Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Операция Малёк 2010'11'12'13'14'15'16'17'18 - ЗАРЫБЛЕНИЕ |
|
Опции темы |
18.02.2011, 22:51 | #65 |
Форумец
Не в сети |
шмель прав , прийдет дядя и на куй всех и за ибе тесь как мы бодаться ,пока хозяин не споткнется. ШМЕЛЬ ПРАВ
ПОЧИТАЙТЕhttp://bvf.ru/forum/showthread.php?t=671377&page=14 надо начинать сейчас |
18.02.2011, 23:32 | #66 |
made in USSR
Не в сети |
...я для себя давно сделал вывод - в нашей стране надо поступать не по закону, а по совести...буду использовать "понты", "телефонное право" и т.д. ...
|
19.02.2011, 00:09 | #68 | |
made in USSR
Не в сети |
Цитата:
1) чтобы уверенно понтить нужно внутри себя утвердить мысль, что круче тебя только горы, яйца и ВВ... 2) выяснить как с тобой хотят поступить - по закону или "по понятиям" а) ...законы у нас что дышло...главное ничего не подписывать....либо сопровождать свои подписи всякого рода провокациями из серии "взятку дать отказался"..."обещаю по поводу побоев не заявлять" и т.д. б) ...если по понятиям - делать морду кирпичом и давить фразами "а Вы понимаете, что Вам за это будет"... "Алексею Васильевичу это навряд ли понравиться"..."...меня как раз просили подыскать оборотней в погонах..." ...короче писать устал...рекомендую для начала потренироваться на ППС-ах...ЧОП-цах...только это весьма опасно для здоровья ввиду их полной неадекватности... |
|
05.03.2011, 19:50 | #71 |
Форумец
Не в сети |
Итак, на 5 марта на малька белого амура и толстолобика сдали деньгу следующие охотники:
1. Гена Павлов - 1 руб 2. Ким 66 - 1 руб 3. Спирофф - 0,5 руб 4. Еркар(+сын) - 2 руб 5. Мюнхаузен - 1 руб 6. Гарлен А что все остальные??? Или вы будете проплывать мимо 20 килограммовых белых амуров? |
13.03.2011, 10:58 | #73 |
made in USSR
Не в сети |
|
13.03.2011, 19:37 | #76 |
made in USSR
Не в сети |
|
16.03.2011, 16:43 | #80 |
Форумец
Не в сети |
Я не хочу ни кого агитировать. Это, чисто, мои рассуждения по поводу - почему я за зарыбление нашего водохранилища. По большому счёту этим, конечно, должна заниматься администрация города. Но так как ей некогда,(надо быстрей строить себе особняки пока у власти.) приходится делать кому то другому. Водохранилише по площади не намного меньше самого города, и как мы знаем средняя глубина не превышает трёх - четырёх метров (большая её площадь), что очень благоприятно для роста всевозможных растений (и ещё всякой разной гадости типа паразитов и бактерий) которые отмирая заиливают дно, превращая водоём с гордым названием "Воронежское море" (в детстве мы его так звали) в банальное болото.И нам, всем, жителям этого города приходится дышать испарениями с этого болота, пить эту воду (все городские скважины находятся вы знаете где). Ну а для нас, конкретно, это вообще актуально. Я уже где-то выставлял ссылку про толстолобика. Кому интересно сами найду. Просто напомню,что эта рыба является природным фильтром, он питается мельчайшими водорослями. И как раз в этом вопросе мне безразлично будет у водохранилища частник хозяин или нет и как он себя поведёт по отношению к нам.Я просто хочу сделать, чтобы мой город был немного почище, доступным и (не могу слово подобрать) наверно "приемлемым" для меня способом. А на счёт того,что,вроде,как, бы, мы для себя мишени запускаем - это бред.За три сезона охоты (примерно- на водохранилище раз в неделю) видел толстолобиков аж пять штук. Рыба очень осторожная и быстрая, к себе близко не подпускает. Может я конечно охотник не очень. Карася, щуку, леща, головля, сома, сазана, карпа стрелял а вот толстолобика только видел и то мельком. Я,к сожалению, не участвовал в прошлом году в зарыблении. а те кто участвовал могут сами посчитать сколько малька купили и кто сколько настрелял.Интересные получатся цифры.Может немного сумбурно ну я же не писатель. Ну вот как то так.Извиняюсь,за отнятое у вас время и недостаточный словарный запас. с уважением.
|
21.03.2011, 22:03 | #86 |
made in USSR
Не в сети |
...КИМ - согласен полностью..."...я мзду не беру, мне за Державу обидно..."
...попробую позаниматься - подключить власть к этому мероприятию, ежели в ближайшие 7 дней аргументированных возражений не поступит здесь от нашего брата...и если Мюнхаузен (как главный зачинщик) разрешит... ...что скажете???... |
21.03.2011, 22:05 | #87 | |
made in USSR
Не в сети |
Цитата:
...я против, поэтому по мере сил и возможностей делаю... |
|
21.03.2011, 22:17 | #88 |
made in USSR
Не в сети |
...рыба там висит, выловленная сетями...бизнес у некоторых такой, давно существует, кстати...сколько себя помню...
...кстати, если правильно преподнести планируемую акцию в СМИ, грамотно расставив акценты, вполне можно этот бизнес прикрыть...либо существенно ограничить... ...дружно каждый раз проезжая мимо останавливаться, фотографировать и писать заявление в МВД и параллельно в прокуратуру с требованием провести проверку, при этом в каждом обращении ссылаясь на проводимые акции по зарыблению, поддержанные со стороны местной власти и СМИ...вот теперь представьте, что будет делать прокуратура и сотрудники МВД с такой кучей ОФИЦИАЛЬНЫХ обращений (даже 1-го в день от разных граждан в течение месяца будет более чем достаточно)...реагировать то обязаны... ...в итоге это станет крайне невыгодно для браконьеров - дорого каждый раз откупаться...общественный резонанс создать через СМИ не проблема...а это еще дороже откупиться будет... ...может попробуем по графику???... |
21.03.2011, 23:34 | #89 | |
Экстремал
|
Цитата:
|
|
22.03.2011, 07:05 | #90 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|