| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тематическая вечеринка "АНТИМАЙ - в мае жениться моДно" - 2011
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Девочки, я тоже должна была быть на этом празднике жизни, но случилось так что в ход событий вмешались пресловутые семейные обстоятельства и мы оказались на мероприятии куда менее веселом и жизнеутверждающем чем свадебная вечеринка
((( Тем не менее , очень рада что у вас все удалось и вы повеселились на славу ))) И вместе с вами очень жду фотоотчет! И еще надеюсь что такая вечерника не последняя, ведь правда, Мамбоша ??? Очень хочется выгулять в свет свое любимое свадебное платье )))
|
|
|
|
|
#62 |
|
+7920-218-35
|
3 часть - эпохальная
19.00 подъезжаем к Занозе...стоит супер тамареска, нас уже ждут мужья)))настоящие мужья)))
девочки очень устали, поэтому, поразмыслив, пускаем их в клуб...а там... расскажу по порядку... с утра там трудились сотрудникиРА "Самовар", в их составе директор Роман Арестов (2510-605) Романио на БВФ, Катюша Штайнберг voguesmentolom, ну и я Мамбоша))) навели безумную красоту: самая красная дорожка к шатру невест шатер белоснежный полый с флористикой от партнера Цветочный бутик (229-91-82, 951-562-7111) и сердце 2,5 метра около входа внутри самого зала стол центральный опять же с флористикой от Цветочного бутика и на столе подарки и продукция от Творческой студий подарков Алены Дубасовой Петелька (951-858-72-50) красивые бокалы ручной работы и бутылочки))) перед входом в зал восточный шатер, который покорил всю женскую половину вечеринки от Кати Штайнберг voguesmentolom с кальяном и восточными подушками шары-шары-шары, ну как без них))) все гости получали на входе приветственный коктейль, опять же не обошлись без партнеров ООО "Воронежская Вино-водочная Компания" и Red Bull были гости, которые старались приходить в стиле нашей вечеринки - целая компания девушек в разноцветных украшениях типа фаты!!! особенный им респект))) чуть с опозданием я и Роман и наш супер-пупер мега dj Johny Cage начали нашу вечеринку!!! рассказали о том, что мы делали эти 5 недель, для кого и для каких целей нужен такой фестиваль и представили всех наших партнеров, на экране показали все фотосессии конкурса "Статуя любви" и!!! потом было супер дефиле невест!!! девчОнки жгли!!! их обкидывали рисом и взрывали бумфети и конечно не обошлись без подарков от Mary Kay и рассказом о том, кто помог невестам сегодня блистать!!! затем девочки все вместе 9 невест ломали один каравай, главный приз вкусный торт от торговой марки "Катенька" достался самой голодной :-) затем был самый красивый танец вечера Первый танец молодых под живое исполнение Максима Удалова, который закончился очень неожиданно быстрым Хали-Гали, круче всех зажигала пара невеста Елена и ведущий Роман, приз торт от "Катеньки" достался ей и еще двум очаровательным парам Оксане и ее мужу и Юлие Бессоновой и ее кавалеру достались сувениры от магазина свадебных аксессуаров "Бархат" и представительства в Воронеже "Настя Рай" Рио (2940710)... дальше мы дали невестам передохнуть и провели конкурс с гостями...так как на свадьбах много целуются и не только молодожены, то целовались другие присутствующие девушки и молодые люди, их оказалось 10 человек по кругу...азартно целовались все, кто не успевал под музыку, выбывали и в конце остались девушка и парень, которые получили подарки от Творческой студии подарков Алены Дубасовой теперь пришла очередь зажигательному танцу друзей, постановку делал Максим с невестами и зрителями из зала, повторяли движения под веселую "Sex bomb", но у некоторых гостей были индивидуальные движения...смотрелось это всё как большое шоу...здорово!!! так же не обошлись без призов от партнеров пришло время интерактива и как неожиданно для меня объявил Роман, что это был подарок именно от Мамбоши, я вместе с невестами и гостями исполнила тематическую песню "Хочу я замуж"!!! невестушки молодцы!!!это было супер!!! мы не забыли про подвязки и решили дать возможность гостям их получить...невесты встали в ряд и все кинули их девушкам (переиначивая классическую свадьбу), хотя желающих поймать было много, некоторые умудрились поймать по 2-3 штуки невест после таких активной программы мы отпустили переодеваться... а сами продолжили программу гости уже засиделись и поэтому дальше был танцевальный конкурс "Денс Батл" 5 парней из зала против 5 девушек!!! парни отожгли!!! особенно муж одной из невест!!! все гости оценили его супер движения ну и самым эпатажным и отвязным был конкурс "Принеси мне!", участницами были так же и переодевшиеся невесты и гостьи - всего 9 участниц!!! сначала было легко: они приносили губные помады и кошельки, затем посложнее мужские ремни и ботинки, ну а последним трем досталось по полной - они раздевали мужчин, причем вещи не возвращались и так как последние две участницы прибежали вместе им пришлось разыгрывать главный приз парными танцами с раздетыми ими же мужчинами)))ООО!!! это надо было видеть!!!зал ликовал!!!обе пары сорвали бурные аплодисменты и получили призы!!! ну и какой же праздник без вкусного большого торта!!! наш торт весил 8 кг!! и был трехэтажным!!! мы устроили конкурс "Скороежек". самым шустрым оказался молодой человек, который угощал потом всех гостей! ну и мы, конечно, не забыли подвести итоги фотоконкурса "Статуя любви", за первое место победители получили сертификат на романтический ужин для двоих, второе место сладкий приз продолжила вечер зажигательная дискотека! как отплясывали все гости после энергетических коктейлей и заряда тортом - это уже отдельная история... Последний раз редактировалось Мамбоша; 03.06.2011 в 10:25. |
|
|
|
|
#66 |
|
Registered User
|
я просто вшоковом состоянии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО !!!!!
|
|
|
|
|
#67 |
|
89529507955
|
Вот читаю и не понимаю, Мамбоша Вы вообще молодец респект Вам, что все организовали, но мне одно не понять тема то какая было- Тематическая вечеринка "АНТИМАЙ - в мае жениться моДно так? а в отчете ничего кроме рекламы Самовара нет. А как же Антимай, а как же? на следующий год должны все в мае жениться где же реклама мая? Я за МАЙ
|
|
|
|
|
#68 |
|
+7920-218-35
|
Kattrins, кроме рекламы Самовара реклама про всех, кто помогал организовать...21 МАЯ 9 невест сама свадебная вечеринка!!! этого мало??? жаль что вы заметили только Самовар...ну не могла я не писать про нас мы всё ЭТО организовали на высоком уровне...жаль что вы не заметили главного!!! мы доказали что и в мае всё возможно!!!мы за май!!! как и все наши партнеры-спонсоры!!! поверьте!!!щас будут фотографии и видео и вы увидите май в его полном цвете!!!
|
|
|
|
|
#69 |
|
110%
|
поддерживаю Катринс
кроме рекламы ничего не видно |
|
|
|
|
#70 |
|
89529507955
|
Мамбоша, я с Вами полностью согласна, что про Вас обязательно нужно написать, но Вы же организаторы. Но это реклама Самовара, ну для приличия напишите хотя бы, что то про антимай, ну ведь ничего нет на эту тему. Я Вас не сужу, но Вы просто за счет этой темы пропиарели себя. Мамбоша еще раз повтарюсь Вы умника в организации таких мероприятий, побольше таких мероприятий. Но так надо было сразу назвать тему Реклама Самовара. P.S.Почему возмушаюсь, да потому что подруга категорично не хочет жениться в мае, думала ссылаться на эту вечеренку, да не получается))))
|
|
|
|
|
#72 |
|
110%
|
все молодцы, да
но саморекламу красными буквами не приветствую как впрочем и простое перечисление участников с контактами раз уж заявили, что "май - это модно", будьте добры, докажите/подтвердите *контакты можете оставить, ничего против них не имею |
|
|
|
|
#74 |
|
+7920-218-35
|
Violeta-Konfeta, первое что скажу что я очень послушная форумчанка хотя так хочется буянить и протестовать, поэтому: цвет убрала, слово Самовар сократила до 1 раза, чтоб как все...
