| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Из-за чего чаще всего бросают девушки?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Hip-Hop, ну вот прикинь ты пишешь, что все бабы в общаге делятся на 3 группы....а потом спрашиваешь, почему меня девушка из ОБЩАГИ бросила)))самому не смешно
|
|
|
|
|
#62 |
|
per fumum
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
мама Тигры
|
только мужчины могут написать мужчине,что девушка ушла от него из-за маленького члена...для женщин это не так важно,хорошо отвечает на вопрос:как устроены женщины старый фильм с Мелом Гипсоном" Чего хотят женщины",всем советую посмотреть
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
однако-продвинутая бабушка))
мне кажется-ты нудный сноб. у тебя друзей нет,чтоб обсудить эту тему?нафиг на форуме создавать обсуждение? зы-несколько лет назад,когда я ушла от своего бывшего,он тут тоже тему создавал-и ныл,ныл,ныл......не спасло.женщины ненавидят нытиков!меня аж трясти от злости начинает,когда начинается это нудительство .фу. |
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Крутой бобёр
|
Девушки уходят, если знают чего хотят, или знают чего точно не хотят. Вам же лучше, найдёте ту, которая будет вас абсолютно удовлетворять и морально и сексуально (естественно, и вы её тоже). Так что не стоит париться по поводу того, почему ушла. Разве что, если для собственного интереса.
Уходят потому-что: 1.не любят 2.есть другой 3.денег мало (как бы банально не звучало, нынче такие люди) 4.скучно 4.а плохой секс 5.лесби 6.вы не слушаете её, несовместимость холод в отношениях и т.п. |
|
|
|
|
#82 |
|
Крутой бобёр
|
quick , В точку! ))
Фригидные )))) Я чуть не родила со смеху, не смотря на то, что не беременна. Моя знакомая прожила в браке 5 лет, думала, что "фригидная", так потом познакомилась с мужчиной, который был таком мастером в сексе и угадывал все её желания, что за один сексуальный сеанс продолжительностью в 14-17 минут она могла ощутить целую серию оргазмов. Так что, милы мужчины "она фригидная" - это завуалированная отговорка "я не неумёха в постели..." |
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Крутой бобёр
|
А если не копать где не стоит, ведь всё истинное - очевидное, то можно понять, что однажды человек просыпается и понимает, что его у жизни устраивает, что нет, и собирается ли он что-либо с этим делать.
Люди расходятся только когда их что-то не устраивает. А секс - это хоть и важно, но настолько, чтобы вокруг него мир вертелся, да и вся жизнь человека. Хотя у какого-то приземлённого человечка основа вертится именно на физическом удовольствии. |
|
|
|
|
#86 |
|
Крутой бобёр
|
Феромона , какой может быть секс, если нет гармонии в отношениях?
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
|
|
|