| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мы так любили Битлз!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
искатель
|
Васо
ты действительно хочешь поговорить как логик с логиком или ты просто использовал слово "силлогизм" как синоним слова "умозаключение"? кстати, я не против поговорить о логике. впрочем я узбек. о тупике думай сам, я здесь не виновен... |
|
|
|
|
#63 |
|
Альдо Апачи
|
Давайте лучше чего-нибудь тихонечко споем из Битлов?
|
|
|
|
|
#66 |
|
Bogema
|
nemoluca, о битлах, конечно, можно говорить как о личностях ва отрыве от их творчества, не спорю, но вот говорить о Битлз в отрыве от битлов - это все-таки не логично...
To all Вы пойте, а я послушаю с удовольствием
|
|
|
|
|
#67 |
|
искатель
|
Nataly
извини, но состав групп иногда меняется, поэтому говорить о сущности/объекте "Битлз" можно в отрыве от участников группы, которые в какой-либо момент принадлежат ей или не принадлежат. по-моему логично. --- Michelle, ma belle... |
|
|
|
|
#68 |
|
супергероический
|
Вад, тебя назвали Петросяном :unhappy:. Мне теперь что делать? :vis:
|
|
|
|
|
#69 |
|
Bogema
|
nemoluca, истрочически и хронологически дополинно известно, что, начиная с "The Beatles", состав группы не менялся. Поэтому говорить о Битлз в отрыве от битлов просто невозможно. А порознь они творили под своими именами.
|
|
|
|
|
#72 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
------------------------------ Бэк ин юэсэсар! |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
искатель
|
Васо
Давай поговорим о Битлз и о битлах... Например, в процентном отношении от общего количества сколько песен тебе нравится у Битлз? Мой результат - 8-9% И слегка отдельно - твое мнение о последних альбомах Битлз (о которых даже у Джона было своё интересное мнение)? Nataly Можно, можно, а то получается творили под своими именами - значит уже не битлы, а как Битлз слушаем - сразу битлы. Тогда надо сказать - эти люди не битлы. А состав менялся, это точно. |
|
|
|
|
#76 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Bogema
|
nemoluca, состав менялся? нет, ну, конечно, если вспоминать с самого первого ансамбля Леннона, тогда да. Можно вспомнить и Пита Шоттона, и уже потом в гамбургский период Сатклифа (названного пятым битлом) и Беста. Можно вспомнить, что на одном из концертов в Австралии вместо Ринго играл приглашенный барабанщик, ибо Старра подкосила пневмония.
Глупости все это. Да, каждый из битлов после распада Битлз творил, но это уже были не Битлз. Это уже были Джон, Пол, Джордж, Ринго, каждый сам по себе. И ни один не кричал, что он Битлз в едином лице. Ps Так можно дойти до того, что и Шоттона и Оно можно назвать членами группы, а это уже просто смешно... |
|
|
|
|
#80 |
|
Bogema
|
nemoluca, а мне становится страшно, когда люди вот так, не зная истории, пытаются перетасовывать факты. Ни Шоттон, ни Оно никогда не были битлами. Вот уж чего не было, того не было. Первый входил в состав Куорри Мэн, существовавшего еще до того, как вообще появились даже намеки на Битлз, а вторая занималась собственным творчеством под крылышком у мужа. И, откровенно говоря, если бы не смерть Леннона вряд ли бы когда-нибудь добилась хоть мало-мальского успеха. Ничего в творчество Битлз лично они не внесли.
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
С новым нах
|
Цитата:
А если серьёзно, то, например, Рэби соул мне нравится полностью на 100%. Ну а в целом - процентов 80, думаю, наберётся (не принимаю в расчёт вторую, симфоническую, сторону Еллоу субмарин) Цитата:
Битлз - это не Джон, тем более погрязший в восточных псевдотаинствах. Кстати, последние альбомы битлов собирались из песен записанных ранее. |
||
|
|
|
|
#83 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Это вполне мог быть ныне забытый Ыгы-туа-туа, впервые прорычащий своей жене - а-ах... кэ-эл...(имеется ввиду girl )
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Альдо Апачи
|
Причем здесь фанатизм? Мне нравится музыка, но я не иду бить морды инакомыслящим.
---- Автору: добавь голосование, выясним кого больше - тех кто любит Битлов или других |
|
|
|
|
#87 |
|
BluesIsTruth
|
2 Stardust
Что-то подозрительно на Боуви смахивает твоя аваторка, я ошибаюсь? А голосование будет бессмысленно, тк невозможно любить только одну группу.Их много и выделить 1 - нереально и не нужно. |
|
|
|
|
#88 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|