| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Принц на белом коне
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
активнопассивная
|
Цитата:
и енто правильно! все бабы дуры! все блондинки тупые! все грудастые давалки! все мужики козлы! все люди гопники!...итд итп |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему я тогда обижен? К девочкам меня трудно отнести... В один котел, это врядли скорее в постель... А если серьезно: ищу особенную, найду женюсь второй раз ...
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
активнопассивная
|
Цитата:
может мне показалось...обида проскользнула в посте... дык и не относила еще к девочкам..иначе так быстро и не ответил бы...да и не донесла бы... а какая разница..смысл не сильно меняется ![]() ну...флаг в руки и синюю птицу счастья в клетке...удачи в общем...
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Блин, наверное я еще глупая девочка, которая верит в светлые сказки... Ну почему же у нас в жизни так много гадости, а то что называется ЛЮБОВЬ, воспринимается как сарказм и издевка?
Trotsky кстати, школу я уже закончила, так что с геометрией порядок. |
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
SAO Почему ты говоришь, что за час? Мы несколько раз встречались. У меня тетя, например, вышла за муж через 2 недели после знакомства. Живет счастливо в браке уже 17 лет. При этом, к сведению, дочь у нее родилась черз 4 года после свадьбы
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Я вообще не пойму сути проблемы... Ну гуляла по проспекту, ну "склеилась", ну трахнулась... Что зачит "гавно попалось"? Что хотела, то и нашла, концовка истории очень логична, и не понимаю зачем эти инсенуации. Пацан мошь тоже теперь думает "вот блин, очередная "дырка" попалась, на третий раз ноги раздвинула", и пишет в другом форуме что "все бабы дляди".
То Оригиналка: На памятнике славы тоже не знакомься, а то еще раз трахнут и 500р дадут. |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Yaroslav Вот если ты увидишь девушку, от которой у тебя мурашки побегут по коже, вы познакомитесь, погуляете несколько раз в месте. Ты понимаешь, что голову теряешь. Все у вас хорошо... А потом тебя вдруг кидают. Что ты думаешь, такого не может быть?
|
|
|
|
|
#78 | |
|
активнопассивная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
активнопассивная
|
Цитата:
вот и я о чём... |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
SAO Тогда смените название улицы не пр.Революции, а ул.Красных фонарей. Кстати, а семейные пары там тоже "снимаются"? Это как сразу для групповухи?
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Если все говорят, что на проспекте только снимаются, то где простите можно в славном городе Воронеже погулять девченкам? ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ!, не рискуя быть принятыми за ночных бабочек
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
асколько я понимаю поздно уже сохранять теперь нечего... Милая Оригиналка вы посты читаете? Или Вы просто хотели обсудить Ваше первое обшение с мужским полом? Гуляйте где хотите. Решитесь только зачем и скем... |
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Yaroslav Вот если бы вы подсказали как это распознать, а то в розовых-то очках ничего не разглядишь
|
|
|
|
|
#88 |
|
Злобный!
|
lifeforms а вот именно решить что они хотят........ для них это самое сложное, зато потом мужики козлы....пи........ Вот мы, самцы, мы знаем, что хотим секса, иногда бурного, иногда нежного, иногда страсного, но не всегда вам в этом признаёмся и из-за этого проблемы!!! Если вам сказать сразу, вы нас пошлёте на йух, ибо не ведаете вы чего хотите!!
|
|
|
|
|
#89 | |
|
активнопассивная
|
Цитата:
я веселюсь..)))) это ты меня не правильно понял, подарочек мой ненаглядный... :naughty: |
|
|
|
|
|
#90 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
|
|