| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
~Удобство vs страсть~
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: ...Читаем топик... | |||
| Удобство, спокойствие и нежные отношения превыше всего! |
|
89 | 52.05% |
| Страсть, страсть и ещё раз страсть! |
|
82 | 47.95% |
| Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Случайно
|
Snat4 да я и не против, а даже наоборот
![]() А страсти, кстати, не то, что тяжелее достичь, а вообще невозможно! Её можно обрести или нет, а стремиться?.. Слабо представляю, что можно для этого сделать
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
страсть она либо есть либо её нет, порой видишь человека и понимаешь всё...вот он я его хочу, правда продолжается не так долго как хотелось бы
|
|
|
|
|
#64 |
|
Случайно
|
Volvo20052005 вот поэтому и встаёт выбор... из двух зол
![]() Snat4 и от него безусловно тоже... но если встретились 2 темпераментных человека, речь о страсти зайдёт совсем не обязательно... =) |
|
|
|
|
#74 |
|
Не мы такие...
|
Страсть со временем утихнет (как и любой хим процесс), и если вы подходите друг другу остануться самые нежные чувства: любовь, привязанность и т.п., если не подходите разбежитесь в разные стороны искать новую страсть. Таким образом природа заботится о том чтобы мы нашли подходящую пару.
|
|
|
|
|
#75 |
|
HCVRNTEAM
|
При условии, что кроме страсти у пары больше ничего не выходит - нафик нада.
А когда страсть граничит с любовью...другое дело! ![]() Ну и попробуйте мне доказать, что человек может постоянно находиться на пике эмоций и не хотеть уюта и спокойствия! ![]() Голосую по настроению |
|
|
|
|
#76 | |
|
Не мы такие...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Случайно
|
shurik13 опять 25! Кто сказал, что страсть обязательно перерастёт во что-то?.. как правильно было сказано раньше, втут прямая зависимость с характерами... Ждём окончания - чем дело кончится...
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Не мы такие...
|
Цитата:
|
|