Режим прораба
Старый 21.06.2011, 18:31   #61   
Форумец

Orchideya вне форума Не в сети
Ребята, это работа в новом панельном доме- стены бетоноконтакт (сами), сбой плитки на полу, короба в туалете на канализацию, водопровод, собственно укладка самой плитки. Электрика и установка сантехники не входит в эту стоимость. Как-то так. Вобщем укладка плитки 500 руб кв.м, бордюры, фриза 350 руб м.п., резка плитки, затирка это отдельной строкой. Двери установка так же не входит в эту стоимость. Хорошо рассуждать дорого или дешево- когда есть деньги, а когда ты их сам зарабатываешь, то приходиться считать и я считаю, что это дорого!!!
Старый 21.06.2011, 23:09   #62   
Форумец

Vladislav_P вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Orchideya Посмотреть сообщение
и я считаю, что это дорого!!!
Это же рынок. А на рынке,как говорится, два дурака - один продавец,другой покупатель. Если покупателю не нравится цена,то он идет к другому продавцу.Если цена устраивает,но не устраивает качество - опять же покупатель идет к другому продавцу и так до тех пор пока не найдет свой товар и своего продавца.Главное не заблудиться по дороге и не стать жертвой рыночных зазывал(http://www.youtube.com/watch?v=160GSCu5v9k),которых в последнее время развелось ух как много.Сделают и дешево, и быстро,и качественно, и красиво, и.......Но надо понимать,что так не бывает и вас просто хотят обмануть. Так что ищите свою золотую середину.
Старый 22.06.2011, 10:14   #63   
Форумец

Kikoz вне форума Не в сети
согласен с Vladislav_P 55 000 дороговато, но и за 10 000 это делать никто не будет.

Orchideya, зарабатываю деньги сам, и плитку кладу себе сам Если совсем не устраивает, кладите сами, там не сложно вобщем-то, просто кропотливо, недобно карячиться, ну еще есть вариант болгаркой отпилить себе ногу, но до этого лучше не доводить
Старый 22.06.2011, 17:34   #64   
Форумец

Vladislav_P,
Kikoz, спастбо за советы и участие) Будем искать свой вариант)
Старый 22.06.2011, 23:37   #65   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
ИМХО 55 это вообще не в какие ворота.... Ну максимум 750 м2 с затиркой, штукатуркой и т.д. Делали мне. Фото выложу как будет готово полностью.
Старый 23.06.2011, 18:01   #66   
Форумец

nsk-26 вне форума Не в сети
Недавно связались с ребятами через газету Камелот по вопросу отделки ванной. И цены не ломили, и вроде все не плохо... Когда пришли работать с двумя маленькими болгарками "Энкор", я задумался...сожгли их через 2 часа работы, обвинив при этом нас... Вообщем рассказывать надо много.... Я в шоке от таких мастеров... Их имена Виталий и Руслан. Их объявление до сих пор в газете и с фотографиями...вот их номера телефонов Т.8(473)294-11-08, Т.(8908)139-39-26 Никому не рекомендую с ними связываться!!!
Старый 23.06.2011, 19:38   #67   
Форумец

Цитата:
Сообщение от nsk-26 Посмотреть сообщение
Когда пришли работать с двумя маленькими болгарками "Энкор"
А что они делали болгарками,да еще двумя?
Цитата:
сожгли их через 2 часа работы, обвинив при этом нас...
Сглазили что ли ?)))
Цитата:
Вообщем рассказывать надо много.
Так рассказали бы. Коли даете отрицательную рекомендацию нужно аргументировать.

А вообще есть такая аксиома:"Высокая цена не гарантирует высокого качества, а низкая ("цены не ломили") гарантирует....но только плохого качества,без вариантов и исключений". Возможно кто - то со мной не согласится,но это уже будет относиться не к качеству, а к мировосприятию конкретного человека.
Старый 24.06.2011, 09:07   #68   
Форумец

Надо было утопить в стене 2 трубы водопроводных, длинной 60 см и канализационную трубу сороковку, тоже длинной 60 см и все, причем об этом договаривались заранее, сумму они попросили не маленькую... Но не сделав сантехнику начали укладку кафеля на стене где ванна, т.е. не от пола а отступив расстояние две плитки, вообщем наделали и в итоге сказали, что не справляются, не могут и т.д. соскочили вообщем...
Старый 24.06.2011, 09:09   #69   
Форумец

Цитата:
Надо было утопить в стене 2 трубы водопроводных, длинной 60 см и канализационную трубу сороковку, тоже длинной 60 см и все, причем об этом договаривались заранее, сумму они попросили не маленькую... Но не сделав сантехнику начали укладку кафеля на стене где ванна, т.е. не от пола а отступив расстояние две плитки, вообщем наделали и в итоге сказали, что не справляются, не могут и т.д. соскочили вообщем...
Вот их данные в газете http://www.cmlt.ru/ad-a16571691
Старый 24.06.2011, 20:23   #70   
Форумец

