| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Первое свидание
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
Лыжник
|
подхватил болячки...аффтар...захворал,не пошел с нею в ИД,она пошла с другим в ЗД
|
|
|
|
#65 |
|
Лыжник
|
это я предположил
|
|
|
|
#66 |
|
Лыжник
|
ух ты,я правил предыдущий коммент,а сообщения о том, что я его правил - нет,глюки форума
|
|
|
|
#68 |
|
Лыжник
|
ну ты и скажешь тоже..нет..я верю..он хороший..а она - плохая..так всегда в кино бывает..я знаю..я смотрел
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
....мда...куда тема-то ушла.Спасибо всем, особенно тем, кто дал толковые советы. _dreamer_, Рыжая пантера, Amarks! Спасибо Вам, ребята!
Свидание прошло просто великолепно!!! Весь вечер гуляли по городу! Разговаривали обо всем на свете! Я вообщето по природе своей молчун, но с ней...с ней мне было легко,как ни с кем другим! А когда я её провожал на остановку, точнее, когда она садилась в автобус, а ещё точнее, когда увидел её за стеклом понял что никуда её не хочу отпускать! Что это мой человечек! Что именно её я искал всю жизнь! И я понял, что.....ВЛЮБИЛСЯ! Теперь я не могу без неё. Я хочу постоянно быть рядом, видеть её, слышать её голос, её смех, знать что с ней, где она, с кем, что сейчас делает. Вы не поверите, я стал её ревновать, правда, есстественно, не высказываю ей этого, права не имею.Эх, а как бы хотел иметь право. Но к несчастью, мы не можем часто видится.Мы учимся в разных вузах, расписания по времени не совпадают. И у неё постоянно какието дела. |
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|