| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЗДЕСЬ КТО-ТО ОСОБЕННЫЙ
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Yushka, Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, НО СОБАКА ПОДОБРАЛА ЭНТЕРИТ. ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ- ОКОЛО ТЫСЯЧИ- НА ТАКУЮ СУММУ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА. НЕИЗВЕСТНО, ВЫЖИВЕТ ЛИ. С НЕЙ МОИ СОБАКИ ПООБЩАТЬСЯ НЕ УСПЕЛИ,
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Я ВАМ БЛАГОДАРНА, СОБАКА БОЛЬНА ЭНТЕРИТОМ, НЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО БУДЕТ, У НАС МУЛЬТИКИ НЕПРИВИТЫЕ СТО ЛЕТ СИДЯТ, ЩЕНКИ ОВЧАРКИ ПРОДАНЫ БЫЛИ, И СЛАВА БОГУ, ВСЕ НОРМАЛЬНО, ШЕРРИ ПОДОБРАЛА НЕ У НАС, А НА УЛИЦЕ У НОВЫХ ХОЗЯЕВ. С НАШИМИ НЕ КОНТАКТИРОВАЛА.
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
ОНА В ДРУЗЬЯХ В ИЗОЛЯТОРЕ. НА НЕДЕЛЮ. БОЛЕЗНЬ НЕ НОВА, ДОРОГА ХОЖЕНА.
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Малышка, поправляйся, пожалуйста!
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
У меня сейчас полный ноль!Последнюю сотню из копилки сегодня достала.
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
рублей на 700, вообще. а может просто у кого-то подешевле? циклоферон 5-7мл 7 дней. фоспренил 5 флаконов, тилозин50 -1 флакон. гискан5 1шт
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Может быть кто-то сможет помочь с организацией, т.е. заберет деньги, купит лекарства и все отвезет в Друзья!!!!
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
какие из них человеческие?
циклоферон кажется для людей? |
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Гискан не нужен - это сыворотка, эффективна только в первые сутки. Написали по ошибке - то, что нужно остальным нашим собакам, для профилактики. Сыворотка уже приобретена и проколота. Циклоферон брали в аптеке по ул. Куколкина, напротив бокового, служебного входа Центрального рынка. Год назад одна ампула - 2 мл. стоила 130 руб. В упаковке - 5 ампул - итого 650 руб.
Вет. госпиталь "Друзья" между остановками "Лебедева" и "Путилина". Проще всего от Цирка садиться на ГАЗЕЛЬ №№ 25 а; 49; 382. Попросить остановиться у газовой заправки ПЕРЕД ВИАДУКОМ. P.S. У Шерри последний раз была рвота сегодня, часов около 4-х утра. С 4.30 она уснула. Утром сама пошла пить и сходила на улицу "по делам". Понос продолжается. Сейчас она в изоляторе. К ней не пустят. Тому, кто будет привозить лекарства, надо созваниваться тел. 29-03-13, чтобы курс лечения проводили в их ПРИСУТСТВИИ. Таким образом Вы сможете пообщаться с Шерри лично. Сергей |
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Как жаль малышку...сил нет..Может выкарабкается....Столько настрадалась.
Хотела промолчать,но все же скажу.Не надо никого обвинять в том,что у кого-то она подцепила заразу..Просто вакцинировать надо здорового и без глистов щенка с хорошим иммунитетом и не отдавать на третий день кому-либо,а выдержать карантин.Вполне возможно малышкин иммунитет просто "не сработал "на вакцину и развилась болезнь.Надеюсь врачи сделают все возможное для нее.. |
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Речь не о том, что щенок заразу подцепила, а о том, что новые хозяева Шерри не лечили.
Шерри скорейшего выздоровления!!! |
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Еджика, добрый день. А на сколько верно, что этим не болеют взрослые собаки?
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Eva Calypso, чисто теоретически могут и взрослые, но крайне редко. Вирус развивается в клетках, которые делятся, т.е. когда щенки растут(это если грубо сформулировать)
А Шерри действительно была заглистована, когда делали клизму много вышло((( |
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
чертовы подделки! вот веришь, я ее два раза обрабатывала! блин.. мертвые, я видела. и сильно удивилась.
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Вообще, конечно, жесть, 4 раза брать собаку и возвращать, идиоты просто, слов нет! Шерри выздоровления и адекватных хозяев.
|
|