| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ждать или нет своего солдатика,хранить или не хранить ему верность?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Нужно ли ждать парня с армии? | |||
| я обязательно его дождусь. |
|
17 | 32.69% |
| воспользуюсь моментом его 2-х летнего отсутствия. |
|
11 | 21.15% |
| лучше расстаться с ним до ухода в армию,чтобы не мучить себя. |
|
24 | 46.15% |
| Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Я уже давно здесь окопался.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отдельный разговор о ядерном оружии. Но для него не нужна миллионная армия и 18-летние призывники. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#65 |
|
супергероический
|
По теме.
Не хрен ждать. Тусить надо, пока молодой(ая).
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Я поражаюсь человеческой наивности! Наша армия не способна и свой зад спасти - неговоря уже и о наших. В случае гипотетического нападения "противоположно настроенной стороны" (под которой фанатично подразумевается НАТО), российская армия продержится в лучшем случае 3-4 дня.
Отдельный разговор о ядерном оружии. Но для него не нужна миллионная армия и 18-летние призывники. Ну ну...один чистокровный ариец тож думал в таком направлении |
|
|
|
|
#67 |
|
супергероический
|
О чем это ты?
|
|
|
|
|
#71 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Васо Всё, хватит! Толку-то быдлу что-то объяснять?
P.S. Пирсингованные друзья? Мозги засрали? Человечек, я тебя всего один пример моих источников приведу (из многих) - одна моя подруга работает в пресс-службе президента РФ. Так что знаю я часто то, что и в СМИ-то невсегда попадает...Всё. "Качество не моей мануфактуры..." Вы, извините, собеседники не моего уровня. |
|
|
|
|
#74 |
|
супергероический
|
Что есть бот?
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
Отношения на гражданке могут быть куда более гнилыми!!! а уж как портит людей Москва, я вообще промолчу. Но опять же, что в тебе есть, то и вылезает наружу!!! |
|
|
|
|
|
#76 |
|
форумец
|
Черкас вмешиваясь в спор
если вы служили, то чем занимались 2 года? Сколько в процентном соотношении вы практиковались в направлении ведении боя и сколько шагали по плацу и орали песни? Приходилось ли вам строить дачи енералам? Чему вы там научились? Только конкретно, а не "я стал патриотом и настоящим мужиком". Это я спрашиваю к тому, что если "завтра война", то вспомните ли вы как обращаться с различным типом оружия? Тактику (не говорю о стратегии) боя? |
|
|
|
|
#77 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Поверь мне, что этот твой пост говорит опытному человеку о многом и после его опубликования выглядеть ты стал нелицеприятно... |
|
|
|
|
|
#78 |
|
супергероический
|
Вальмонт, ты давай не выпендривайся, и отвечай прямо, есть ли у этой подруги пирсинг, как одевается, кто ее молодой человек? Нормальный патсан или тоже из пирсингованных? Может он и в армии не служил?
|
|
|
|
|
#79 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
) называли юзеров с совпадающими АйПи-адресами... Тогда ещё не было клонирования. Но армию ругали ещё сильнее ![]() ПыСы. Иронию про птсана воспринял правильно. Нас тоже за длинные волосы гоняли. Не в волосах дело - в человеке дело. Родина, какая бы она ни была, это Родина... |
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
супергероический
|
Ни хера не понял. Я в компьютерах не силен. От одного выражения «АйПи-адрес» меня холодный пот пробирает.
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
С новым нах
|
Вальмонт --- Ну вот, спасибо уже за то, что продолжил эту дискуссию
с собеседником "не твоего уровня"... Ну что ж, хочу констатировать тот факт, что возможно ошибался в отношении тебя и твоих друзей, но на этом основании не следует утверждать, что для меня характерно т.н. "тупое быдлячество". Вижу, что ты ещё не успокоился...Теперь о своей логике - прочти свои посты в этом топике сначала - это же просто какой-то пасквиль, который по твоему утверждению, хоть и написан со слов "пресс-секретаря президента", но более подходит для кухонных разговоров, чем для аргументированной дискуссии. Зная современное студенчество не понаслышке и часто общаясь с молодёжью, в том числе и в сети, я просто представляю себе собеседника таким, каким его характеризуют его посты.... Вот ты, например, воспринял меня быдлом, а я тебя - пирсингованным троечником... Опровергнуть этот виртуальный образ можно только содержанием постов. ПыСы. Морган --- Тебе лучше знать, я не модер...Но судя по лихой смелости, ты сидишь на выделенке в какой-то организации.. АйПи у вас один... Я прав?
|
|
|
|
|
#86 |
|
форумец
|
Черкас о чем тогда спор? Это ж не армия повлияла, вы просто повзрослели. Как повзрослели бы в любом другом месте. Мне например такая армия как сейчас внушает неверие в ее силы. Вы это сами подтвердили, сказав, что воевать вы там не научились. Так зачем туда идти служить?
а по жбасу: зачем авторша спрашивает всякую ерунду? Если она сама не может решить такой вопрогс, то тут уж точно не помогут. |
|
|
|
|
#88 |
|
-*ангел*-
|
Знаете пацаны,что я Вам скажу...Я в тупиковом положении...Меня просто конкретно нае...ли.Я просто в пустую потратила 2 года ожидания.Ну похвалили меня за то какая я умничка,что дождалась...После прихода из армии,он подашёл ко мне и сказал,что остаётся в Москве...учиться!!!И чё мне делать???
Армия совсем стала другой...В некоторых частях не армия,а сплошной курорт...Духи в первые же дни обжираются экстази прямо в части...Шлюх пропускают через пост в лёгкую. Но остались и части где даже увидев мобильный телефон при тебе же его бросают в стену (приказ на не пользование мобилы). Так,что самый единственный и верный человек который может ждать солдата-это его мать. |
|
|
|
|
#90 |
|
супергероический
|
Кристи, забей.
|
|
|