Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
пеларгонии и фуксии |
|
Опции темы |
16.04.2011, 02:34 | #83 |
Форумец
Не в сети |
Сайма, Здравствуйте! Очень интересуют зональные пеларгонии
Dolche Vita 200 Golden Anniversary 200 Fabian Game (стеллар) 250 Honeywood Suzanne 250 Natalie 250 PAC Salmon Komtess 200 Pink Ice 250 Можно узнать наличие, как и где забирать? |
19.04.2011, 19:33 | #87 |
Форумец
Не в сети |
Сайма, Здравствуйте.Оля! Вот уже 2-й день любуюсь Вашими( теперь уже своими) малышами-пеларгошами.Особый восторг у младшего сынишки- сравнивает их с пушистыми цыплятками! Так что спасибо Вам ещё много-много раз! И вот гляжу я на этот выводок-а у
некоторых уже цветоносы и даже цветочки, и прямо волнительно мне- это чтоже-всю красоту срывать??????????А что будет, если их оставить? Можно Ваше мнение по этому вопросу? А то все эти рекомендации с форумов....... |
19.04.2011, 21:11 | #88 |
Форумец
Не в сети |
irina.mc, Ирина, добрый вечер!
Рада, что растения Вам и сыночку понравились А на счет цветочков, цыплятки уже не маленькие так что можно и не обрывать, думаю, что у них хватит сил и на цветение и на рост. Чуть позже можно будет сделать перевалку в больший горшочек, когда этот станет явно маловат. Я всегда смотрю на дно снаружи, если корешки вылезли, значит можно подбирать квартирку побольше, можно перевернуть плошку и аккуратно вынуть растение, если земляной ком оплетен, значит тоже пора, бывает, что корни по кругу распределены, а в отверстия не видны. Быстрого роста и пышного цветения вашим новым жильцам! |
20.04.2011, 19:56 | #90 |
Форумец
Не в сети |
Сайма, ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ от переполняющих эмоций СПАСИБО!!! Цветы великолепны а пеларгония - просто мечта!!!!!! Фото по сравнению с оригиналом - ничтожно ).
|