Цитата:
Вот их данные в газете http://www.cmlt.ru/ad-a16571691
Стандартный рецепт по приготовлению лапши на уши заказчика :" Плитка, от 250 р./кв.м. Большой опыт. Аккуратно, качественно."Правда забыли написать ещё один ингредиент - "быстро".А так всё правильно.))) Кстати,после "аккуратного" штробления двумя болгарками, сколько дней отмывали квартиру?
Цитата:
Но не сделав сантехнику начали укладку кафеля на стене где ванна, т.е. не от пола а отступив расстояние две плитки
Всё правильно.За ванной(если она не акриловая) плитка не выкладывается. Она должна встать на бортик ванны, в противном случае вероятность протечек за ванну возрастает в разы.
Старый 27.06.2011, 18:42   #71   
Форумец

Юрий Николаевич вне форума Не в сети
Любая консультация по резке керамогранита и клинкерной плитки и ступений.
Старый 10.07.2011, 22:15   #72   
Форумец

voldemar36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vladislav_P Посмотреть сообщение
Всё правильно.За ванной(если она не акриловая) плитка не выкладывается. Она должна встать на бортик ванны, в противном случае вероятность протечек за ванну возрастает в разы.
Варианты бывают разные,акриловую также можно установить методом "пол плитку".
Старый 16.07.2011, 12:55   #73   
Форумец

Вобщем вчера наш мастер закончил свою работу. Могу смело рекомендовать его! Ванна, туалет, кухня сделал все просто очень хорошо- цена вопроса 25 000 руб. Хотя были здесь мнения, что еще неизвестно, что за такую стоимость я получу в итоге- отвечаю: работа выполнена качественно и в срок! Если интересует могу выложить фото работы.
Старый 16.07.2011, 21:51   #74   
Форумец

Цитата:
Ванна, туалет, кухня сделал все просто очень хорошо- цена вопроса 25 000 руб.
25000 р. за что? Какие работы и объемы входят в эту сумму?
Цитата:
работа выполнена качественно и в срок!
По каким критериям Вы оценивали качество работ? Вы разбираетесь в материаловедении и технологиях строительства?
Для справки: отделка бывает простой,улучшенной или высококачественной. Каждая имеет свои допуски и технологии производства работ. Затраты по времени при высококачественной в несколько раз выше, соответственно выше и цена. Вопрос в другом: нужна ли она Вам? Все зависит от мировосприятия конкретного человека. Для одного и простая покажется шедевром. Для другого высококачественная не будет отвечать его требованиям. Так художник Никас Сафронов не может уже почти 10 лет найти исполнителей работ, которые могли бы реализовать его идеи. Поэтому ставить штамп о том что дорого или что дешево - бесперспективное занятие. У каждого свои критерии оценки.
К примеру, Вы считаете, что машины - это дорогое удовольствие, что они не должны столько стоить.И Вы найдете в 2-3 раза дешевле. Найдете без проблем, но главный вопрос КАКУЮ, КАКОЙ МАРКИ? Разумеется за эту цену только "Жигули". Вы счастливы и рекомендуете своим знакомым только эту машину. А Лексусы и Мерседесы пусть покупают лохи. Зачем переплачивать такие деньги! Ведь у них практически все одинаково - 4 колеса,двигатель, кузов и даже можно ездить!
P.S. А на фотографии хотелось бы посмотреть.
Старый 16.07.2011, 22:06   #75   
Форумец

Vladislav_P, вы очень агрессивно себя ведете. Я написала сообщение в теме " Ищу плиточника по РАЗУМНЫМ ценам". Я по специальности врач и абсолютно не разбираюсь в "в материаловедении и технологиях строительства". Это так необходимо обывателю?!
" По каким критериям Вы оценивали качество работ?" - по своим личным потребностям! Еще есть вопросы?
Не смешите и не злитесь! Вы хотите обвинить и убедить меня в том, что у меня плохой ремонт? Вы абсолютно не знаете человека, пищущего под ником Orchidey, так стоит ли бросаться такими словами?
P/S Если уж так вам важно знать - у меня автомобиль Мазда 6 2010 г.в.
Не хотела вообще ничего писать, но уж очень задело.
Старый 16.07.2011, 23:07   #76   
Форумец

Orchideya, Где Вы нашли в моих словах агресию и тем более что я злюсь. И какая у Вас машина мне глубоко фиолетово.Пример с машиной - это аллегория.Приходится общаться на том языке и теми образами,которые более доступны, чем ремонт, т.к. каждый его оценивает "по своим личным потребностям".
Цитата:
Вы хотите обвинить и убедить меня в том, что у меня плохой ремонт?
Плохих ремонтов не бывает в принципе. Есть только субъективная реакция на его результаты.Главное ,чтобы нравилось Вам.
Прошу прощения,если Вас чем то обидел. Честно, не ставил перед собой такой задачи, просто хотел донести, что мир не только черно - белый, но и имеет богатую цветовую палитру.
Старый 17.07.2011, 08:54   #77   
Форумец

