиеся вопроса ценообразоования, были удалены и будут удаляться впредь. Прошу вопросы подобного рода обсуждать в "Беседке" или создавать отдельные темы.
|
13.12.2011, 21:20 | #72 |
гражданин
Не в сети |
Для тех кому интересно!
в период до нового года(надеюсь что продлится и далее) "звуковыстрел" стоит 20рублей. так что, для тех кто хотел попробовать есть не плохой шанс! тренировки пока проводятся по субботам, но думаю, если будут желающие, можно и воскресенье задействовать. предварительно связь со мной хотя бы за два дня, для формирования групп. |
12.01.2012, 09:48 | #84 |
танкетка
Не в сети |
mammut, отписал Вам в личку, здесь на всякий случай часть продублирую:
- 21 будет ли заняти - сразу подъезжать туда и тогда к скольки, или необходимо связываться с Вами дополнительно. Беспокоюсь, т.к. буду не я, а два моих друга собираются, но на БВф не зарегены и региться тут нет смысла. С уважением, Михаил |