| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Требуется помощь в пристройстве
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
берни, какой смешной медвежонок растет)):
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1295785198 |
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Такой прелестный малыш!!!!!
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
берни, Какой мишка очаровательный!!!! Шубка просто шикарная. Хозяйный пес стал совсем))))))
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Taison-King, Да!Хозяйский это точно!И в хозяевах главных опять я!Что эти кобели ко мне липнут?Нет бы за папой ,нет они за мамой на пару!Сегодня он оставался дома первый раз один на целый день!И молодец не на шкодил!За что был заласкан и накормлен вкусняшкой!
|
|
|
|
|
#86 |
|
Яна
|
берни, когда к нам пришел наш Хатик,мы его оставлять тоже не собирались.Я хотела начать пристраивать,а Оля в него вцепилась,говорит - он наш.Вот так дружно большой семьей теперь и живем))
|
|
|
|
|
#87 |
|
Яна
|
Наш еще с такой нежностью к Ланкиным щенкам относился
,прямо - усатый нянь!
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Dasha88,
крококо, Спасибки!Обязательно зацелумкаем!Он растёт прям на глазах.Но мордашка всё такая же симпотяшная! NATASHA and YANA, А я вообще не ожидала что мои(муж и дочка)оставят его.Они вроде кроме Тедяни никого не хотели.Но видно он их в самое сердце поразил.Вот и куралесимся теперь все вместе.Он конечно у Теда во дворе часто зависает.Они там на пару забавляются! |
|
|
|
|
#89 |
|
Яна
|
берни, хорошо что они ладят!))
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Требуется помощь в пристройстве
В лесопасадку у пос.! МАя выбросили из машины газель 4 щенков(месяца 2)2 мальчика и 2 девочки.Щенки похожи на лабрадоров а один на голдена.Детки никуда не уходят с того места куда их выкинули.Наши друзья-собачники видели как всё это происходило.Теперь вот ходим их кормить.Очень хочеться что бы нашлись люди которые смогли бы их взять.Пока ещё тепло они смогут на улице жить,но есть опасность что могут и пострадать или погибнуть.У нас в посадке гуляют и с алабаями и другими большими собаками у которых не очень адекватные хозяева.Да и много всякого пьющего народа,которым тоже не нравится что к ним подходят малыши.Вдруг кто то может помочь в пристройстве!Отзовитесь!
В приют на Лебедева звонили,они животных не принимают ,теперь там госпиталь.! Последний раз редактировалось берни; 06.08.2011 в 17:03. Причина: опечатка |
|
|