| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Волейбол
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Registered User
|
Ящик пива??? Воопервых я - не пью... во вторых если подойти и посмотреть на халяву уже никак... позовчера подошел посмотрел - не понравилось...
И вообще болеть за себя буду
|
|
|
|
|
#67 |
|
Я не мужик
|
Эээ... А народ каких возрастов собирается? А то я б тоже не отказалась поиграть.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
ewsd ! Объясняю. Пока нет погоды и не начался ремонт в школе,мы периодически собираемся в школе №19 (по вторникам) и играем.Правда с народом не ахти(вчера играли трое на трое)А вообще,в сезон мы играем во вторник и субботу,звони,договоримся(89036521057,Володя)
У нас есть общие знакомые,которые играют с тобой у северного моста Если хочешь,можем организоваться,поиграть ,скажем завтра,(сегодня я просто не успеваю собрать народ)Как ты говорил,в семь часов .Звони,пообщаемся |
|
|
|
|
#75 |
|
GOD
|
А как там насчет сборов в №1 школе непорали собраться???
|
|
|
|
|
#81 |
|
Прынцесса...
|
Играть это хорошо!!!
Это даже очень хорошо держать себя в форме круглый год… и в погоду и непогоду…а вот я еще люблю болеть… По «подводным» источникам, в «Кристалле» числа 3 октября приезжает , по-моему Белгород ! короче , высшая лига играет… приходим все болеть…покричать, разрядиться…![]() Ximi4ka, в субботу придешь? ![]()
|
|
|
|
|
#82 |
|
хочу летать
|
NEW GIRL, вот тебе вполне надводный источник
http://www.volley.ru/rchallenge.php?...=2007&x=14&y=5 вышка Б, для А не наиграли... |
|
|