Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Петров Сергей - в черный список перевозчиков |
всё о собаках |
|
Опции темы |
07.09.2011, 00:02 | #62 |
какая есть..
|
Так а Петров ответит людям или как обычно, из-за угла понаблюдает?
Что тут копья-то ломаете? |
07.09.2011, 07:44 | #63 |
Форумец
Не в сети |
Я создала тему, чтоб люди имели в виду, что с этим человеком не стоит иметь денежных отношений, что его слова расходятся с делом, что он может подставить в любой момент. Если бы меня вот так предупредили, я бы не поехала с Петровым, сэкономила бы и деньги и здоровье и нервы.
ЕГО мнение ТУТ мне не интересно, я уже поняла, что он либо обещает, либо сваливает все грехи на другого, причем не гнушается врать без зазрения совести. |
07.09.2011, 08:44 | #65 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Реклама Петрова 2 Реклама ПЕТРОВА 3 Еще привести примеры???? Это реклама поездок поданная ПЕТРОВЫМ СЕРГЕЕМ на самарский портал. Он вписал и свои телефоны и Юлин. Или нет? Юля являлась представителем ПЕТРОВА, почему она должна отдавать деньги? Цитата:
Почему о том, что только одному водителю дали визу? А остальным? Это тоже вина ПОТРЕБИТЕЛЯ ( людей которые оплатили ПЕТРОВУ деньги за поездку)? Цитата:
И то водители разобрали автобус ка и просили. А у вас что? ВЕЧНЫЙ МАЖОР ПЕТРОВ? Цитата:
Цитата:
Мне вот от воронежских друзей пришла такая инфа: если ехать с ПЕТРОВЫМ, надо попасть в ЕГО компанию, тогда все будет в шоколаде. НЕ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ - НЕЧЕГО БРАТЬСЯ |
|||||
07.09.2011, 08:48 | #66 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
12 евро плюсом за поездку до выставки и 5 евро за работающий кондиционер во время стоянки - это НОРМА? Остановка автобуса 2 раза в сутки по 15 минут, во время которых нужно: 1. вывести собаку, накормить и напоить ее 2. самому выгуляться, успеть налить кофе ( чай), запарить лапшу. Прикольно: кипяток только во время остановок! РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО - В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПЕТРОВУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! |
|
07.09.2011, 09:31 | #67 |
Форумец
Не в сети |
берни
А Вы, случайно , не админ с форума Петровоз???? уж очень знакомые "нотки" тона и обвинений всех попавших в сладкие сети речей Петрова. Виноваты все самарцы во главе с Юлей. Вот ведь как мы подобрались в одном автобусе, и хотим " сожрать" не винного Сергея Петрова. Сколько наших отзывов было на форуме Петровоз, но за одну волшебную ночь ВСЕ отрицательные высказывания были удалены и выборочно остались только фото и лестные фразы, а мне так и не удалось туда зарегистрироваться, самарцам там ТАБУ. Я теперь здесь повторю, Сергей в Воронеже после поездки собрал нас и попросил написать все притензии, что и было сделано и передано ему. Он ВСЛУХ, ПРИ ВСЕХ, ОБЕЩАЛ ЧАСТИЧНО КОМПЕНСИРОВАТЬ эту поездку, а девочкам, по приезду вернуть документы. Или это был не ОН???? Мы все взрослые люди, знаем, что за свои слова надо отвечать, а не отговариваться, отмалчиваться, переводить стрелки на других. Если это слова здравого мужчины, то и отвечать за них надо, как мужчине. в противном случае, у нас может кончиться терпение. Нас в автобусе было достаточно много и НИ ОДНОГО ДОВОЛЬНОГО . Если дело дойдёт до суда, я думаю, результат будет не в его пользу. Вы не думайте, что я угражаю, просто пытаюсь предотвратить большую нервотрёпку всем. Я уверена, Петров читает эту темку (как и его ближайшие саратники) и взываю к его благоразумию!!!! |
07.09.2011, 09:49 | #68 |
Форумец
Не в сети |
|
07.09.2011, 09:55 | #69 |
какая есть..
|
|
07.09.2011, 10:16 | #70 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ОПЯТЬ В БОЛЬНИЦЕ????? Да чтоже это такое! После МИРа в больницу попала, теперь после Балкан. Общались с ней на МИРе - выглядела она не айс, что и не мудрено с двуликим ПЕТРОВЫМ. Наталья, у меня к вам вопрос: вы же раньше организовывали сами поездки? что же вас понесло в дебри петровские? |
|
07.09.2011, 11:14 | #71 |
8-9036542562
Не в сети |
Насчет 2-3 недовольных, это, конечно, не так. Недовольны поездкой в Париж ВСЕ, кто ехал в этих двух автобусах. А как можно быть довольным постоянным перетаскиванием вещей из автобуса в автобус?
