Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Монтаж натяжного потолка...обсуждаем что, зачем и почему :) |
Результаты опроса: Какому источнику рекламы монтажа натяжного потолка Вы доверяете? | |||
телевидение | 0 | 0% | |
газеты, журналы | 0 | 0% | |
радио | 0 | 0% | |
интернет | 2 | 10.00% | |
объявление "официальная" реклама на улице (билборды, растяжки, банеры), столб и т.п.) | 0 | 0% | |
"неофициальная" реклама на улице (доска объявлений, подъезд, столб и т.п.) | 0 | 0% | |
рекомендации профессионалов | 8 | 40.00% | |
рекомендации близких, друзей, знакомых | 14 | 70.00% | |
затрудняюсь ответить | 2 | 10.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
10.03.2017, 09:24 | #61 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Так к кому обратились? К частным мастерам или в компанию с офисом? Посмотрите личные сообщения. |
|
10.03.2017, 10:30 | #62 |
Форумец
Не в сети |
Да без разницы уже , некоторые после изучения проекта по мылу , сразу отказались(( . Вчера было 2 замерщика : 1 ый все время пытался отговорить меня от каретной стежки и уровней между которыми должна быть светодиодная лента . Говорит недолговечная и проблемы будут с ее заменой . Предлагал Францию без шва, на которую можно сделать фотопечать , моей каретной стежки ...(((
2ой Вовсе отказался ))) , нельзя такое сделать , только из гипсокартона можно . Сегодня утром был еще замер ... В принципе все одно и то же , цену так и не сказали ((( Удивляет другое , все хотят сначала на замер , бесплатно съездить за город , а потом еще и цену сказать не могут , а ведь это то же мое личное время !!! riga12, Могу отправить в личку , а могу и здесь оставить проект |
13.03.2017, 16:54 | #65 |
Форумец
Не в сети |
И так , я выбрала 4 компании из интернета : Алези , Мир Потолков, Рекон - Дизайн, Вип Силинг. Критерии были: отзывы и выполненные работы на сайте . И еще одну по рекомендации riga12 - Мер монтаж . Прошли выходные , мне выслали сметы по проекту ....
Алези : Мы каретную стяжку не делаем ((( Вип Силинг: И звонила и писала , ответа НЕТ((( Рекон - Дизайн : просчитали , сначала хотели переубедить меня от каретной стяжки назвав ее "придумкой" . Потом объяснили , что в принципе она туда входит ... ???Тогда , что туда не входит ? - ответила я. Туда не входят - дополнительные работы ? . (Я)Что не входит? . Не входят светильники . Я()Хорошо , хотя они в проекте в высланном визуальном проекте есть Я() Перетяжка с ниткой входят ? Нет .(Я)Стразы входят ? Нет . (Я)Что еще не входит ? После замера ... (Я)Опять замер ! Зачем ? Если я дала все размеры от дизайнера с прорабом (технические , визуальные ).(Я)Вы такое делали ? Да много раз . (Я)Показать выполненные работы можете ? В Липецке ...по сути получается негде посмотреть. По расчету : ценник чуть выше тех , кто у меня уже был на замере . Мир потолков : Ответили с расчетом быстро и не пытались уговорить меня замер , а наоборот пригласили к себе . Муж в тупик их поставит не смог... В офисе образцов много разных,в том числе и стяжка представлена. Офис конечно красивый. Цена , цена ...- будем думать , может ну ее ))) Хотя смотрится классно . |
29.06.2017, 12:14 | #68 | |
Форумец
Не в сети |
натяжные потолки
Цитата:
сайт: www.pioner-st.ru |
|
11.07.2017, 11:38 | #69 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
www.pioner-st.ru |