Старый 26.05.2011, 13:29   #61   
милашек

Вова Задунайцев вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MAKTUB Посмотреть сообщение
Вова Задунайцев, а какой же у Вас тариф на 20Мбитах?
Чтобы курьеры забрали приставку - надо позвонить в кол-центр и оставить заявку.
понятия не имею какой тариф. мне звонила девушка с украинским акцентом (из перми кажется) с предложением вернуться обратно в компанию билайн. я ей объяснил, что я сейчас имею скорость 17 мбит/сек и качество услуг меня полностью устраивает. она мне сказала, что мы для вас предложим специальный тариф 20 мбит/сек. хотя на офсайте такого тарифа нет.
Старый 26.05.2011, 13:31   #62   
Форумец

MAKTUB вне форума Не в сети
Вова Задунайцев, если не сложно,киньте мне логин в личку - я посмотрю.
Старый 26.05.2011, 13:32   #63   
Форумец

wlt, качество воронежских каналов,увы,зависит от нашей,Воронежской,телевышки.
Пожелания я, несомненно, передам.
Старый 26.05.2011, 13:36   #64   
Форумец

Den's вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Вова Задунайцев Посмотреть сообщение
понятия не имею какой тариф. мне звонила девушка с украинским акцентом (из перми кажется) с предложением вернуться обратно в компанию билайн. я ей объяснил, что я сейчас имею скорость 17 мбит/сек и качество услуг меня полностью устраивает. она мне сказала, что мы для вас предложим специальный тариф 20 мбит/сек. хотя на офсайте такого тарифа нет.
хахаааа блин народ ну не обижайтесь на меня чес слово, вы хоть читаете что подписываете? Ну как так не знать за что платишь деньги? Понятия не имею какой тариф. Ну это как так вообще можно?

По поводу тв. Ради интереса зашел посмотреть договорчик. Раз так народ любит свои договора потом качают права на того чего даже нет в них.
http://internet.beeline.ru/media/doc...pelcom_new.pdf
пункт 4.5

4.5. Оператор вправе изменять тарифы и (или) вносить изменения в тарифные планы на Услуги, в том числе из-
менять условия, сроки и систему оплаты, известив Абонента не позднее чем за 10 дней до вступления в силу
указанных изменений путем размещения соответствующей информации на Сайтах Услуги.
Старый 26.05.2011, 13:39   #65   
HappyHusband

Жентос вне форума Не в сети
Den's, в этом пункте вся большая тройка (говорю по опыту пользования моб. связью).
Старый 26.05.2011, 13:44   #66   
Форумец

Я как пользователь другого провайдера столкнулся с тем же самым. Закрыли и перевели на другой тариф за теже деньги. Ходил подписывал доп соглашение. Здесь отличае только в том, что ходить никуда не надо и доп бумажек и волокиты не требуется. Это как со стороны клиента, ну со стороны компании не надо прописывать сто пицот доп соглашений или перезаключать договора.
Старый 26.05.2011, 13:50   #67   
милашек

Цитата:
Сообщение от Den's Посмотреть сообщение
хахаааа блин народ ну не обижайтесь на меня чес слово, вы хоть читаете что подписываете? Ну как так не знать за что платишь деньги? Понятия не имею какой тариф. Ну это как так вообще можно?
товарищ, вы не в теме.
Старый 26.05.2011, 13:53   #68   
CrashOveride

ZeroCool вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жентос Посмотреть сообщение
ZeroCool, не 65, а 60 и не есть, не стало, а было (по-видимому). Сейчас такого тарифа
нет. Тем не менее, юзаю до сих пор.
не можете вы его юзать, если его нет. перевели бы уже на более дорогую оплату! а вот если с другом\соседом\ родней снять с одного подключения и кинуть на троих - то по 60 рублей самое оно...

