Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
Форумец
![]() |
боберушка, ОНА МНЕ ВЕЗЛА ЕЕ ИЗ ПОДЪЕЗДА ПРОХОДНОГО. НЕ ЧЕРЕЗ ВЕТОВ. НАПРЯМУЮ.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
![]() |
не вижу смысла спорить... собака уже у Аллы, о чем разговор???
человек взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, опыт у нее есть - теперь всем переживающим надо просто помочь по мере сил и возможностей... а не возить больное животное по городу туда-сюда... |
![]() |
![]() |
#66 |
Форумец
![]() |
забирайте. наш вет не нравится, будет Ваш. ждем
|
![]() |
![]() |
#67 |
Марина
![]() |
Девочки не ссорьтесь, кто куратор, а кто нет.
Нельзя так. Говорить, ты теперь никто, ты теперь не куратор. Или я заберу щенка в стационар и точка. Вместе темы создавали. И Алла. И Наташа. Обе за щенка горой. Давайте, в сторону обиды, подальше. Главное сделать КАК ЛУЧШЕ ЩЕНКУ!!! РЕАЛЬНО посмотреть на шансы выжить там и там. РЕАЛЬНО посмотреть на условия содержания там и там. Где теплее щенку. Где спокойнее болеть. Но главное ВЫЖИТЬ!!! |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
да где она была все время... так мы ее не везем к врачу?
|
![]() |
![]() |
#69 |
Форумец
![]() |
Eva Calypso, вы разговаривали с Наташей.сказали,что щенка не отдадите.ругаться и спорить никто не хочет,возить Шерри,которой и так плохо еще к одному врачу не вижу смысла.на мой взгляд,щенка надо на несколько дней определить в стационар,чтобы была под наблюдением врачей.большинство форумцев согласны,тем более у вас другие щенки,которым грозит такая же беда!в чем собственно вопрос?после работы Наташа освободится,пусть везет.так Шерри будет лучше.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Форумец
![]() |
А СЕЙЧАС НАДО. И ВОТ ПОКА ТЫ ЗАЧИТЫВАЕШЬ МНЕ ПРАВА, СЕРЕЖА ПОВЕЗ СОБАКУ НА ЛЕЧЕНИЕ К ОДНОМУ ИЗ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ. ПОКА ТЫ СО МНОЙ СПОРИШЬ, СЕРЕЖА ЗАБРАЛ И ПРИВЕЗ ИЗ МЕСТА, ГДЕ ПО ТРИ СОБАКИ В КЛЕТКЕ - ПО СЛОВАМ САМОГО ВРАЧА. А КУРАТОР ТВОЙ НЕ ВДОХНОВИЛСЯ СЕЙЧАС ВОТ ТАК ЖЕ ПОДОРВАТЬСЯ И ОТВЕЗТИ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ СОБАКУ. И СЧЕТ БЫЛ 700 В ДЕНЬ, А ДЕНЬГИ ИСКАЛИСЬ, НО ИХ БЫЛО НЕ ДОСТАТОЧНО, И ЛЕКАРСТВА ВСЕ МЫ НАШЛИ, А НЕ КУРАТОР. И ВСЕ ЭТО СЕРГЕЙ ВОТ СЕЙЧАС, А НЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ ВЕЗЕТ К ВРАЧУ. И ЧТО И КАК ТЕПЕРЬ БУДЕТ С СОБАКОЙ - ДЕЛО ВРЕМЕНИ И ЕЕ СИЛ.
|
![]() |
![]() |
#71 |
Юля
![]() |
Несмотря на то, что я так рьяно защищала стационар, все равно:
Девочки, человеческие отношения не менее важны, чем жизнь собаки! Вчера только били поклоны Нарнии, а сегодня ... Если вверяешь животное, неважно, на лечение или передержку, ты должен доверять человеку! А получается: здесь вы не правы, так что заберем-ка мы Шерри из Нарнии. А завтра: нам собачку негде держать, возьмете? Нечестно Простите (что-то сегодня я перед всеми извиняюсь), но как-то не оч справедливо к Алле и Сергею. Повторюсь, что я тоже считала стационар лучшим выходом, но речь здесь немного о другом... |
![]() |
![]() |
#72 | |
Форумец
|
Цитата:
перечитайте тему, уже об этом было написано и рассказано. не вижу смысле повторяться |
|
![]() |
![]() |
#73 |
Форумец
![]() |
Алла,ну вот получается,что Наташа виновата.странно получается.человек на работе.
