| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как сделать Россию лучше?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#66 |
|
НАШ человек!
|
В предыдущей теме было предложено мочить в подворотне скинхедов. Наверное от этого особенно хорошо в россии станет. Все такие злые... Тока почему то никто не хочет предупредить болезнь. Ведь фашистами становятся наши граждане!
|
|
|
|
|
#67 | |||
|
Форумец
|
rule_zzz а вы сами можете ответить на свой вопрос
Цитата:
Цитата:
Помочь старушке,так же как и уступить место в маршрутках,не мусорить на улицах - лично у меня с детства воспитывалось!поэтому делается на автомате уже,практически не задумываясь.И еще-покажите,пожалуйста,где это в этой теме мои Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#71 |
|
головоногий
|
Анечка Ты на аватаре накуренная или по жизни такая?
|
|
|
|
|
#73 |
|
Исследователь
|
Маркетолог Этот вопрос очень важен для будущего России.
![]() Да, нам действительно не стоит равняться на западные страны, так как у нас совем другое геополитическое положение. Об этом вот здесь скачать можно: http://www.livejournal.com/users/mc_masters/698.html Первая лекция. Есть такое понятие, как историческая перспектива. Мы не раз становились мировой державой и ориентируясь на наш прошлый опыт, можем сделать это снова. Всё в наших руках. |
|
|
|
|
#75 |
|
куплю нокию 6250
|
по моему эти НАШИ это сеть по распространению норкотеков. ну не может быть что бы они были свежими когда пишут на форум.
|
|
|
|
|
#77 |
|
НАШ человек!
|
Гусеница с гриба
А чем ты обоснуешь свое мнение7 Мне кажется тебе просто неприятна мысль, что есть люди, которые лучше тебя. Нет никаких здравых идей ни по одной теме в которой ты бы писал. Вот и пишешь гадости. |
|
|
|
|
#78 |
|
куплю нокию 6250
|
Arhange| чем ты лучше меня?
а обосновать я могу тем что вы вроде как взрослые люди вляпываетесь в то что цивилизация уже прошла несколько раз, фанатично верите этому и с пеной у рта доказываете свою "правоту" трезвомыслящим людям. вы или сами долбите или вас там нахаляву колят. |
|
|
|
|
#79 |
|
НАШ человек!
|
Гусеница с гриба
Вообще то уже есть одна тема про НАШИХ. Не будем заниматься оффтопом. В завершение могу сказать что у нас халявы нет. А если у тебя нет веры и живешь только для себя, то ты эгоист. Полезного ты ничего никогда не сделаешь для России. Все бы тебе на халявку... Страшный ты человек. |
|
|
|
|
#80 |
|
LamUser
|
Ввести гос монополию на алкоголь, наркотики, проституцию..................
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Arhange|Что за высокомерие? Что значит, ты "лучше"? Ерунду несешь.
Ребятушки -нашисты, что-то от вас фанатизмом попахивает. Поаккуратней, вы уже теряете контроль над собой и от реальности отрываетесь, а это опасно-для вас и общества. |
|
|
|
|
#84 | |
|
Форумец
|
Маркетолог
Цитата:
"Людей охватила такая страсть к наживе, что, по-видимому, они больше находятся под властью своего имущества, чем сами владеют им. " Плиний младший. А имперских амбиций я тут ни у кого не заметил. Может, искал плохо, не знаю. Кто может серьезно говорить об империях в 21 веке, кроме американцев? Скромнее надо быть. Но... Хочешь мира - готовься к войне. |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Arhange|
Есть другое мнение - "Плохой мир даже хуже войны". Тацит. В каждом случае решение приходится принимать - мир или война. Однако без армии невозможно принимать таких решений. Впрочем, в современном состоянии России воевать не следует - непременно проиграем, ИМХО. Как сделать Россию лучше? ИМХО - измениться самим. Разумеется, тем, кто остается - уехавшие уже не Россия. |
|
|
|
|
#87 |
|
НАШ человек!
|
zss_vrn
А ты думаешь это можно7 Государство в свое время вело политику нехорошую по отношению к народу. Попрало все! Теперь выросло поколение пофигистов, жаждущих халявы и лентяев! Разве это хорошо7 Раньше говорили, что можно человека воспитывать, пока он поперек лавки лежит. Потом уже поздно. Сейчас нужно воспитывать молодежь. Еще немного и у нас в стране такая ситуация будет, что кроме как на святой крест надеяться будет нечего! Во всяком случае я с тобой согласен. Все зависит от нас! Нужно меняться! |
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Arhange|
А у нас нет другого выхода - только надеятся. Смотреть на тысячелетнюю историю и видеть аналоги, которые Россия пережила. Не обращать внимание на мелочи, не искать виноватых вокруг и в прошлом. Потому что это мы и наши предки во всем и виноваты, а раз так, то мы можем только не повторять ошибок. Trotsky Цитата:
Я в добавок не смотрю телевизор, не слушаю радио и не читаю газет. Потому что я не верю политикам, чиновникам и журналистам.
|
|
|
|