я тоже начинал по 150 за полный пакет, а потом квиточек - так мол и так с НГ дорожаем, можете оплатить за год по старому или по месячно по новому. так что не надо говорить, что про вас неожидано забыли

и телесервис даже не близкий конкурент билайну, ближе всех это домолинк ТВ и зомбоДиванТВ
Старый 26.05.2011, 13:54   #69   
CrashOveride

Вова Задунайцев, блин я тебе говорил про день\ночь в скоростях, опять ты свою песню завел - "сожрал всю морковь, моркови нет. мир дерьмо"
Старый 26.05.2011, 13:56   #70   
HappyHusband

Жентос вне форума Не в сети
ZeroCool, может, поспорим? Квитанцию предъявлю...
Старый 26.05.2011, 14:02   #71   
CrashOveride

Жентос, чудны дела твои, господи ©
Старый 26.05.2011, 14:02   #72   
милашек

Цитата:
Сообщение от ZeroCool Посмотреть сообщение
Вова Задунайцев, блин я тебе говорил про день\ночь в скоростях, опять ты свою песню завел - "сожрал всю морковь, моркови нет. мир дерьмо"
вова, какая ночь, какой день. я ночью сплю. и скорость ночью меня не интересует. тоже самое я объяснял менеджеру билайна, что перейду в билайн только если мне предложат скорость выше 17 мбит/сек.
Старый 26.05.2011, 14:02   #73   
Форумец

Den's, кстати про договор,сам хотел напомнить уважаемым клиентам про этот пункт.Так что никакого обмана и мелкого шрифта.Все написано в договоре.
Старый 26.05.2011, 14:07   #74   
Форумец

да у нас как всегда кричат дай договор дай дай половина сами не читают этот договор, тарифов не знают даже на каких сидят. Даже пароль придумать не могут, зато все умные что пипец.
Вам и так предложили скорость выше 17. А то что вы ночью или днем когда спите это уже извиняйте, жаль что не знаем какой бумажкой вы подтираетесь.
Старый 26.05.2011, 14:10   #75   
Форумец

Вова Задунайцев, днем у Вам 18Мбит.
Старый 26.05.2011, 14:13   #76   
ping_vin

Feona вне форума Не в сети
Товарищи билайновцы, вы там все зомбированные что ли??? Или это такая политика вашей конторы "Давайте делать из пользователей тупых кретинов"??? Вам объясняют, что скорость ЗАЯВЛЕННАЯ отсутствует, про какие день-ночь вы все тут рассказываете? Было озвучено, 18 метров днем, всё. Не было нигде прописано, что это с вашего внутреннего канала. Следовательно, логично будет предполагать, что 18 заявленных метров абонент получит с внешки. Не нужно рассказывать байки про ограничение внешних ресурсов, потому как остальные провы уж если заявляют об определенной скорости, не важно откуда качаешь. Хотя по локалке практически у всех шпарит 100 метров)))) где истина, товарищи? может есть смысл работать честно и не рассказывать сказки?
Старый 26.05.2011, 14:13   #77   
милашек

Цитата:
Сообщение от Den's Посмотреть сообщение
да у нас как всегда кричат дай договор дай дай половина сами не читают этот договор, тарифов не знают даже на каких сидят. Даже пароль придумать не могут, зато все умные что пипец.
Вам и так предложили скорость выше 17. А то что вы ночью или днем когда спите это уже извиняйте, жаль что не знаем какой бумажкой вы подтираетесь.
все верно говоришь. когда предлагают до 12 и я получаю 6, то все по честному. почему я и ушел в ттк, там обещают не до какой то величины, а от. и данные условия выполняют. я не внимательно договор прочитал, простите, отключюсь в очередной раз от билайна.
Старый 26.05.2011, 14:16   #78   
BratAntonio

Anton999 вне форума Не в сети
А как вообще эта байда работает???? на сайте посмотрел еще какую то приставку покупать надо!!((( по цене спутникового комплекта((( И мне не нужен их интернет!
А если брать только ТВ то абонентская плата в месяц зашкаливает за 550 рублей!!!!!!!
Старый 26.05.2011, 14:20   #79   
Форумец

Feona, во-первых,давайте придерживаться вежливого общения,
во-вторых,"скорость ЗАЯВЛЕННАЯ отсутствует, про какие день-ночь вы все тут рассказываете" очень прошу показать скрин, в-третьих,18Мбит идет именно на внешние ресурсы и является дневной скоростью,так как ночью 36Мбит.По сему считаю,что Ваши претензии необоснованны.А если они все-таки меют место быть,то,пожалуйста,опишите мне Вашу ситуацию и пришлите мне вместе с логином в личку.Я постараюсь помочь.
Старый 26.05.2011, 14:20   #80   
CrashOveride

