| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мегафон
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
2dr. Phoenix: Ну что-то в законодательстве я такого не видел, наверное читал плохо. Политика такая есть у минсвязи, а вот что б в статусе закона... А еще есть соглашение с Ассоциацией-800, по которому умирающему не позднее 2010 года Витьку полагается лицензия на GSM-1800. Так что Реком+Билайн+Мегафон+Индиго=4 GSM-оператора.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Registered User
|
Denik лицензия выдается на каждый диапазон отдельно. одна на 900Мгц и другая на 1800Мгц, т.е. если подсчитать кол-во лицензий , а не операторов, то всё сходиться- 3опсоса 900 Мгц и 3 опсоса 1800Мгц. вот так!
|
|
|
|
|
#75 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
GarrisoN Дык конешно.. Сравни цены в МТС в москве с ценами в Рекоме в воронеже.. Реком рулить будет однозначно...
А если с кодотелом сравнивать то вообще сасает... Alexey Тебя устраивает 7,50 минута? меня нет. |
|
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
А куда отправлять резюме с предложением о приёме на работу. А то у меня знакомый инфенер хочет в карьерном росте скакнуть за счёт своевременного появления на воронежском рынке Мегафона.
Проще говоря - где именно находится офис их представительства? |
|
|
|
|
#80 |
|
4e
|
считай сам: днем 15 центов, вечером - 7.
Правда я по тлф. если и говорю, то с БИшниками %) ну да, даже с НДС и НСП 5,6 рублей. и все равно, тарифы очень гибкие в МЕГАФОНЕ. Например после 5 минут все минуты далбше вдвое дешевле + входящие удобные. |
|
|
|
|
#90 |
|
социопат
|
Вчера прочел в "Новой газете" статью про сотовую связь. Привожу цитату: "Одна компания пошла дальше. Суть - говори за так после первой минуты. А знаете, сколько вообще среднестатистический абонент говорит по телефону? Чуть больше минуты. Тогда какой смысл бесплатных пяти-семи секунд?" По моему это про "Мегафон".
|
|
|