Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СЕНБЕРНАР |
всё о собаках |
|
Опции темы |
27.08.2011, 17:46 | #67 |
Форумец
Не в сети |
Фиелисс, девченки,с удовольствием еще потусуемся.А Тюша будет ждать нового друга Тима.Потрясающий ребенок! А какой самоуверенный.Пришел в гости и сразу за маму горой..Не из робкого десятка парнишка,облаял всех .Не струхнул увидев моих слоников.Быстро освоился и сдружился.До сих пор стоит в глазах какие игрища устроили с Тюшей.Ну покажь фотки,Оля.Хоть посмеяться над их выходками.Я так в Тима просто влюбилась.На фото не то.В реалии парнишка просто супер,костячище -дай дорогу,яркий и крупный.Сложен супер просто,не по возрасту гармоничен.Только взгяд еще детский выдает,шалопаестый.Когда уехали,я Тюшу "потеряла"... Упала без задних ног,только посапывала..
О! Вижу уматные фотки! А где фото Тима в пруду? |
12.09.2011, 22:08 | #74 |
Форумец
Не в сети |
Инна,я стырю фоточку в свою темку питомника? Очень Ланка понравилась и очень мне она одну очень известную суку напоминает..
К цацибу тренируетесь? Давай-давай...тебе снова за Воронеж в одиночестве отдуваться...Боюсь Арамис не обрастет к тому времени..Все еще вычесываю..Так жаль.Вообщем до последнего тянуть буду.Может и рискну. |
01.10.2011, 16:19 | #75 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня в Липецке на 2х выставках УРСА-ЭЛЬ Евлампия ЛПП и САС ,ну и все остальное по списку...Правда в бесте ничего,только постояли..Но не это главное,Лампа закрыла норматив на Чемпиона России! Ура! И поздравления владельцам!Чемпиона РКФ она уже давно получила..Очень рада за дочу..
|
21.10.2011, 23:16 | #84 |
Форумец
Не в сети |
ааааааа классс!!!!!!!!!!!!!!!скажите сколько мне нужно накопить чтоб купить у вас одного мне хотелось девочку-лахматую.и как долго ждать????????????ааааааааааааакак я рада!!!!!!!!!!!!!
|
22.10.2011, 01:37 | #88 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А если серьезно,то выбрать и забронировать щенка можно заранее,как только откроют глазки.Что вообщем большинство желающих приобрести лучшее и делают.К тому же стоимость щенка это не самый главный "пунктик",гораздо большие расходы будут в период роста щенка крупной породы и содержание в дальнейшем.Цена на щенка может быть различной ,в зависимости от выбора и ваших целей в дальнейшем.Разница хоть и незначительна,но иногда решающая в принятии решения покупки щенка.Для выставок и разведения -одна, щенки в качестве домашнего любимца другая... Если серьезно намеряны приобрести щенка,то позвоните по т.8 906 583 93 50.В темке "продажа и вязки породистых собак" есть темка "Сенбернары,щенки питомника УРСА-ЭЛЬ" там все подробности и ссылка на наш сайт. |
|
22.10.2011, 08:33 | #89 |
Форумец
Не в сети |
я знаю что такое ростить собаку-у меня немецкая овчарка.тока она у нас семейная любимка,но и щенята иногда бывают,она без документов.но а сербернар-это детская мечка как моя так и сына.мне б хотелось завести и заниматься им -выставки,щенки......это ведь очень интересно и приятно......я позвоню сегодня
|