| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё-таки его достали ( убийство Буданова )
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Нетральное зло
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
был
|
[QUOTE=Миша Ложкин;15432597во-вторых, прекращайте меня преследовать, это чревато;
в-третьих, я на Вас зла не держу, можете расслабиться.[/QUOTE] у тебя мания преследования. На твое зло, в не зависимости от его наличия, мне наплевать. Я вспоминаю о твоем персонаже, только после твоих подобных сообщений. Успокойся. |
|
|
|
|
#64 |
|
Нетральное зло
|
сказав это вы сказали что не разбираетесь в вопросе, даже суд установил что никто никого не насиловал. перестаньте смотреть телевизор.
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Нетральное зло
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
был
|
Zhelezniy_Felix, отнюдь, я прекрасно знаю что обвинение по поводу изнасилования было снято практичиски моментально. Я лишь сказал, что такая точка зрения имеет место быть. Или мы говорим о суде и законности? В таком случае "виновен, отсидел"
|
|
|
|
|
#70 |
|
100% Cotton
|
Наверное отсутствие судебной перспективы. Просто не реально доказать, пока снайпера в своей лежке не возьмешь... Да и Буданов не дознаватель или следак, а боевой офицер, его задачи совсем другие, к тому же подчиненных пацанов берег. Лично мне бы не хотелось стать перед выбором - смотреть как твоих парней как кур отстреливают или стать "позором российской армии".
|
|
|
|
|
#71 |
|
Нетральное зло
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Алёша Фомкин
|
Уверяю тебя, я спокоен как три бронемашины в ангаре. Но если впредь будешь подливать в них скипидaр вместо солярки, нам придётся встретиться.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
их прям везде убивали???? то есть пленных не брали????
мне казалось снайперы не сидят на одном месте..... да и не пришлось бы в суде доказывать, быстро бы на колыму отвезли... война... а то по вашему получается что любого пленного с автоматом еще свидетелей независимых набирай и адвокатов ему.. я думал там суды немного другие... но не расстрел на месте, без видимых на то угроз... 18 лет, девка супер диверсант... просто предводитель партизанов.... |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Там всё подробненько изложено. К чему изобретать велосипед.
Ну что за бред. Белоруссия в период Битвы под Москвой тоже не была, по Вашему белорусские партизаны - бандиты? Новодворщина какая-то получается. С т.з. чеченов, они воевали с Россией и нанесли удар по территории врага. |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Вот например Черчилль, один из конкретных таких носителей и распространителей этих ценностей, высказался примерно в таком ключе "пленный - это враг, который хотел тебя убить, требующий к себе хорошего отношения, потому что ему это не удалось".
Вы таки правы. Снайперы они перемещаются противолодочным зигзагом. Дабы не подорваться на мине )))) Таки не взялся. |
|
|
|
|
#78 |
|
Нетральное зло
|
Судя по вашей логике получается что радуев для них воин для нас убийца и бандит. Значит для нас Буданов воин, для них убийца и бандит. Вы за какую команду играете? Или у вас бисексуальная любовь к родине?
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Нетральное зло
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Нетральное зло
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Алёша Фомкин
|
egor r, а я тебя не пугаю. Пугаются пусть пуганные.
По теме: изловить и посадить. |
|
|
|
|
#84 | |
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
ты вообще в курсе что этот человек нарушив приказ лично сел в танк и на трех танках офицеры поехали спасать 100 парней которых штабные крысы сдали чехам в засаду? |
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ну если считать дитём пацана из гитлерюгенда с фаустпатроном, то наверное таки да - стреляли, причем именно чтобы убить. А некомбатанты, вообще то, если и попадал под раздачу - так тока на нервах. Или случайно. Специально отстрелом и замором мирного населения никто не занимался. |
||
|
|
|
|
#86 |
|
Нетральное зло
|
SKA girl(gg), какие уроки истории вы о чем, они в справедливость играются.
|
|
|
|
|
#87 |
|
Нетральное зло
|
Он делал свою работу как мог, на мой взгляд достаточно эффективно, но кое кто его сдал. Считаю что человек был получше всех здесь присутствующих.
|
|
|
|
|
#90 |
|
Нетральное зло
|
Так Буданов действовал на законных основаниях уничтожая врага, а на каких основаниях действовал радуев? Ды даже плевать на основания, единственное что их логически объединяло так это то что они враги друг другу, только один преступник, а другой всеми методами пытался остановить преступления.
Вообще в отношении вас нужно привести в исполнение высшую меру социальной защиты за такое сравнение, желательно показательно чтобы всем остальным было понятно за что. |
|
|