| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЩЕНКИ ТОЙ ПУДЕЛЯ АБРИКОСОВОГО ОКРАСА !
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Сегодня Наши детки пережили небольшую экзекуцию по установке тату. Наконец-то определились с именами окончательно. Девочки - Афина, Афродита и Анжела; мальчики - Амур и Алмаз. Правда фотоссесию сегодня пришлось пропустить.
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Пост 34 -это кто? Заинтересовала.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Девочки вот девочка про которую Вы спрашивали.
Самая тёмненькая девочка уже нашла свою семью. Выкладываю фотки самой маленькой красной девочки, про которую все спрашивают. Завтра выложу фото всех деток.К сожалению ни как не понимаю как можно сделать общее фото, они у меня все разбегаются как ртутные шарики.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Наша девочка - Афина Нашла Новую семью и нас покинула.
Самая ласковая - абрикосовая девочка - с момента рождения до отъезда. Надеемся, что новые родители её тоже очень полюбят и будут выставлять, она такая контактная, мне кажется что на выставке ей даже ни какой адаптации не надо будет.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Ещё один ребёнок нашёл новую семью, но пока его только купили, а живёт пока с нами.
Собираются его выставлять, но собак у них раньше не было, основным критерием подбора собаки было отсутствие шерсти и запаха. Но желание очень большое, я думаю всё у них получиться, у нас тоже раньше собак не было, но вроде бы мы справляемся. Остались Алмаз и Афродита, которые тоже хотят новых, самых любящих и самых заботливых родителей. |
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Нам сегодня 2 месяца. И мы сделали прививку.
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Самые маленькие детки ждут самых заботливых родителей!!! Напоминаю, что пудель - одна из немногих пород, которые не линяют и не имеют запаха, а так же не вызывают аллергических реакций. А также очень ласковые, добрые и умные собачки, которые будут для ваших детей самыми верными друзьями!
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : spruce_up![]() С каждым днём мы все хорошеем и взрослеем. |
|
|