Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Два милых котенка-сиротинушки в добрые руки . Ежик ( забронирована ) осталась Дымка |
|
|
Опции темы |
27.03.2011, 20:43 | #63 |
Форумец
Не в сети |
Ой, какиеж хорошенькие!
Прям куколки - котятки) |
04.04.2011, 09:58 | #71 |
Форумец
Не в сети |
Котятки дома . в четверг Дымку забрала улыбчивая девушка Катя , теперь ее зовут Бусей, фотками обещала поделиться , как сможет .
А Ежик поехала в новый дом к моей подруге . Там у нее появилась большая подруга )))) ,которая разрешает ей безобрачнить , Ежика теперь зовут Лика . Лика освоилась уже , вовсю эксплуитируя Еську , она пытается прильнуть к соскам ))))), кусает ее , спит на ней )))). Вот несколько фоток с новом места жительства Ежика , тьфу ... уже Лики |
04.04.2011, 10:14 | #73 |
Форумец
Не в сети |
prognozer, Еська добрейшая собака , я сама по ней изменила мнение о боксерах !!!
Они мне казались слишком напыщенными , но это ошибочно , Еська озорная девчонка, добрая , умная ... Она стала мамкой для Ежика , несмотря на то ,что ни разу ей не была ( 2 ложные щенности не в счет ) |