отчет есть отчет. здесь я писала просто как всё было, будут еще отдельно слова благодарности, ну и итоги, в которых я подробно опишу зачем и что делалось....но позже сейчас же призываю всех участников, дабы не шла одна самореклама: ДЕВОЧКИ и ПАРТНЕРЫ!!! призываю вас, как просто тех, кто варился в нашей вкусной каше описать впечатления, помочь мне в том числе объяснить почему в МАЕ ЖЕНИТЬСЯ моДно!!!!без самореклам, просто реклам...жду!!! |
|
|
|
|
#75 |
|
Registered User
|
Мамбоша, 1 - это как минимум весна !!!!!!
|
|
|
|
|
#76 |
|
+7920-218-35
|
2 это 21 МАЯ
3 такой прекрасный был АНТИМАЙский день 4 весь город видел ЭТО в мае 5 весь город не видел это давно...а может и никогда...и тем более в мае 6 в мае моЖно и моДно... ...50 причина - нас таких ЗА 9 невест, 1 жених, 5 организаторов и 30 партнеров-спонсоров...ДА?????????? |
|
|
|
|
#77 |
|
+7920-218-35
|
killbelka, такое огромное спасибище!!!! я так вами всеми горжусь!!! девчОнки и мальчишки!!! и все те,,. кто помогал это делать!!! я просто всем и всеми горжусь!!!! попробуйте все так сделать тогда и ....пишите про рекламу или саморекламу!!! я ПРОСТО ГОРЖУСЬ что ЭТо было в МАЕ!!! в ВОРОНЕЖЕ!!! и что это сделали все мы и БВФ в том числе!!! всё! на сегодня для меня полемики хватит я и так наревелась от счастья и радости когда видела плоды труда
да еще отдельное спасибо за песню Градусов!!! моя любимая))) угадали |
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Уважаемая, а что вы хотели увидеть? Невест, стоящих перед ЗАГСами с транспарантами "Даешь свадьбу в мае!"? Или вы хотели, чтобы 9 уже жен развелись и заново вышли за муж в знак того, что им плевать на суеверия?
Да, одной из частью программы был "Парад невест". И об этом Мамбоша писала, расписывая план мероприятия. Но как раз именно этот парад, связанный с неожиданным появлением в мае на улицах Воронежа невест в белом, раскрывает всю тему и идею АНТИМАЯ. По-поводу пиара рекламного агенТства "Самовар". Это агенТство провернуло большую работу и организовало такой праздник для людей. Да, не буду скрывать, были косяки, но я уверен они будут учтены в следующий раз. Вы пробовали организовать мероприятие такого масштаба? Тут 10 друзей не соберешь, чтобы в бар сходить, а Мамбоша собрала всех нас (кто участвовал и был на празднике). Она смогла найти инициативных людей, готовых бесплатно работать на этом мероприятии. Она нашла помещение для вечеринки, сама была ведущей праздника. И все это, как я понимаю, было организованно в короткие сроки. И что получается? Этот человек теперь не может написать в своем отчете крупными буквами "И все это провели МЫ - рекламное агентство Самовар". Она не может себя прорекламировать, потому что тут сидят люди и считают сколько раз Евгения употребила в своем отчете слово Самовар. На мой взгляд, она имеет право написать жирным крупным шрифтом и красным цветом название своего агенТства. Потому что она на вечеринке не забыла про БВФ. В течение вечера было подчеркнуто, что этот праздник был организован благодаря информационной площадки БВФа. И теперь модераторы говорят, что она не может так пиарится на этом самом БВФе. Поэтому хватит наезжать на Мамбошу, на ее праздник и рекламу агенТсва. Любое свое слово готов подтвердить видеоматериалом. И лично Антону показать, как ведущий Роман рекламирует его форум на вечеринке. ___________________________________ Я Алексей - видеооператор вышевыложенного репортажного ролика с Антимая, которое организовало рекламное агенТство "Самовар" |
|
|
|
|
#80 |
|
89529507955
|
Уважаемый Ditwins у меня есть ник, я вижу, что вы на меня наезжаете, это моё мнение по поводу антимая. Еще раз повторюсь, Мамбоша молодец, что все организовала. Я не наезжаю на неё. но суть то была Антимай. (То что она организовала, не каждый бы смог пойти на это). Извините меня конечно, но я буду отстаивать свое мнение. Мне очень хочется, чтобы люди не верили в приметы если: в мае жениться значит мается.