Feona, 18 метров днем я бы тоже не отказался ))))))))))

Вова Задунайцев, если все верно и у тебя 18 мегабит - 2,2 метра должен быть слив.
Старый 26.05.2011, 14:21   #81   
Форумец

Вова Задунайцев, это Ваше право.
Старый 26.05.2011, 14:23   #82   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Feona Посмотреть сообщение
Товарищи билайновцы, вы там все зомбированные что ли??? Или это такая политика вашей конторы "Давайте делать из пользователей тупых кретинов"??? Вам объясняют, что скорость ЗАЯВЛЕННАЯ отсутствует, про какие день-ночь вы все тут рассказываете? Было озвучено, 18 метров днем, всё. Не было нигде прописано, что это с вашего внутреннего канала. Следовательно, логично будет предполагать, что 18 заявленных метров абонент получит с внешки. Не нужно рассказывать байки про ограничение внешних ресурсов, потому как остальные провы уж если заявляют об определенной скорости, не важно откуда качаешь. Хотя по локалке практически у всех шпарит 100 метров)))) где истина, товарищи? может есть смысл работать честно и не рассказывать сказки?
А что внешние ресурсы не ограничены? Все там указано в тарифе, что 18 мегабит скорость вне сети билайна
Старый 26.05.2011, 14:23   #83   
Форумец

Anton999, как все сложно,Вы не Москву случайно открыли.У нас приставка дается бесплатно,да и минимальный тариф на интернет 295рублей.
Ох, уж эти сказочники
Старый 26.05.2011, 14:39   #84   
ping_vin

Мактуб, по Вашей просьбе))) я жду помощи в решении данной проблемы. Тест сделан с выключенным торрентом и всем, что может забивать хоть как-то канал. Обращаем внимание на пинг. Потом на скорость. Где 18 метров днем???

Старый 26.05.2011, 14:43   #85   
ping_vin

претензии имеют место быть, Уважаемый Мактуб. В пиковое время вечером скорость не поднимается выше четырех с половиной. Если у Вас так перегружен канал, есть смысл его расширить, а не доказывать до испарины на лбу, что у Вас все превосходно работает))))
Старый 26.05.2011, 14:48   #86   
Форумец

Feona, на самом деле канал не загружен.На данный момент есть проблемы только в двух местах и то из-за того,что там старое оборудование.
Чтобы Вам помочь мне нужен Ваш логин,скиньте мне его в личку.
И еще ссылку на сайт,где Вы измеряли скорость.
Старый 26.05.2011, 14:56   #87   
Форумец

Нет не могут быть. ОБъясняю почему
Сервер который вы тестили находится в Красноярске
Тест показал на данный момент скорость до сервера в Красноярске, а не пропускную способность загрузки канала в целом.
На данный момент имею точно такие же результаты с другого провайдера до данного сервера.
Старый 26.05.2011, 15:00   #88   
ping_vin

Den's, местонахождение устанавливается автоматически. Я тоже удивляюсь причем тут Красноярск. Все другие провы показывают, что я нахожусь в Воронеже, но не Билайн)))
Старый 26.05.2011, 15:04   #89   
Форумец

место расположение можно выбрать вручную. Мышкой двигать там надо и по карте ориентироватся. При чем тут Красноярск объясняю. Примерно где то посередке определяется у всех провайдера 1й раз по умолчанию. У меня тоже самое было, когда передвигаешь уже потом запоминает. Если не передвинула значит так и будет тебе выбрасывать с этого места.
Опять же выбрав другой сервер ты сделаешь замер конкретно до него в конкретное время, но не пропускную канала в целом. Лучше всего поставь на торент что нибудь покачать и желательно что бы сидеров было побольше
Старый 26.05.2011, 15:07   #90   
ping_vin

вот до Москвы))) кабель подключен напрямую. Всё, как и прежде, выключено-торрент и все закачки))

Поиск в теме: