| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Происшествия в Воронеже архив
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Отзовитесь кто был 15.05.09 около ВГУ
Народ 15.05.09 произошло ДТП рядом с ВГУ, около Робина Сдобина, "ниссан скайлан" врезался в мазду.
Интиресует марка мазды и номерной знак. Да и ещё,если имеется фото и видео просьба предоставить,Отблагодарю!!! 8-908-13-00-777 Денис |
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
у кого нибудь есть видео как сегодня садился ИЛ96 рядом с кольцом обручева... я чуть не въехал в тачку, когда увидел как эта махина пролетает надо мной в 50 метрах...??? я видел что народ снимал на камеры...
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Горит где-то в районе складов на улицах Волгоградской и ост. Ж/Д переезд, там ещё ТД "Глеб". Думается, это в посадках, неподалёку от тоннеля (ОП 586 км), который проходит под кольцом у ОблГаи. Там несколько дней подряд что-то горит, вчера пожарные приезжали, там в посадках и ребятни шалаш из шпал, а они креазотом пропитаны. Дымит по-чёрному. У меня бабушка неподалёку живёт, поэтому точно знаю, что этот шалаш уже дважды горел!!! Хотя, может и склады горят, было такое года 2 назад, там на "ВоронежВторма" шины и ещё что-то горело, тоже очень сильно дымило, 2 пожарных расчёта приезжало!!!
Точнее не знаю. Может кто-то знает что-то ещё? |
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
~phantom~, Да там почти как квартира, 2 комнаты, когда горело в первый раз, много народу сбежалось посмореть на это чудо архитектуры...
В моём детстве тоже были шалаши, но как-то до пожаров не доходило или технику безопасности в обращении с огнём на ОБЖ научили соблюдать))) |
|
|
|
#86 |
|
BlondeHunter
|
ROMAN 36, Возраст: 18...Бабушка неподалеку живет...В твоёмм детстве тоже были шалаши... Немного странно- не стыкуются факты. Сколько же тебе лет на самом деле, коль в 18 лет ты уже про детство говоришь))))))?
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Запах сильно чувствуется в р-не Остужева. Воняет так, будто горит под окном.
В половину седьмого видел с сев. моста вертолет, шел вроде туда на посадку. Плюс самолет, описанный в постах выше... Что-то правда у них там не то случилось? |
|