| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Даешь эмансипацию!!!"
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Никем? Особенным? Они себя считают Женщинами. С большой буквы. И именно с ними интересно общаться и встречаться. Ну а то что женщины - не люди, это уже другой вопрос И феминизм это только доказывает
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
лесник
|
Mariabitter про Красну Армию была шутка юмора. Я, кстати в ней служил и еще как. Не обижайся и не загоняйся. По мне, пусть, как есть, так пусть и остается. Не надо полам друг друга подменять.
Boruch добавил [date]1055680641[/date]: Spectator Щас тебе дефки дадут ума.... Ух, что будет! |
|
|
|
|
#64 |
|
Тёплые массажные лапы
|
Rena
Попробуй, уступи в Штатах место женщине. Или открой дверь. Тебя обвинят в сексуальных домогательствах, нарушении прав человека, в сексизме. У нас тоже к этому идёт. Слава Всевышнему, мендленно. |
|
|
|
|
#65 |
|
Оставила душу в пустыне
|
GarrisoN А я и не думала считать себя феминисткой. Я живу так, как мне живется, и знаю, что, что бы мы, женщины, ни делали, мы все равно будет слабее мужчин. Поэтому-то и смущает меня тот факт, что мальчик скоромный. Но ведь люди разные бывают... Так что же делать? Не приставать?...
|
|
|
|
|
#67 |
|
Оставила душу в пустыне
|
Spectator Нет, не пробовла. Не такая я садистка.
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Феменистки те-же бабы - члена то у них все равно нет :-)))
Так что мужуки - пусть они себя хоть как называют, а все равно иметь то мы их будем, как ни крути !!! Мне лично плевать - феминистка или барби, у меня есть жена которая сначала была феминисткой, а потом сказала - ни фига - я барби, а мне это по барабану, по той причине что я ее люблю. Любить надо женщин, а как они себя называют - это их проблемы. Мое такое мнение. |
|
|
|
|
#70 |
|
Оставила душу в пустыне
|
andrewz Я думаю, физиологические особенности здесь не при чем...
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Mariabitter
Да ни фига подобного, физиологической особенностью в этом случае можно считать лишь когда у мужика член отрежут - тогда это особенность. А между мужчинами и женщинами - это коренное :-) различие. |
|
|