Vladislav_P, вы тоже извините, если уж резко так прозвучало- устала, весь день в ремонте. Вобщем, Мир, дружба, май?
Я вообще-то за конструктивную критику всегда только За , а фотки теперь и выкладывать боюсь- мне-то нравиться очень, а вдруг вы сейчас в пух и прах разнесете все, что увидите на фото - я расстроюсь, честное слово!) Мы, девочки, существа нежные)
Старый 17.07.2011, 09:29   #78   
Форумец

Кирюшка вне форума Не в сети
Цитата:
Вобщем вчера наш мастер закончил свою работу. Могу смело рекомендовать его! Ванна, туалет, кухня сделал все просто очень хорошо- цена вопроса 25 000 руб. Хотя были здесь мнения, что еще неизвестно, что за такую стоимость я получу в итоге- отвечаю: работа выполнена качественно и в срок! Если интересует могу выложить фото работы.
Если не Вас не затруднит - скиньте контактный телефон мастера в личку.Спасибо.
Старый 17.07.2011, 10:39   #79   
Форумец

Orchideya, Не зря говорят, что утро вечера мудренее).Если Вам ремонт нравится,то зачем нужно мнение со стороны. Главное,чтобы со временем плитка не отвалилась,да соседей не затопили(прошу прощения за мой"оптимизм").
Выкладывайте свои фото.Обещаю, что если мне что-то и не понравится, то Вы об этом не узнаете. А другие люди сами сделают свои выводы.
Старый 21.07.2011, 00:19   #80   
Форумец

lupus вне форума Не в сети
Vladislav_P, сам плитку делаешь?
Старый 21.07.2011, 08:20   #81   
Форумец

lupus, При ответе на подобный вопрос в теме "Выбор бригады плиточников" эту тему убрали из форума.
Старый 21.07.2011, 14:10   #82   
n2hell

Натухель вне форума Не в сети
25 как-то очень дешево имхо..мне назвали цену в 32 тыр (это максимум, плитка пока посчитана с запасом по 500 р, скорее будет 400 р) за сантехнику и плитку (пол и стены) и потолок в ванной. Пока по "ингредиентам" не разложу, сегодня вечером узнАю подробнее.
Старый 21.07.2011, 15:24   #83   
Форумец

Kikoz вне форума Не в сети
Натухель, вроде ж только про плитку разговор. Если 32 за плитку, сантехнику и потолок - то 32 - вообще халява.
Старый 21.07.2011, 20:09   #84   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kikoz Посмотреть сообщение
Натухель, вроде ж только про плитку разговор.
У Orchideya 25000 Р. не только за плитку,как я понял:
Цитата:
сбой плитки на полу, короба в туалете на канализацию, водопровод, собственно укладка самой плитки.
Поэтому и попросил уточнить какие работы и объемы входят в эту сумму.

Orchideya, Мы с нетерпением ждем открытия фотовыставки. Не стесняйтесь.Народ уже занял места, от бурных оваций мазоли на руках,а занавес все ни как не поднимается.)))
Старый 21.07.2011, 21:32   #85   
n2hell

Цитата:
Сообщение от Kikoz Посмотреть сообщение
Если 32 за плитку, сантехнику и потолок - то 32 - вообще халява.
Да, так и есть, но это ТОЛЬКО ванная. Узнала - в это войдет подготовка (6 тр), укладка плитки (10 тр), сантехника (максимум 12500, может меньше), потолок реечный (2 тр), ну и всякие мелочи типа плафонов и полочек.

Цитата:
Сообщение от Vladislav_P Посмотреть сообщение
У Orchideya 25000 Р. не только за плитку,как я понял:
и как я поняла за плитку не только в ванной, а и на кухне и в туалете
Старый 22.07.2011, 14:39   #86   
Форумец

Vladislav_P, вы опять в своей манере! ))

Натухель, Объем работы был следующий: подготовка стен и пола в ванной и туалете ( стены были покрашены, на полу лежала плитка), укладка плитки, потолок в ванной и туалете, установка вениляторов, установка розеток, установка сантехники, смесителей,мебели в ванной. На кухне был сделан фартук из плитки- рабочая зона на кухне. В туалете перед укладкой плитки были сделаны короба из гипсокартона.
Старый 22.07.2011, 19:39   #87   
Форумец

Цитата:
Vladislav_P, вы опять в своей манере! ))
Orchideya, В моих словах нет ни капли сарказма, только дружеское бескорыстное любопытство.)))
Кстати, а как подготавливались окрашенные стены под укладку плитки?
Старый 22.07.2011, 22:06   #88   
Форумец

Vladislav_P, 1:0 в вашу)
Краску сбивали, потом бетоноконтактом стены обрабатывали
Старый 22.07.2011, 22:20   #89   
n2hell

Orchideya, прям очень дешево, мне кажется...
Старый 24.07.2011, 12:04   #90   
Форумец

tari вне форума Не в сети
и мне тоже кажется, даже если там не по стандартам евросоюза сделано, все равно дешево
Поиск в теме: