| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Искать или не стоит?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
in warm =)
|
[QUOTE=alessia]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Скучай веселее
|
_dreamer_ по крайней мере из всех моих уличных знакомств ничего стоищего не было...
|
|
|
|
|
#66 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
[QUOTE=Snow Owl]
Цитата:
я тут недавно ТАКУЮ библиотеку надыбала.......
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
как всё запущено... алессиа, деточка, сколько ж тебе лет???[/QUOTE] НЕ ВАЖНО , я в ВАС не заинтересована . С уважением , Alessia . |
|
|
|
|
|
#69 |
|
in warm =)
|
_dreamer_ , никогда не пробовала . Я слишком недоверчива, чтобы знакомиться на улице , потому что попасться может кто угодно. Никто не даст гарантии , что это нормальный человек. И как ты себе это представляешь? Идет по улице симпатичный мальчик , а я к нему подваливаю и говорю :" Привет , давай знакомиться.", а он , может , к своей девушке на свидание идет. Даже если и не идет...все равно фигня какая-то...
|
|
|
|
|
#71 | |
|
белая женщина
|
Цитата:
Я в тебе тоже, в принципе. Хотелось узнать просто, это возрастное или уже на всю жизнь. |
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вот честно тебе скажу, я познакомился со своей девушкой в нете... и мы любим друг друга... так может не все знакомства через инет такие уж хреновые... есть наверно люди которые тебе... э... которые тебе понравятся как минимум.... а насчет улицы... а почему бы и нет?!... почему бы не подойти к симпатишному человеку и не спросить хотя бы имя или попросить его о мелочи... типа где здесь...? или как пройти...? а как ваше имя...?..... это же очень просто... |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кароче говоря ты не подойдешь знакомитца к мол. челу если даже он тебе оч понравился... ты в этом просто не видишь смысла... да? |
|
|
|