| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где в Воронеже работать хорошо..
|
||
| Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Бизнесмен
|
в другой части города парк машин составляет 79 компьютеров.з\п у админа 98т.р+ежемесячная премия если не было сбоев и оплачивается учёба.ему 27 лет
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
граж-н мира
|
pinoplamai, интересно, а где эти знакомые лейтенанты служат???
Мальчик знакомый служит в копьяре, лейтенант плюс капитанская должность, максимум он получает со всеми пайковыми 9 тыш. Так же знаю, что подпол получает как раз около 13, но не более. |
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Господа! Я думаю в наше время 20 рублей для инженера ИТ в Воронеже - это очень хорошо. Не для специалиста, а инженера ИТ... И то, только после пройденного испытательного срока, и проработав минимум годик. 20 платят на самом деле тому, кто хоть один сертификат имеет Cisco... И за 20 надо работать, а не в контру гонять и мух ловить на мониторе... Вот если он проявит себя, то тогда начинаются курсы, обучения, тренинги, командировки с охеренными командировочными. И там уже далеко не 20. Но в наше время ИТ специалистов очень мало... Даже в соседнем отделе из 10 человек - я бы выделил двух. А инженером ИТ стать может любой, если руки из задницы не растут.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Бизнесмен
|
в первом офисе немного маши+толковые пользователи.а зп работников сравнили между средними воронежскими и московскими и выбрали середину.главный офис у нас в москве.их зп я писать не буду-слишком не приличная для воронежа:-)
|
|
|
|
|
#76 |
|
Бизнесмен
|
строительная компания
|
|
|
|
|
#78 |
|
Бизнесмен
|
смотря какая ответственность на нём лежит.а 4 часа простоя стоят как треть его зп.ну что сказать,мы любим своих сотрудников
|
|
|
|
|
#85 |
|
Бизнесмен
|
Газпромбанк-там знакомый работает.не жалуется,даже довольный.
|
|
|
|
|
#86 |
|
читатель
|
Я не в курсе всей специфики строительных компаний, но что (или кого) должна она строить и какие OLTP-системы использовать, чтобы простой в 4 часа так ужасно сказывался на бизнесе?
А по теме - хорошо работать, наверное, в Газпроме и приближенных к нему конторах, потому что газ сейчас - это наше всё! |
|
|
|
|
#87 |
|
Бизнесмен
|
мы строим дожемные компрессорные станции,выступая в качестве подрядчика у ооо,севергазпром,(одна станция стоит сотни миллионов рублей)+в врн много обьектов и чуть меньше чем в москве.
|
|
|
|
|
#90 |
|
ооо Элиор
|
я подрабатываю на фирме у диетера бохлена.по 2 часа 3 раза в неделе дома в интернете ищу мин,среднюю и максимальную стоимость строительных ресурсов.инет мне оплачивают-4руб за метр(у меня на тарифе 2-50р за метр) и в месяц получаю 9300 рублей.
|
|
|