А вы пробовали? Я не знаю, что у Вас за друзья, которые не могут вместе встретиться, это уже Ваши проблемы. У кого есть желание организовать какое-либо мероприятие, он организует. И в организации мероприятия я Мамбошу не в чем не осуждаю. |
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Kattrins, Не о чем, три раза. На Мамбошу вы не наезжаете, а значит поддерживаете ее в том, что она молодец. Тогда, какое свое мнение вы отстаиваете? Хотите, чтобы было понятно на видео, что это Антимай? Давайте я напишу в начале ролика после слов "представляет" фразу "Антимай - в мае женится моЖно и моДно".
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Случайно
|
Цитата:
Kattrins сможет показывать видео в доказательство, как и хотела)) А в следующий раз точно с плакатами надо приходить. Кстати, я чую, фотокартиночки новые грядут
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По-моему, отличная идея вечеринки, все замечательно организованно, интересные фотографии. А Малинка просто супер))) Такая красивая, яркая, интересная))) А если у людей есть предрассудки, что в мае жениться нельзя, вряд ли им что-то поможет... пусть женятся, когда хотят |
|
|
|
|
|
#87 |
|
+7920-218-35
|
helena7, скоро-скоро выложу не только Малинку. у нас было 9 красавиц и 1 красавец)))не считая мою скромную персону)))и всех, кто там был, просто временно не разрешила выкладывать свои фото (а их уже куча), чтобы вложить нужные в отчет (для раскрытия темы), потом как отпущу всё!!! и тут будет взрыв...девочки еле терпят...как впрочем и я)))жду всех фотографов, чтобы было честно)))
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Какая бурная реакция то началась после видео)))Участники практически все с БВФ в акции, да и на вечеринке сколько "спасиб" ему было, это видимо не в счёт... Отчёт
Мамбоша, выложила пошаговый, естественно выделила участников БВФа т.к. здесь мы это и обсуждаем, свадебные отчёты на этой схеме и построены.Самовар организатор такую мега-акцию одна Женя организовать не смогла отсюда и упоминание и красный цвет.В мае это всё происходило 21 , напомню. Публика, которую собрали смотреть на нашей действо на вечеринке ,были потенциальные молодожёны и именно им показывали и рассказывали, что жениться в мае модно и можно, не смотря на предрассудки, это и так понятно, на мой взгляд. Мамбоша, конечно объяснит дополнительно в выводах ,я думаю ,после фотоотчётов, что к чему для непонятливых))) Что касается впечатлений без рекламы))) 21 мая 2011 года был необычный день и оставил эмоции надолго Ощущение своего свадебного платья, макияж , причёска естественно напомнили собственную свадьбу.Ощущение торжества нарастала с каждой минутой - такое кол-во невест, фотографов, да и просто красоты вокруг . После сборов поездка на лимузине с остановками в центре города .Счастливые глаза девчонок и атмосфера какого-то женского счастья, все были и ощущали себя нереальными красотками!!!Не смотря на жару мы стойко выдержали все перемещения кольцовский сквер , прогулка от него до кукольного театра, петровский сквер с фото сессией на Чайке (не сочтите упоминание за рекламу), адмиралтейка с батутом, катером мотоциклами, теннисным кортом, танцами у сцены. Реакция окружающих конечно была соответствующей на 9 невест и одного жениха в белом)))Работа фотографов и операторов была непрерывной на протяжении всего маршрута.И невесты были все разные и по темпераменту и по образу.Кстати, девочки-невесты, пользуясь случаем может бы встретимся и обсудим как это было после фото и видео отчетов? Конечная остановка была в клубе, зайти внутрь и не удивиться было невозможно- дизайн зала на высшем уровне!И конечно было приятно наблюдать мои выставленные работы. Конкурсы, подарки, танцы да вообще программа была построена очень удачно.В конкурсе на лучший танец я участвовала с мужем, ощущение не забываемое снова в свадебном платье и в его объятиях-ммм сказка!!!!Свадебный дух присутствовал во всём, мои знакомые, которые наблюдали действо со стороны сказали - посмотришь на это всё и жениться хочется!!!Вот реакция которую мы пытались вызвать в людях, которые собираются жениться!!! Переодевшись мы продолжали наблюдать за праздничной программой всё в том же приподнятом настроении. Не задумываясь этот день, так же как и день свадьбы я прожила бы ещё не один раз!!!! Огромное спасибо всем кто с нами работал! |
|
|