| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Jane Air: 100ру 19 ноября -подарок судьбы или нас хотят наИпать??!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
offtop:
Darkshine , Ну я же говорю что больше всего именно их хотел бы увидеть и услышать у нас -), да и наверное вообще. А то что в тусу они не вписываются, это вовсе не оскорбление, тут я имею в виду то, что они не тусят вместе с вышеперечисленными группами, сам подумай, ты видел хоть одно выступление Расы с кем-нибудь из них? Я нет, отсюда вывод, отдельный концерт ![]() Jane Air , ок. завязываем... -) |
|
|
|
|
#62 |
|
Лыжник
|
Jane Air в любом случае,нам уже ничего не светит...это то и досадно,ладно,закрываем тему,больше говорить не о чем...
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Да откуда они могут знать про нашу публику....
Да ну наХ, у нас не дыра ещё...в каких-то ещё более мелких городах выступают или вообще в жопе далёкой, а у нас Х....странно как-то, не так уж и далеко аппарат-то притащить, ведь не на себе же нести... |
|
|
|
|
#72 |
|
...
|
RoVeЯ чувак эт не тот клуб , где играют группы уровня Jane Air , Amatory , вот для меня как раз в самый раз ...
Jane Air Наполеоновские планы , хотя они ближе всево к истине , но этим заняться некому , хотя опять тот же встречный вопрос , КАКОЙ клуб , я вот думаю , маленький но уютный клуб CITY подошёл бы , но с п!здатым аппаратом , так как звук в самом клубе ... ну а так и трансфлор бы сощёл , патамута аригенален , но ево арганизаторы навряд бы взяли джейнов , хотя эт палка о двух концах , вся эта белеберда по поводу клубов с учётом таво што кто-то берётся делать качественный звук и охрану ... |
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
ShkvaR они ещё в более меньших клубах выступали...я те как-нить фотку бывшего клуба Фронт пришлю(СПб), или Фишки - уписаешься от смеха!!! Наш Сто ручьёв по сранению с ним просто Ледовый дворец!
Короче говоро город у нас, нехера никто делать не хочет и на*** никому ничего не вьебалось....Стыдно...жалко себя...ну и других чуть-чуть...(лол) |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
ShkvaR а какая наХ разница??? Ты думаешь в других, например, Спб-ых клубах, только рок-группы и выступают??? Да таких клубешников вообще единица...там по дням и по часам всё...1 день Дискотека 60-х, в другой день Аматори поют, а в третий педики пляшут...
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Jane Air Не знаю можно ли тут об этом сказать... скажу так, то что произошло с Дистемпером...ну ты поняла(?) вот об этом наслышаны, то что тут одни такие живут... возможно из новостей, мы же второй город по этой ***не...если не ошибаюсь. А второе, что в большинстве...отвечают так: ааа... ну да, слышал(а) про такую деревню. Не любят нас...
Думаю всё зависит от самих "нас", если оторвать жопу и всё грамотно организовать, уверен наш город вычеркнули бы из чёрного списка... |
|
|
|
|
#83 |
|
...
|
... например я звоню Игасу и говарю , я ваш поклонник и хочу устроить канцерт за свои бабки , он подумает и скажет , я тебя !уй знаю хто ты и што ты , за такиеже лавэ я поеду в проверенную !баную Тулу ...
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
ShkvaR я не о том...Я имела в виду, что, если бы я была каким-нить организатором(ну естесвенно, наше правительство предварительно бы позаботилось об этом(и материальные затраты в том числе...)), И ещё если бы у меня были возможности не только материального плана, включающие полную возможность, хотя бы стандартной организации,то Игас бы с удовольствием прискакал бы кабанчиком вместе с другими экземплярами, кхе...И Психея бы прискакала, и Чино бы не постремался приехал!(ЛООООЛ)
|
|
|
|
|
#88 |
|
...
|
... замечу до Дистемпера никто ни каких мало мальских альт - групп не приглашал , а после инцендента !уй они приедут ... а кто был тут !уёво отзываються о нашем аппарате и публике ...
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
ShkvaR блин, ну это тупо так думать, что вот мол Дистемпер по****или, значит не надо туда ехать, так как и нас по****ить могут...это вообще бред....
Прикинь вот, ты какой-нить директор тех же Джейнов сидишь и думаешь:"Ага, вот в Воронеж их пускать не надо, так как там могут мальчикам по голове настучать..." Им ещё не с такой дерьмовой аппаратурой приходилось дело иметь, так что... |
|
|