Сейчас нет времени писать подробнее, но, позже, постараюсь написать. Не бывает черного и белого. А, читая эту тему получается так, что либо ВСЕ плохо, либо ВСЕ хорошо. Кстати, насчет поездки сидя. Каждому было предоставлено 4 сидячих места, разделенных проходом. Это, конечно, не те удобства, что в блоке, но и не сидя. Кроме того, в конце автобуса было 3 нормальных лежачих места. ВСЕМ было предложено ими пользоваться. Но, почему-то, пришли туда поспать лишь два человека. |
07.09.2011, 12:05 | #72 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И я молчу как самарцы грузились в ФИАТ на Балканы, дабы потом пересесть на автобус в Воронеже! Оплатить 1500 евро за блок - я должна ехать с минимумом головной боли, эта боль переложена на организатора тура. там заложена ЕГО головная боль, я свой долг выполнила - оплатила поездку! С Самары выезжал по МИР автобус клуба ИМИДЖ ДОГ - первопроходец международок. Так там проехали в РАЗЫ лучше, чем "прокатил" ( во всех смыслах слова) господин ПЕТРОВ, гордо именующий себя PetRoVoz. |
|
07.09.2011, 12:26 | #74 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Лично я ехала сидя на одном сидении, собака рядом, а когда хотела лечь, собака спала на мне. удобненько так....и это не 2-3 часа езды.... (хотела вставить фото, но правила форума не допускают) |
|
07.09.2011, 13:05 | #77 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Какое черное и белое ? Если кто-то пытается найти белое в аферисте, разведенце, воре, то, это конечно, его дело, но писать это людям, которые потеряли здоровье, деньги, из-за этого , как бы помягче выразиться... дяденьки, это уже знаете ли , выглядит странно... |
|
07.09.2011, 13:16 | #78 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А насчет "полежать"... я должна была оставить своих собак в начале автобуса, идти поспать в конец? Или взять их с собой к южакам? )) |
|
07.09.2011, 14:59 | #80 |
8-9036542562
Не в сети |
ЕленаСам, сочуствую. Я слышала, как Сергей предлагал каждому занять 4 места. Да, в конце автобуса так и было, помоему.
CHARISMA, Вы, наверное, просто не в курсе, что я ехала в том же автобусе, и я думаю, Вы сможете себе представить, при чем вещи. Я - одна. Двух моих Южачек Вы видели + Китайка в боксе + две клетки № 5 (разобрать, собрать)+ постель+ пылесес, косметика, вещи личные, продукты, корм для крупных собак и т.д. Все это вытащить из одного автобуса, погрузить - в другой, потом из другого - в третий. и это толко по дороге туда. Назад - почти тоже самое, на одну погрузку меньше. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто ехал в Юлином автобусе за помощь. А когда оказалось, что через границу мои девчонки поедут в клетках В БАГАЖНИКЕ, честно, я плакала. А, когда мы стояли на улице в ожидании второго автобуса, который неизвестно, когда придет, и придет ли. Было холодно. Как же я была рада, что Южаки холода не боятся. Но тут включили поливалки. Меня рядом не было. Я отогревала Инечку в кафе. Спасибо тем, кто отодвинул клетки с Южаками. Каких денег это стоит? А под белым я имела ввиду то, что здесь написали про 2-3 недовольных. OlenaDRT, рядом с Южаками ехали собачки, не крупнее Ваших. Никто никого не съел. А на выставке в Липецке по Капе прыгало 5 незнакомых цвергпинчеров, она даже не рыкнула. И про "приемлимо и удобно" я не писала. |
07.09.2011, 15:03 | #81 | |
какая есть..
|
kapmusya, Вы опять, наверное, недопоняли, Харизма пишет:
Цитата:
|
|
07.09.2011, 15:09 | #82 |
Форумец
Не в сети |
Делина, Надо делать то, что ты умеешь, а не заниматься рвачеством!!! Лично я была обучена своим профессиям и имею на это свидетельства об окончании курсов, что дает мне право называть себя ПРОФЕССИОНАЛОМ, на всех моих работах.
А что имеете вы? |
07.09.2011, 15:55 | #84 |
Форумец
Не в сети |
skotchvrn,
Простите, а что Вы так разнервничались? Почему оскорбляете? Я хотела порекомендовать Вас человеку. Со скотчем. PS А теперь в тему. Судя по Вашим странным реакциям, Вам ни с одним перевозчиком не поладить... |
07.09.2011, 18:14 | #86 |
Форумец
Не в сети |
Красивое место, не красивая ситуация.
Из одного автобуса высадили, а когда ожидать другого , никому не известно, даже организатору поездки. Олёна, ничего, что я использую твои фото, уж очень они хорошо отбражают ту обстановку. |
07.09.2011, 18:48 | #87 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
(Москва, Челябинск, Ростов) Заграница ближняя и дальняя для меня канительна. Зачем экспериментировать над людьми и ехать впервые туда без знаний и опыта. Поэтому и приняла предложение Петрова присоединить НАШУ группу (самарцев и близлежащих городов) к его поездке. Договор был,что ВСЕ организаторские вопросы решает ОН (аренда автобуса, визы, доставка Самара-Воронеж-Самара, оформление справок для собак, бронь гостиницы, регистрация собак на выставку и т.п. ) Петров Сергей. А Юля (так как я выбыла из строя по причине рождения в марте этого года ребенка) исполняет только роль его представителя, как промежуточное звено между людьми и Сергеем. вот вам и дебри....... оказались просто непролазными. |
|
07.09.2011, 22:38 | #88 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И вопрос - как же после такой поездки на мир вы согласились на балканы? я планировала ехать с другим автобусом, но он не набрался после мира. А когда узнала про объединение с петровым - отказалась напрочь! |
|
07.09.2011, 23:07 | #89 | ||
Богиня
Не в сети |
Цитата:
А про неадекватный народ - о да. Очень адекватно - напиться и рассказывать ребенку 16тилетнему, какого уродливого щенка ему продали за огромную цену... РЧТ, Цитата:
После этой поездки мы с удовольствием общаемся как с организаторами, так и с попутчиками |
||
07.09.2011, 23:17 | #90 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А Балканы как раз и расставили все точки.............. |
|