я не понимаю,почему вы вчера ее отвезли в "Друзья",а не к лучшему ветеринару?и ей даже не сообщили о болезни собаки? а я отвечу-по вашим словам.денег не было.Наташа создала тему,люди откликнулись,деньги появились.а ее еще и обливают.нехорошо.я за справедливость.и не надо меня обвинять в том,что я на кого-то взъелась.это не так.вчера долго обсуждали с Аллой и Сергеем,как помочь Шерри.не люблю просто,когда людей обвиняют ни за что.и спор не о том,что Алла и Сергей не могут помочь,они молодцы,не спорю.но неужели кто-то будет опровергать тот факт,что щенку в плохом состоянии будет лучше под наблюдением врача? |
![]() |
![]() |
#76 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 | ||
Марина
![]() |
Цитата:
Цитата:
?????????????????????????? И это не конец.................. Может реально, отвезти собаку В СТАЦИОНАР?! И не мотать больше?! Если есть возможность и время столько кругов наматывать, может отвезти за Наташу, которая не может вырваться, собаку на Волгоградскую?! Дать Шерри возможность полежать спокойно эти самые трудные дни. |
||
![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
![]() |
Eva Calypso, я просто в шоке над вами.правда. вам сказали,что после работы отвезут щенка?вы что сказали?мы теперь хозяева,не отдадим!что еще было сказано?что вы не будете тратить деньги на такси(которые вам уже передали неравнодушные),а повезете щенка за пазухой!!!это вообще как??больную собаку по морозу,за пазухой?чтобы не тратить лишних денег! вообще с чего вы решили Шерри везти к другим врачам? у вас же есть расписанное лечение. я не хочу спорить,кто прав,кто виноват.я переживаю за щенка. почему не хотите,чтобы вечером Наташа ее забрала и отвезла на лечение??????
|
![]() |
![]() |
#80 |
Форумец
![]() |
А ПОЧЕМУ НЕ ВЧЕРА? А ЧЕГО ЕЕ НИКТО ИЗ ПОДЪЕЗДА НЕ ЗАБРАЛ?СЕБЕ. А КТО СКАЗАЛ, ЧТО НЕ НА ТАКСИ?
|
![]() |
![]() |
#81 |
Форумец
![]() |
почему не хотите,чтобы вечером Наташа ее забрала и отвезла на лечение?????? - ДА ПОТОМУ, ЧТО ВЕЧЕРОМ ПОЗДНО УЖЕ. А Я ДОЛЖНА К ТЕБЕ С ОТЧЕТОМ?
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Марина
![]() |
Цитата:
Это не отнять. Что правда, то правда. Про меня речи не идет. Я как сидела на пятой точке, так и сижу. Очень хочется, как лучше для собаки. Но мнения разошлись... Плюрализм рулитттттттттт)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Форумец
![]() |
С СОБАКОЙ РАЗБЕРЕМСЯ. НАС НЕТ
|
![]() |
![]() |
#84 |
Марина
![]() |
Да почему Наташа то только знает дорогу в стационар?
Столько собачка колесит. В дом, в клинику, в дом, в клинику........ Уже давно бы можно было отвезти в стационар. Сказала же, заплачу. Карман чужой (мой), какая разница кому, что 700р в день боберушка"...было сказано, что вы не будете тратить деньги на такси(которые вам передали) А повезете за пазухой" Про деньги на такси и запазуху.... Вааще..... Надеюсь, что в действительности так не поступили, что это были только слова. |
![]() |
![]() |
#87 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Форумец
![]() |
ВОТ НЕ НАДО ВРАТЬ. УКАЗАНИЯ ДАВАТЬ МНЕ БУДЕШЬ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 25. ДОБРА ТЕБЕ.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Форумец
![]() |
боберушка, я, конечно, извиняюсь... но мой жизненный опыт КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендует не разбираться с кем-то ЗА кого-то... проще говоря, не надо говорить от имени Наташи, думаю, они с Аллой самостоятельно договорятся
![]() а то уже сильный уклон в личные отношения и разборки идет... вряд ли это поможет Шерри Абсолютно согласна с Аллой, что пока все решали-переживали - они ДЕЛАЛИ то, что считали необходимым для собаки - а это главное! И за это - спасибо им БОЛЬШОЕ!!! |
![]() |
![]() |
#90 |
ранее White
![]() |
Eva Calypso,
боберушка, для читателя не в курсе поясните пожалуйста!!! 1. Откуда Шерри? 2.Где Шерри была все время пристройства? (что за разговоры про подъезд) 3. Как, когда и кто привез ее в Друзья? |
![]() |