| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как забыть старую любовь?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
К сожалению не полегчало. Может что-нибудь попробуешь по отвратительней написать? |
|
|
|
|
#64 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#65 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
Да я в принципе и не была бы против с этим повозиться. |
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Kristi.= Дааа,столько всего насоветовали тебе.Когда-то сама была в подобной ситуации...5 лет "лечилась" от любви к одному человеку,в результате оказалось я всё сама выдумала...но любовь была сильной и плодотворной...около 100 стихов накатала,все ему единственному посвящались...такое вдохновение находило.Потом в какой-то момент поняла,что родство душ,которое мне чудилось - всего лишь плод моего воображения...Встретился другой человек,вышла за него замуж, а дочка моя родилась в день рождения "той любви"...вот и верь после этого в случайности. На самом деле всё закономерно и мы сами пишем свои жизненные программы в своём сознании и подсознании,и наступает время пожинать плоды.А вообще-то могу посоветовать пустить всё на самотёк,живи,радуйся жизни,развлекайся,совершенствуйся на профессиональном поприще и главное думай только о хорошем,ведь давно известно - мысли материализуются...А всё,что ни делается - всё к лучшему...Устала ты, наверное, от моей писанины, но я действительно прониклась твоей ситуацией,тем более испытано на себе...Удачи тебе и любви!
|
|
|
|
#69 | ||
|
152 см...
|
Kristi.=Время, и только время.....а вообще, НАСТОЯЩАЯ любовь не забывается...Просто с течением времени меняется отношения к человеку либо в одну, либо в другую сторону...Когда приедешь в свой родной город и встретишь его присмотрись внимательнее, и глаза не такие красивые,как казались раньше, и губы...и руки, как у всех....И вообще, ты справишься, ты сильная!!! Я в тебя верю....Удачи! У тебя все получится...
Капризная Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#70 | |
|
Бывалый форумец
|
Kristi.=
Цитата:
а слушать чьи-то любовные истории - это не тоже самое? и в конце концов, я писала его, что бы потом, когда пройдет достаточно времени, протитать еще раз и окунуться в тот мир. только сейчас это будет приятно. |
|
|
|
|
#71 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#72 |
|
-*ангел*-
|
Вы все такие замечательные.Все мне сочувствуете.Чтоб я без Вас делала?
Такое и врагу не пожелаешь,какое я сейчас переживаю. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.Я учту все Ваши советы. :idolater: :yaya: :happy: :naughty:
|
|
|
|
#76 |
|
.
|
Kristi.= Я 6 лет с дядей встречалась. Расставались, мирились..... Самый клевый способ - не видеться долго. Я в Америку укатила на 5 месяцев. Потом приехала, он нажаловался, что я его кинула, а я сказала бай-бай.
И всё. Ну правда потом опять воспоминания нахлынули, но уже не так тяжко было. Так что время лечит, как бы банально ни звучало.
|
|
|
|
#78 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
Таже тема , только немного другая вариация - встречались 2 года назад , сегодня получаю sms-ку - Ириш , я без тебя не могу - давай помиримся и начнем все заново ! Нихрена не понимаю . Вопрос : кто дурак я :confused: :confused: :confused: :confused: или он???????????????????????????????????????????????? ?????? |
|
|
|
|
#80 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
Ты ведь ничего не теряешь?Я в последнее время следую такой поговорке ''В будущем ты будешь желеть не о том,что ты сделала,а о том чего ты не сделала''. |
|
|
|
|
#81 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#83 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Не мы такие...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#86 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
У меня скоро крыша поедит или нервный тик начнётся от этих воспоминаний. |
|
|
|
|
#89 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
Это я на будущее написала.А если чё ты со мной сходишь?Для поддержания духа. |
|
|
|
|
#90 |
|
НЕхорошая
|
Kristi.= научись контролировать свои эмоции, и использовать энергию, которую ты тратишь на воспоминания и страдания по-другому... Займись делом каким-нибудь, не обязательно заводить новый роман... Если у тебя не будет времени думать о нем, ты просто не будешь это делать...
|
|